ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → а я... такая же, как прежде

а я... такая же, как прежде

14 июля 2012 - ***
article62605.jpg

 а я... такая же, как прежде:
во мне души твоей тепло,
и те слова бессвязной речи,
твоё "уже", моё "ещё"...

а я... такая же, как раньше:
огонь в груди и холод рук.
пусть внешностью я стала старше,
ну а внутри всё тот же стук,

стук той любви, любви начальной,
моей любви, как в первый раз.
и нет в нём горя, нет печали,
в нём лишь улыбка твоих глаз.

а ты... остался как и прежде,
но для меня, не для других:
всё тот же взгляд, всё те же речи,
всё тот же кофе на двоих.

всё те же "вместе", те же "рядом",
всё та же лавка в парке  и
всё тот же взгляд, и всё как надо.
всё так же вместе - Я и Ты.

2. 05. 2012 (*)
Мария Бурцева


© Copyright: ***, 2012

Регистрационный номер №0062605

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062605 выдан для произведения:

 а я... такая же, как прежде:
во мне души твоей тепло,
и те слова бессвязной речи,
твоё "уже", моё "ещё"...

а я... такая же, как раньше:
огонь в груди и холод рук.
пусть внешностью я стала старше,
ну а внутри всё тот же стук,

стук той любви, любви начальной,
моей любви, как в первый раз.
и нет в нём горя, нет печали,
в нём лишь улыбка твоих глаз.

а ты... остался как и прежде,
но для меня, не для других:
всё тот же взгляд, всё те же речи,
всё тот же кофе на двоих.

всё те же "вместе", те же "рядом",
всё та же лавка в парке  и
всё тот же взгляд, и всё как надо.
всё так же вместе - Я и Ты.

2. 05. 2012 (*)
Мария Бурцева


 
Рейтинг: +1 515 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Пивовар # 14 июля 2012 в 23:57 0
30
*** # 21 июля 2012 в 12:44 0
smile
Махаббат Хасенова # 15 июля 2012 в 13:55 0
super
*** # 21 июля 2012 в 12:45 0
buket2 благодарю
Лидия Юрова - Надточиева # 12 октября 2012 в 13:05 0
Мило, здорово и грустно
Жизнь проходит невзначай,
на душе - темно и пусто,
На столе - остывший чай...

Спонтанно пришли вот эти строки, после прочтения вашего стихотворения, хотя я год уже нничего не писала, спасибо вам за стихи, чем-то задели... Удачи в творчестве.