14 февраля

14 февраля 2012 - Груненко Сергей

Настала полночь. Поздний час.

В соседнем доме свет погас.
Возьму бумагу и перо,
Поставлю свечку на окно.
И под влиянием луны
Полезут мысли с головы:
Воспоминанья о былом,
Как сны под утро сбылись днем,
Снежинки с неба за стеклом,
Мой мир, похожий на дурдом
И то, что я боюсь сказать -
Никто не должен больше знать.
Никто не должен кроме той,
Чей образ каждый день со мной,
Витает в воздухе порой,
Как дымка за моей спиной.
Сейчас мне есть чего терять.
Таких как ты бы поискать,
Да поискать и не найти,
Их нету на моем пути.
Зато на сердце есть любовь.
И для тебя одной готов
Я переделать все мосты,
Чтоб и меня любила ты...

© Copyright: Груненко Сергей, 2012

Регистрационный номер №0026233

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026233 выдан для произведения:

Настала полночь. Поздний час.

В соседнем доме сет погас.
Взьму бумагу и перо,
Поставлю свечку на окно.
И под влиянием луны
Полезут мысли с головы:
Воспоминанья о былом,
Как сны под утро сбылись днем,
Снежинки с неба за стеклом,
Мой мир, похожий на дурдом
И то, что я боюсь сказать -
Никто не должен больше знать.
Никто не должен кроме той,
Чей образ каждый день со мной,
Витает в воздухе порой,
Как дымка за моей спиной.
Сейчас мне есть чего терять.
Таких как ты бы поискать,
Да поискать и не найти,
Их нету на моем пути.
Зато на сердце есть любовь.
И для тебя одной готов
Я переделать все мосты,
Чтоб и меня любила ты...
 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 15 февраля 2012 в 09:01 0
Сергей, спасибо.
Это просто v
Груненко Сергей # 6 июля 2012 в 23:38 0
Спасибо... Кстати, написано в тот же день... :)
Лидия Копасова # 8 мая 2014 в 14:11 0
Жду новых произведений