ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из крайности - в крайность

Из крайности - в крайность

article183842.jpg


Из крайности в крайность бросаю себя,
А между ними - покой,
Где мысли - тихи, судьбе не грубят.
Убежище или застой?

Столкнутся две крайности.Снова огонь
Взорвет однозначный быт.
Из пепла - ветер...Нелепость погонь
За тем, кто, казалось, - забыт.

26.01.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0183842

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183842 выдан для произведения:

Из крайности в крайность бросаю себя,
А между ними - покой,
Где мысли - тихи, судьбе не грубят.
Убежище или застой?

Столкнутся две крайности.Снова огонь
Взорвет однозначный быт.
Из пепла - ветер...Нелепость погонь
За тем, кто, казалось, - забыт.

26.01.14
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (2)
Иван Тулин # 26 января 2014 в 01:58 +2
elka2
Константин Овшин # 11 марта 2014 в 13:15 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd