ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дверь души распахнул тебе настеж.....

Дверь души распахнул тебе настеж.....

14 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Дверь души распахнул тебе настеж,
Мне пытливо внедряясь в глаза,
Уронила ты коротко,здрасте,
Видно взвесив,все против и за.

Улыбнулась и в миг овладела,
Троном чувств,без каких либо но.
Я же робко и как-то не смело,
Сыпал взгляды свои за окно.

Себя чувствовал,как-то не ловко,
Ты ж,как пламя свечи горяча.
Мне сосками писала плутовка,
Стих любви,от плеча до плеча.

От дыханья желаньем томило,
Был я к неге взаимной не скуп.
Море страсти душа затаила,
В тёплом омуте девичьих губ.

Поцелуи,объятья и слёзы,
Тел сплетённых совместная дрожь.
Стыд румянца и чистые слёзы.
В нас любви зародившейся дождь.

14.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0130818

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130818 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Дверь души распахнул тебе настеж,
Мне пытливо внедряясь в глаза,
Уронила ты коротко,здрасте,
Видно взвесив,все против и за.

Улыбнулась и в миг овладела,
Троном чувств,без каких либо но.
Я же робко и как-то не смело,
Сыпал взгляды свои за окно.

Себя чувствовал,как-то не ловко,
Ты ж,как пламя свечи горяча.
Мне сосками писала плутовка,
Стих любви,от плеча до плеча.

От дыханья желаньем томило,
Был я к неге взаимной не скуп.
Море страсти душа затаила,
В тёплом омуте девичьих губ.

Поцелуи,объятья и слёзы,
Тел сплетённых совместная дрожь.
Стыд румянца и чистые слёзы.
В нас любви зародившейся дождь.

14.04.13.

 
Рейтинг: +4 560 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 14 апреля 2013 в 22:35 +1
ЛЮБОВЬ ИНТИМНАЯ

Любовь есть интимная, личная сфера,
Советчиков ждет в ней плохая карьера,
Всегда речь идет о влюбленных двоих,
Нет места в подобной судьбе для троих …

СПАСИБО!!!
Marina ivanowa # 15 апреля 2013 в 05:04 0
girlkiss
Marina ivanowa # 15 июня 2013 в 02:16 0
Всё так и было!!!Любимый,я всё помню!!! 38
Marina ivanowa # 10 августа 2013 в 11:08 0
Marina ivanowa # 6 ноября 2014 в 17:01 0
38
Marina ivanowa # 22 августа 2015 в 16:17 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c