ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я мысленно взлетаю к небесам

Я мысленно взлетаю к небесам

article45686.jpg

 

 

Я мысленно взлетаю к небесам,
Подставив грудь свою под струи ветра,
Как Феникс возрождается из пепла,
Моё желанье делать чудеса…

Я разорвал оковы нелюбви,
И душу свою выпустил из плена,
Я сад цветущий выращу из тлена,
И запоют в нём трели соловьи…

В моём саду не будет воронья,
Добро к добру прильнёт теплом и светом,
Любовь ответит на любовь, и в это,
Как в детстве в сказку буду верить я…

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0045686

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045686 выдан для произведения:

 

 

Я мысленно взлетаю к небесам,
Подставив грудь свою под струи ветра,
Как Феникс возрождается из пепла,
Моё желанье делать чудеса…

Я разорвал оковы нелюбви,
И душу свою выпустил из плена,
Я сад цветущий выращу из тлена,
И запоют в нём трели соловьи…

В моём саду не будет воронья,
Добро к добру прильнёт теплом и светом,
Любовь ответит на любовь, и в это,
Как в детстве в сказку буду верить я…

 
Рейтинг: +5 629 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Мойшева # 29 апреля 2012 в 22:53 +2
Понравилось! Очень!!!!!
live1
Александр Саакян (Садовник) # 30 апреля 2012 в 14:48 +3
Спасибо за приятный отзыв, Лариса! И с наступающими праздниками Вас! buket7
Елена Хисамова # 8 мая 2012 в 18:34 +2
5min
Леонид Жмурко # 8 июля 2013 в 05:26 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e