Ангел мой.

article136336.jpg

 Художник красками портрет

Рисует девушки одной ,
Которая теперь со мной
Все реки жизни проплывёт.
 
Она отныне ангел мой ,
Царица , с именем "Любовь" ,
И будет она вновь и вновь
Сражать своею красотой.
 
Я знаю , что послал тебя Аллах ,
Чтоб ты мне душу сберегла ,
Чтоб много мне тепла дала ,
И чтоб ресниц столь нежный взмах
Изничтожал меня бы в прах.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0136336

от 12 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136336 выдан для произведения:

 Художник красками портрет

Рисует девушки одной ,
Которая теперь со мной
Все реки жизни проплывёт.
 
Она отныне ангел мой ,
Царица , с именем "Любовь" ,
И будет она вновь и вновь
Сражать своею красотой.
 
Я знаю , что послал тебя Аллах ,
Чтоб ты мне душу сберегла ,
Чтоб много мне тепла дала ,
И чтоб ресниц столь нежный взмах
Изничтожал меня бы в прах.
 
Рейтинг: +4 416 просмотров
Комментарии (1)
Марина Кауханен # 13 мая 2013 в 21:27 0
Замечательно, Григорий! rose