ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я слизываю шоколад желаний

Я слизываю шоколад желаний

14 октября 2012 - Секьюрик

Я мысленно целую твою грудь,
"И тает декольте из шоколада."
А я уже касаюсь виноградин...,
Короткий миг, решаешься вздохнуть...

Как шоколадный виноград пьянит.
Сойти с ума, переступив за грани.
Я слизываю шоколад желаний
с дрожащей грозди восхищенным взглядом...

 


 

 

© Copyright: Секьюрик, 2012

Регистрационный номер №0084320

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084320 выдан для произведения:

Я мысленно целую твою грудь,
"И тает декольте из шоколада."
А я уже касаюсь виноградин...,
Короткий миг, решаешься вздохнуть...

Как шоколадный виноград пьянит.
Сойти с ума, переступив за грани.
Я слизываю шоколад желаний
с дрожащей грозди восхищенным взглядом...

 

Секьюрик

Ты снова здесь  автор- Марианна Черкасова

 

 
Рейтинг: +6 531 просмотр
Комментарии (5)
Анна Шухарева # 20 октября 2012 в 12:18 0
Чувственно!

Секьюрик # 20 октября 2012 в 14:39 +1
Благодарю, Аня!
Клепсидра # 1 декабря 2012 в 18:58 0
Сергей - Вы волшебник...давно Вас не читала... prezent
Елена Корчагина # 15 декабря 2012 в 22:54 0
Очень чувственно написано! Спасибо, Серёж.