ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Брошенная женщина

Брошенная женщина

17 июля 2013 - Мила Машнова
article147673.jpg

Брошенная женщина

Прятала глаза,

«Счастье переменчиво…»,-

Лишь могла сказать.

 

 

Белую нить жемчуга

В волосы вплетя,

Шла загадка-женщина,

Плача, как дитя.

 

 

Плечи белоснежные,

И изящный стан…

Ведь была же нежною,

Страстной, как вулкан!..

 

 

Слабая, ранимая,

Тридцать полных лет,

Чья-то ведь любимая,

Только счастья нет.

 

 

С будущим повенчана,

Приподнявши бровь,

Шла не просто женщина,

А сама любовь!!!

 

11.07.2013г.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0147673

от 17 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147673 выдан для произведения:

Брошенная женщина

Прятала глаза,

«Счастье переменчиво…»,-

Лишь могла сказать.

 

 

Белую нить жемчуга

В волосы вплетя,

Шла загадка-женщина,

Плача, как дитя.

 

 

Плечи белоснежные,

И изящный стан…

Ведь была же нежною,

Страстной, как вулкан!..

 

 

Слабая, ранимая,

Тридцать полных лет,

Чья-то ведь любимая,

Только счастья нет.

 

 

С будущим повенчана,

Приподнявши бровь,

Шла не просто женщина,

А сама любовь!!!

 

11.07.2013г.

 
Рейтинг: +4 874 просмотра
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 25 июля 2013 в 00:04 0
Браво 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мила Машнова # 2 августа 2013 в 22:22 +1
buket2 girlkiss спасибо!)))
Владимир Проскуров # 2 августа 2013 в 22:32 0
Любовь быть хочет жертвою свободной,
И не всегда итог ее холодный …