Если верить

14 марта 2015 - Марина Нежина
article277071.jpg
Невозможное станет возможным,
Если верит душа в чудеса.
Утром лучик твой сон потревожит,
Улыбаясь, откроешь глаза.

Это Я к тебе ласковым солнцем,
Это Я – ветерком по щеке...
Слышишь, сердце отчаянно бьётся?
Значит, чувствует, - не вдалеке.
Где-то рядом с тобою, так близко,
Что дыхание сводит с ума...
Это Я – в птичьем гомоне чисто
Свою песнь для Тебя завела.
Посмотри, улыбается небо,
Поцелуй шлют Тебе облака...
Для кого-то всё это – лишь небыль,
Прочитав, усмехнётся слегка.

Невозможное станет возможным,
Если верить в него и мечтать.
Я прошу, ты почувствуй! Несложно
Небылицы мои разгадать.

23-24.01.2015

Иллюстрация: из сети Интернет

© Copyright: Марина Нежина, 2015

Регистрационный номер №0277071

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277071 выдан для произведения: Невозможное станет возможным,
Если верит душа в чудеса.
Утром лучик твой сон потревожит,
Улыбаясь, откроешь глаза.

Это Я к тебе ласковым солнцем,
Это Я – ветерком по щеке...
Слышишь, сердце отчаянно бьётся?
Значит, чувствует, - не вдалеке.
Где-то рядом с тобою, так близко,
Что дыхание сводит с ума...
Это Я – в птичьем гомоне чисто
Свою песнь для Тебя завела.
Посмотри, улыбается небо,
Поцелуй шлют Тебе облака...
Для кого-то всё это – лишь небыль,
Прочитав, усмехнётся слегка.

Невозможное станет возможным,
Если верить в него и мечтать.
Я прошу, ты почувствуй! Несложно
Небылицы мои разгадать.

23-24.01.2015

Иллюстрация: из сети Интернет
Мелодекламация: Наталина http://www.chitalnya.ru/users/Natalie05_11/
 
Рейтинг: +6 428 просмотров
Комментарии (8)
Sibirica # 14 марта 2015 в 17:18 +1
Отлично! Спасибо!
Марина Нежина # 15 марта 2015 в 10:03 +1
Спасибо Вам, Дина!
buket2
Лика Ильинова # 15 марта 2015 в 15:36 +1
Очарована! Волшебное стихотворение! Спасибо, Марина! elka2
Марина Нежина # 15 марта 2015 в 18:05 +1
Обрадована и смущена )) Спасибо, Лика!
smayliki-prazdniki-34
Ваня # 15 марта 2015 в 15:43 +1
После лучик зпт)) А то получится лучик твой)) Казнить, нельзя помиловать))Удачи! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Нежина # 15 марта 2015 в 18:12 +1
Не... всё верно! Наступит утро и солнечный лучик твой сон потревожит :)
Иван, очень признательна за внимательное прочтение! Благодарю за розы, которые присылали в качестве подарка и букет сегодняшний.
Приятно :)
soln
Игорь Косаркин # 24 марта 2015 в 12:04 0
Марина, без приукрас, великолепное стихотворение! Браво! Мои аплодисменты! best live1
Игорь Исаев # 24 марта 2015 в 16:38 0
Красивые, мелодичные строки! melody