Как-то так

Солнце, мне трудно- 

О тебе мысли на первом месте каждое утро. 
Я не во вкусе, не по нраву-
Настр в бутор.   
Мне говорят:      
“Братан, пора быть мудрым.     
Оставь о ней мечты все,      
Выбрось в урну”.          
Но я держусь за чувства,      
Как влюбленные за руку.   
Хочу чтобы ты была моею музой-  
Моей вселенной, радостью, моей подругой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

© Copyright: Темірлан Тұматаев, 2013

Регистрационный номер №0145221

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145221 выдан для произведения:

Солнце, мне трудно- 

О тебе мысли на первом месте каждое утро. 
Я не во вкусе, не по нраву-
Настр в бутор.   
Мне говорят:      
“Братан, пора быть мудрым.     
Оставь о ней мечты все,      
Выбрось в урну”.          
Но я держусь за чувства,      
Как влюбленные за руку.   
Хочу чтобы ты была моею музой-  
Моей вселенной, радостью, моей подругой                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (2)
Robert # 3 июля 2013 в 11:17 0
Рэп? Хип-хоп?
Темірлан Тұматаев # 14 июля 2013 в 16:33 0
Да, писал рэп.