ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аукцион души и тела.

Аукцион души и тела.

19 февраля 2014 - Ирина Шинданович
Любовь, помножена на ноль!
 Когда купюры между вами,
 С одной лишь мысли - ты чужой!
 Не призывай ее ночами.

 Любовь, деленная на евро,
 С размахом, падает к нулю!
 Не нужно верить в наважденье,
 Любовь, не продают к столу.

 Смотрела я на это с болью,
 Как покупают - продают,
 Любовью счет лишь открывают,
 Увы, любовью не живут!

 Не блага, нужно мерить сердцем,
 Полет ищи, да так чтоб всласть!
 Любовь,откроет в душу дверцу,
 Не продавай, не купят Вас!

 Аукцион! Души и тела!
 Друг друга продают увы,
 Лишь единицы не торгуют,
 Их души счастьем сплетены...
               17.02.14

© Copyright: Ирина Шинданович, 2014

Регистрационный номер №0193206

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193206 выдан для произведения:
Любовь, помножена на ноль!
 Когда купюры между вами,
 С одной лишь мысли - ты чужой!
 Не призывай ее ночами.

 Любовь, деленная на евро,
 С размахом, падает к нулю!
 Не нужно верить в наважденье,
 Любовь, не продают к столу.

 Смотрела я на это с болью,
 Как покупают - продают,
 Любовью счет лишь открывают,
 Увы, любовью не живут!

 Не блага, нужно мерить сердцем,
 Полет ищи, да так чтоб всласть!
 Любовь,откроет в душу дверцу,
 Не продавай, не купят Вас!

 Аукцион! Души и тела!
 Друг друга продают увы,
 Лишь единицы не торгуют,
 Их души счастьем сплетены...
               17.02.14
 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 20 февраля 2014 в 06:39 0
Ну,мне с этим повезло!)Мою любовь нельзя купить)))
Ирина Шинданович # 21 февраля 2014 в 13:40 0
А истинную любовь никогда не купишь!))) Рада за Вас,счастья и любви!!!