ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОПЯТЬ ОСЕНЬ

ОПЯТЬ ОСЕНЬ

2 сентября 2012 - Людмила Корнилова


Стелятся осенние туманы
Между белой рощей златотканой.
Солнце в небе светит иногда,
Улетают с птицами года.
Листья словно жёлтыми коврами
Улеглись под нашими ногами.
В разных красках пёстрая земля,
Стали обнажёнными поля.
И куда ни кинешь, взор пытливый,
Всюду видишь высохшие нивы.
Пасмурно планета вся молчит
Только дождь за окнами стучит.
Наступает снова вечер длинный
Я хожу по комнате пустынной.
Время движет, маятник в часах.
И фонарь, озябший на ветрах.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0073879

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073879 выдан для произведения:

Опять Осень
Стелятся осенние туманы
Между белой рощей златотканой.
Солнце в небе светит иногда,
Улетают с птицами года.
Листья словно жёлтыми коврами
Улеглись под нашими ногами.
В разных красках пёстрая земля,
Стали обнажёнными поля.
И куда ни кинешь, взор пытливый,
Всюду видишь высохшие нивы.
Пасмурно планета вся молчит
Только дождь за окнами стучит.
Наступает снова вечер длинный
Я хожу по комнате пустынной.
Время движет, маятник в часах.
И фонарь, озябший на ветрах.

 
Рейтинг: +2 760 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 7 сентября 2012 в 21:07 0
хорошие стихи у тебя! 5min sneg
Людмила Корнилова # 8 сентября 2012 в 08:23 0
buket7 Благо дарю,с теплом.Л.К. soln
Марина Попова # 10 сентября 2012 в 04:52 0
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Людмила Корнилова # 18 сентября 2012 в 06:55 0
Благодарна и признательна,Мариночка!!! flower tort