ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → купля-продажа

купля-продажа

20 июля 2014 - Виктория*)
article227792.jpg

Сколько стоит любовь ваша?

Я заплачу любую цену.

Только не надо: «Здесь вам не купли – продажа!»

В это, увы, я не поверю.

 

Честно пыталась найти искренность,

 Достучаться до глубины души,

Но видимо все это выдохлось,

Романтики более не нужны.

 

Меркантилием пропитался мир,

Все чувства на торгах

Выиграл тот, кто больше предложил,

Но ведь важна любовь не на словах.

 

Или же я что-то упустила

Очередной эволюции этап

Повсюду крики: «любовь на мыло!»

Она для тех, кто слаб.

 

Довольно печально, Господа

Жить в этом, хаосе торгов.

Господи, люди ведь жизнь одна,

Так давайте потратим ее на любовь.

© Copyright: Виктория*), 2014

Регистрационный номер №0227792

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227792 выдан для произведения:

Сколько стоит любовь ваша?

Я заплачу любую цену.

Только не надо: «Здесь вам не купли – продажа!»

В это, увы, я не поверю.

 

Честно пыталась найти искренность,

 Достучаться до глубины души,

Но видимо все это выдохлось,

Романтики более не нужны.

 

Меркантилием пропитался мир,

Все чувства на торгах

Выиграл тот, кто больше предложил,

Но ведь важна любовь не на словах.

 

Или же я что-то упустила

Очередной эволюции этап

Повсюду крики: «любовь на мыло!»

Она для тех, кто слаб.

 

Довольно печально, Господа

Жить в этом, хаосе торгов.

Господи, люди ведь жизнь одна,

Так давайте потратим ее на любовь.

 
Рейтинг: +6 400 просмотров
Комментарии (6)
Денис Маркелов # 20 июля 2014 в 23:15 +1
Стих искренний и с умом. Те, кто меркантильны в юности, сентиментальны в зрелости
Виктория*) # 21 июля 2014 в 19:01 0
спасибо Денис) 30 настоящих искренних чувств становится все меньше и меньше... вы думаете что меркантилие проходит со временем?..)
0 # 28 июля 2014 в 11:36 +1
"Любовь – это дар богов,
А может подарок судьбы,
Любовь не жалеет слов,
Она всегда впереди".

Спасибо за душевные, красивые, оченнь лиричные стихи. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория*) # 28 июля 2014 в 16:01 0
спасибо, Леонид:) очень красивые,правильные строки 38
Денис Маркелов # 14 сентября 2014 в 22:45 +1
Чувства стоят слишком дорого, чтобы их купить
Николай Гольбрайх # 1 февраля 2015 в 13:47 +1
ВИКТОРИЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!