Весна

30 апреля 2013 - Anny

Вы слышали как чисто и напевно

Журчат в лесу весной ручьи?
Как птахи, радуясь самозабвенно,
Льют трели? Солнца мягкие лучи

Касаются легко и нежно
Опушки леса, древ, кустов.
В прогалинах, недавно снежных,
Подснежников расцвел покров...

Весна невестою младою,
Приходит свежестью дыша,
Природу яркой чехардою
Полнит она. К морям спеша,

Бегут речушки торопливо,
Оковы зимние сорвав.
А аромат весны счастливит
И дарит чувство волшебства.

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0134231

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134231 выдан для произведения:

Вы слышали как чисто и напевно

Журчат в лесу весной ручьи?
Как птахи, радуясь самозабвенно,
Льют трели? Солнца мягкие лучи

Касаются легко и нежно
Опушки леса, древ, кустов.
В прогалинах, недавно снежных,
Подснежников расцвел покров...

Весна невестою младою,
Приходит свежестью дыша,
Природу яркой чехардою
Полнит она. К морям спеша,

Бегут речушки торопливо,
Оковы зимние сорвав.
А аромат весны счастливит
И дарит чувство волшебства.
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Юлиягодка # 6 мая 2013 в 11:09 +1
здесь и правда присутствует весеннее волшебство
просто завораживает... elka2