Баркас

10 июля 2012 - Лидия Волынец
article61390.jpg
 
 
 
Не выставляя чувства напоказ,
Под музыку мелодии старинной
Несётся древний маленький баркас.
У берега обрыв зияет глиной.
В волнах сиянье, полная луна
Струится рябью в водах затаённо.
Спешит баркас. Подлунная страна
Своих гонцов отправила влюблённых
Повсюду. И гармония звучит,
Чтобы царила истина вовеки.
Луч чистоты все беды растворит,
И счастье улыбнётся человеку.


 

 

© Copyright: Лидия Волынец, 2012

Регистрационный номер №0061390

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061390 выдан для произведения:
 
 
 
Не выставляя чувства напоказ,
Под музыку мелодии старинной
Несётся древний маленький баркас.
У берега обрыв зияет глиной.
В волнах сиянье, полная луна
Струится рябью в водах затаённо.
Спешит баркас. Подлунная страна
Своих гонцов отправила влюблённых
Повсюду. И гармония звучит,
Чтобы царила истина вовеки.
Луч чистоты все беды растворит,
И счастье улыбнётся человеку.


 

 

 
Рейтинг: +6 435 просмотров
Комментарии (6)
Альфа ( Елена Калиганова) # 10 июля 2012 в 16:48 +1
так просто и красиво!
Лидия Волынец # 5 августа 2012 в 19:30 +1
Благодарю Вас, Елена.
Бен-Иойлик # 14 августа 2012 в 17:42 +1
Красивый баркас получился...
Баркас любви!

elka
Лидия Волынец # 21 сентября 2012 в 17:05 +1
СпасиБо, очень приятно, Бен-Иойлик.
Валентина Егоровна Серёдкина # 30 августа 2013 в 12:09 +1

Светло, чисто, замечательно, Лидия...
С нежностью 38
Лидия Волынец # 30 августа 2013 в 18:42 +1
Сердечно благодарю Вас, Валентина Егоровна. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c