ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Продолжение"

"Продолжение"

13 декабря 2012 - Олег Семенов

 "...И я туда же...За теплом.

За нужностью и мыслью:"

Как хорошо иметь свой дом,

Построенный при жизни!"

Как хорошо "родить"свой сад

С цветущими кистями...

А в январе,под снегопад,

Ждать мая с соловьями!

Как хорошо иметь детей

И много много внуков.

В саду веранду для гостей.

А в доме улей звуков:

Родных,веселых,озорных,

Летающих незримо.

И жить теперь уже для них 

С единственной любимой!"

 

 

 

С единственн

 

 

© Copyright: Олег Семенов, 2012

Регистрационный номер №0101685

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101685 выдан для произведения:

 "...И я туда же...За теплом.

За нужностью и мыслью:"

Как хорошо иметь свой дом,

Построенный при жизни!"

Как хорошо "родить"свой сад

С цветущими кистями...

А в январе,под снегопад,

Ждать мая с соловьями!

Как хорошо иметь детей

И много много внуков.

В саду веранду для гостей.

А в доме улей звуков:

Родных,веселых,озорных,

Летающих незримо.

И жить теперь уже для них 

С единственной любимой!"

 

 

 

С единственн

 

 

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 24 декабря 2012 в 22:21 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura 38
Елена ... # 5 января 2013 в 21:52 0
Очень правильные желания!!! c0137