ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, Гавайи! (рондель)

Ах, Гавайи! (рондель)

25 января 2012 - Ольга Пащенко

Ах, Гавайи! Безмятежным раем
В ласковых объятьях океана
Исцелится вмиг на сердце рана.
А давай немного помечтаем

Как в волну прогретую ныряем
Под игривый рокот барабана.
Ах, Гавайи! Безмятежным раем
В ласковых объятьях океана

Насладимся. Ну чего теряем?
Я, хлебнув коктейля из стакана,
Насмешу тебя лихим канканом…
Хоть разок, в мечтах, но погуляем
Ах, Гавайи! Безмятежным раем… 

© Copyright: Ольга Пащенко, 2012

Регистрационный номер №0019295

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019295 выдан для произведения:

Ах, Гавайи! Безмятежным раем
В ласковых объятьях океана
Исцелится вмиг на сердце рана.
А давай немного помечтаем

Как в волну прогретую ныряем
Под игривый рокот барабана.
Ах, Гавайи! Безмятежным раем
В ласковых объятьях океана

Насладимся. Ну чего теряем?
Я, хлебнув коктейля из стакана,
Насмешу тебя лихим канканом…
Хоть разок, в мечтах, но погуляем
Ах, Гавайи! Безмятежным раем… 

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 11 февраля 2012 в 11:44 0
Замечательно!
Ольга Пащенко # 14 февраля 2012 в 14:57 0
Спасибо. snegovik
Алекс Обычный # 31 мая 2012 в 08:00 0
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ МЕЧТЫ, ОЛЯ!
"На Гваях погуляем, мы объятые мечтой,
В окенан не поныряем, так и сяк, карман пустой.
Всё равнвно не насладиться, нам Гавайской красотой,
И коктеля не напиться, с нашей Русской простотой!)))
С теполм, Алекс. podarok