ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодный дождь

Холодный дождь

16 января 2015 - Лариса Финкель
article265272.jpg


Холодный дождь в ту ночь не унимался,
Ты не забыл? С любовью ты расстался.
 
Гроза всю ночь  была, а может ураган,
Ты был рассержен, зол и сильно пьян,
 
Все говорил о том, что жизнь-чертовка,
Вновь злую шутку разыграла ловко...
*
Привык повелевать? Азарт подогревая,
Решил, что ты давно проник за двери рая.
 
Огонь  погас, хотя  горел так ярко…
Я знаю: лишь вдвоем на этом свете жарко!

 

© Copyright: Лариса Финкель, 2015

Регистрационный номер №0265272

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265272 выдан для произведения:
Холодный дождь в ту ночь не унимался,
Ты не забыл? С любовью ты расстался.
 
Гроза всю ночь  была, а может ураган,
Ты был рассержен, зол и сильно пьян,
 
Все говорил о том, что жизнь-чертовка,
Вновь злую шутку разыграла ловко...
*
Привык повелевать? Азарт подогревая,
Решил, что ты давно проник за двери рая.
 
Огонь  погас, хотя  горел так ярко…
Я знаю: лишь вдвоем на этом свете жарко!

 
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)