ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АЗБУКА ЛЮБВИ,

АЗБУКА ЛЮБВИ,

27 октября 2013 - Любовь Чернова

Святая азбука любви

дана нам с самого рожденья…

Постичь её всяк знак, всяк вихрь,

всяк зов её, предупрежденье,

 

постичь всем духом веры, крови,

в минуты счастья, огорченья,

постичь – ни в этом ли основа, -

земное наше назначенье?

 

Нет азбуки любви мудрей,

нет проще, нет священней логик,

мы человеки только с ней,

а, может быть, земные Боги.

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0166237

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166237 выдан для произведения:

Святая азбука любви

дана нам с самого рожденья…

Постичь её всяк знак, всяк вихрь,

всяк зов её, предупрежденье,

 

постичь всем духом веры, крови,

в минуты счастья, огорченья,

постичь – ни в этом ли основа, -

земное наше назначенье?

 

Нет азбуки любви мудрей,

нет проще, нет священней логик,

мы человеки только с ней,

а, может быть, земные Боги.

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (3)
Антонина Тесленко # 27 октября 2013 в 19:14 0
Ой как надо, чтобы постигли люди эту азбуку любви. СПАСИБО, buket7
Любовь Чернова # 5 ноября 2013 в 16:34 0
Спасибо, Антонина Да, ведь мы человеки только с ней,

а, может быть, земные Боги. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9