ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в бокале

Осень в бокале

5 сентября 2012 - Mouse Erotik


 

Осень в бокале прохладой шампанского,
Вкус виноградной лучистой лозы.
Внутрь проникает неспешно и ласково,
Грудь наполняя озоном грозы.

 

Ветви усталой листвой перепончатой
Силятся что-то упрямо сказать.
Тихо о празднике летнем, оконченном,
Плачут небес потемневших глаза.

 

И в паутине мечтаний и чаяний
Бьётся заблудшая чья-то душа…
Как же пронзительно, терпко, отчаянно
Осень в плаще из дождя хороша!  

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0074575

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074575 выдан для произведения:

 

Осень в бокале прохладой шампанского,
Вкус виноградной лучистой лозы.
Внутрь проникает неспешно и ласково,
Грудь наполняя озоном грозы.

 

Ветви усталой листвой перепончатой
Силятся что-то упрямо сказать.
Тихо о празднике летнем, оконченном,
Плачут небес потемневших глаза.

 

И в паутине мечтаний и чаяний
Бьётся заблудшая чья-то душа…
Как же пронзительно, терпко, отчаянно
Осень в плаще из дождя хороша!  

 
Рейтинг: +5 662 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Дылевский # 2 января 2013 в 15:51 0
Осень прекрасна в плаще из дождинок
Кружатся листья-мечты на ветру,
Неотразима средь терпких слезинок,
Наполненных, терпких, хмельных поутру
Наталья Лимонова # 31 января 2013 в 20:46 0
Прекрасное стихотворение).
Mouse Erotik # 31 января 2013 в 21:04 0
Спасибо, Наталья!