ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь легонько тебя опьяняя

Лишь легонько тебя опьяняя

Лишь легонько тебя опьяняя,
Я не знала, что сердце кольнешь,
В оправдание с тобою играя,
Я не думала, что позовешь.
Я в ответ за тобою поплыла,
Не поняв, что мне шепчут уста
И тебе одному я открыла
Мир, в который тебя увела.
Струны сладко мне пели рутины,
Оттого твой ответ я ждала,
Поворот и в дали лишь равнины,
Я тебя отпущу навсегда...
(12 сентября 2010 год)

© Copyright: Гульзара Калимуллина, 2014

Регистрационный номер №0221208

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221208 выдан для произведения: Лишь легонько тебя опьяняя,
Я не знала, что сердце кольнешь,
В оправдание с тобою играя,
Я не думала, что позовешь.
Я в ответ за тобою поплыла,
Не поняв, что мне шепчут уста
И тебе одному я открыла
Мир, в который тебя увела.
Струны сладко мне пели рутины,
Оттого твой ответ я ждала,
Поворот и в дали лишь равнины,
Я тебя отпущу навсегда...
(12 сентября 2010 год)
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 июня 2014 в 21:50 0
Образный,проникновенный стих!!! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Гульзара Калимуллина # 23 ноября 2014 в 01:48 0
c0137