Дыши

 

Остановись! Дыши

Сжигать себя так глупо

На перекрестках двух дорог

Выбирай всегда прямую

Я прошу тебя

За окном остались знаки

Нажми на тормоза

Люди на асфальте

 

Дыши крик в ночи

Дыши, сжигая все мосты

Дыши на воде круги

Дыши не сдавайся, живи…

 

 

Остановись! Замри

Комом в горле

Стало сообщение

Что больше нет города

Где цвели цветы

 Мы с тобой  на ты

Небо за стеклом

Имя твое стало дном.

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2013

Регистрационный номер №0141066

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141066 выдан для произведения:

 

Остановись! Дыши

Сжигать себя так глупо

На перекрестках двух дорог

Выбирай всегда прямую

Я прошу тебя

За окном остались знаки

Нажми на тормоза

Люди на асфальте

 

Дыши крик в ночи

Дыши, сжигая все мосты

Дыши на воде круги

Дыши не сдавайся, живи…

 

 

Остановись! Замри

Комом в горле

Стало сообщение

Что больше нет города

Где цвели цветы

 Мы с тобой  на ты

Небо за стеклом

Имя твое стало дном.

 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Хвалова # 13 июня 2013 в 10:23 +1
Реп? Тогда почему нет рифмы? Белый стих - тогда почему такой размер? Где лирика? С теплом...
Вячеслав Кононов # 14 июня 2013 в 19:37 0
Спасибо за комментарий!Это мысли в слух...
Наталья Бойкова # 20 июня 2013 в 17:20 +1
Очень тяжелые мысли... big_smiles_138
Вячеслав Кононов # 22 июня 2013 в 04:52 0
Бывают и такие)Спасибо!