ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А ведь ты прав

А ведь ты прав

20 сентября 2012 - Людмила Иванковская

А ведь ты прав, банально и смешно.
Рутиной разговоры о любви.
Безумные мечты о бесконечности,
И близости фатальной, как в кино-
Наигранном, наивном, черно-белом.
Фантасмагория на грани вечности.
В полёте и душой, и грешным телом,
По-прежнему остались визави.



11.09.2012

© Copyright: Людмила Иванковская, 2012

Регистрационный номер №0078136

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078136 выдан для произведения:

А ведь ты прав, банально и смешно.
Рутиной разговоры о любви.
Безумные мечты о бесконечности,
И близости фатальной, как в кино-
Наигранном, наивном, черно-белом.
Фантасмагория на грани вечности.
В полёте и душой, и грешным телом,
По-прежнему остались визави.



11.09.2012

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Кац # 20 сентября 2012 в 13:01 0
Согласна с вами я! c0137
Людмила Иванковская # 20 сентября 2012 в 13:34 0
спасибо buket3