Хочу к тебе!

22 сентября 2013 - Дарья Карпова
Где-то там, под этим небом
Ты сейчас стоишь и смотришь
На закат или на север,
Что-то ждешь, о чем-то просишь...
Я хочу сквозь расстоянья
Ощущать тебя душою,
Чтобы знать твои желанья,
Чтобы быть сейчас с тобою!
И поэтому я тоже
В небеса смотрю с надеждой. 
Может, вспоминаешь все же
Обо мне, о наших прежних
Встречах, страстью раскаленных,
Поцелуях, расставаньях -
Словно зверя два влюбленных,
С дикой жаждой обладанья,
Что с тобой лишь ощущаю,
И сдержаться нету мочи!..
Знаешь, я не забываю,
Помню все такие ночи...
Сколько нам еще до встречи? -
Сутки, двое? Слишком долго...
У тебя свободен вечер? 
Значит, мне пора в дорогу! 

© Copyright: Дарья Карпова, 2013

Регистрационный номер №0160539

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160539 выдан для произведения: Где-то там, под этим небом
Ты сейчас стоишь и смотришь
На закат или на север,
Что-то ждешь, о чем-то просишь...
Я хочу сквозь расстоянья
Ощущать тебя душою,
Чтобы знать твои желанья,
Чтобы быть сейчас с тобою!
И поэтому я тоже
В небеса смотрю с надеждой. 
Может, вспоминаешь все же
Обо мне, о наших прежних
Встречах, страстью раскаленных,
Поцелуях, расставаньях -
Словно зверя два влюбленных,
С дикой жаждой обладанья,
Что с тобой лишь ощущаю,
И сдержаться нету мочи!..
Знаешь, я не забываю,
Помню все такие ночи...
Сколько нам еще до встречи? -
Сутки, двое? Слишком долго...
У тебя свободен вечер? 
Значит, мне пора в дорогу! 
 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (3)
Алик-Олег Алескеров # 24 сентября 2013 в 16:11 0
38
Дарья Карпова # 25 сентября 2013 в 09:37 0
shokolade
Душа... # 6 апреля 2015 в 16:05 0