ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Вперемешку."

"Вперемешку."

14 июля 2013 - Светлана Пендер
article146996.jpg

Заблудшее сердце истерзано болью

 

Любовь вперемешку слезами и кровью

 

А я ожидаю ,что будет покой

 

И ты мой любимый будешь со мной.

 

 

 

Припухшие губы ,глаза полны грусти

 

Тоска вперемешку с сомненьем и злости

 

Я верю что встретимся вскоре же мы

 

И воплотим в жизнь все наши мечты.

 

 

 

Забытые песни на наших дискетах

 

И жизнь вперемешку с судьбой в насмешку.

 

Я знаю все будет у нас в этом мире ,

 

Мы будем жить вместе в отдельной квартире.

© Copyright: Светлана Пендер, 2013

Регистрационный номер №0146996

от 14 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146996 выдан для произведения:

Заблудшее сердце истерзано болью

 

Любовь вперемешку слезами и кровью

 

А я ожидаю ,что будет покой

 

И ты мой любимый будешь со мной.

 

 

 

Припухшие губы ,глаза полны грусти

 

Тоска вперемешку с сомненьем и злости

 

Я верю что встретимся вскоре же мы

 

И воплотим в жизнь все наши мечты.

 

 

 

Забытые песни на наших дискетах

 

И жизнь вперемешку с судьбой в насмешку.

 

Я знаю все будет у нас в этом мире ,

 

Мы будем жить вместе в отдельной квартире.

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 00:06 +1
Трагизм любви – итог печали,
И слезы, что блестят ночами …
Светлана Пендер # 17 июля 2013 в 22:38 0
Спасибо Вам Владимир ..Прям в точку!!! hurtrazb