я по краю

18 января 2012 - Дмитрий Королёв

 Я по краю, по самому зыбкому-

Будоражит, щекочет нервы.
Мне слова твои, словно пытка,
Грациозной, влюблённой стервы.

Я по краю, на грани трезвости,
Виртуозно несу околесицу.
Отражение от бесполезности-
Утопиться? Или повеситься?

Я по краю, своими грёзами,
Препарирую нЕдуг  страсти.
Бесконечными метаморфозами,
Крою красное,  черной мастью.

Я по краю, до сердцебиения,
До крови ковыряю истины-
Ты не более и не менее!
Бесконечно моя! Единственная !

05.12.2011

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0016152

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016152 выдан для произведения:

 Я по краю, по самому зыбкому-

Будоражит, щекочет нервы.
Мне слова твои, словно пытка,
Грациозной, влюблённой стервы.

Я по краю, на грани трезвости,
Виртуозно несу околесицу.
Отражение от бесполезности-
Утопиться? Или повеситься?

Я по краю, своими грёзами,
Препарирую нЕдуг  страсти.
Бесконечными метаморфозами,
Крою красное,  черной мастью.

Я по краю, до сердцебиения,
До крови ковыряю истины-
Ты не более и не менее!
Бесконечно моя! Единственная !

05.12.2011

 
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
Полина Щербенёва # 14 февраля 2012 в 20:00 0
"Виртуозно несу околесицу."- live1
Дмитрий Королёв # 15 февраля 2012 в 19:09 0
спасибо!))