ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Колыбельная жене

Колыбельная жене

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин
 
 

Колыбельная жене

 
 
 
Моя милая,милая пташка!
Ты уставшие глазки прикрой.
На бочок,пусть приснятся ромашки
Те что в поле видали с тобой.

Улетим в невозможные дали
И на самом на крае земли...
Помнишь,как мы с тобой целовались?
Мяты травы лужаек,в степи...

Я тебе одеялко поправлю,
Лягу рядом,в ушкО подышу...
Прядку гордую нежно заправлю,
По головке поглажу,ты спи...

Пусть дневные заботы одеждой
С твоих плеч без следа опадут.
Ну а руки мои тебя нежно
В темноте одеяла найдут.

Моя милая,милая пташка,
Мой совёнок Савелий родной!
Ночь,укрыв нас своим одеялом,
Поселила в сердца нам любовь...

         13.11.2013 г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0187257

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187257 выдан для произведения:
 
 

Колыбельная жене

 
 
Моя милая,милая пташка!
Ты уставшие глазки прикрой.
На бочок,пусть приснятся ромашки
Те что в поле видали с тобой.

Улетим в невозможные дали
И на самом на крае земли...
Помнишь,как мы с тобой целовались?
Мяты травы лужаек,в степи...

Я тебе одеялко поправлю,
Лягу рядом,в ушкО подышу...
Прядку гордую нежно заправлю,
По головке поглажу,ты спи...

Пусть дневные заботы одеждой
С твоих плеч без следа опадут.
Ну а руки мои тебя нежно
В темноте одеяла найдут.

Моя милая,милая пташка,
Мой совёнок Савелий родной!
Ночь,укрыв нас своим одеялом,
Поселила в сердца нам любовь...

         13.11.2013 г.


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2013
Свидетельство о публикации №113111300326
 
Рейтинг: +2 1432 просмотра
Комментарии (2)
Анатолий Строкин-Мальцев # 13 февраля 2014 в 17:59 0


Очень нежно, по домашнему искренне и тепло! Понравилось!
Олег Рыбалкин # 13 февраля 2014 в 20:02 0
Значит мне она удалась.Спасибо за оценку.