ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На последнем дыхании ночи...

На последнем дыхании ночи...

31 августа 2012 - Константин Куликовъ

***
На последнем дыхании ночи
Ты молчаньем касаешься глаз.
Месяц рожицы глупые корчит,
Подоконники бледным красит.

В ночь вчерашнюю бледность эту
Променял бы на ловкий трюк,
Что с рассветом, с продрогших веток
Зелень лиственную сотру.

Ты молчанием играешь прочерк.
Я молчанье твое целую…
На последнем дыхании ночи
Лету бабьему аллилуйя!
2006-10-30 

© Copyright: Константин Куликовъ, 2012

Регистрационный номер №0073592

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073592 выдан для произведения:

***
На последнем дыхании ночи
Ты молчаньем касаешься глаз.
Месяц рожицы глупые корчит,
Подоконники бледным красит.

В ночь вчерашнюю бледность эту
Променял бы на ловкий трюк,
Что с рассветом, с продрогших веток
Зелень лиственную сотру.

Ты молчанием играешь прочерк.
Я молчанье твое целую…
На последнем дыхании ночи
Лету бабьему аллилуйя!
2006-10-30 

 
Рейтинг: +5 413 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Неводнiчик # 13 сентября 2012 в 03:25 0
На последнем дыхании ночи
Лету бабьему аллилуйя!
Браво!
Константин Куликовъ # 23 января 2013 в 23:15 0
спасибо!!! t07067
Алла Войнаровская # 21 сентября 2012 в 16:26 0
supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 5min
Константин Куликовъ # 23 января 2013 в 23:16 0
спасибо!!! rose
Надежда Тихоненко # 21 сентября 2013 в 23:58 0
ХОРОШО! c0137
Лидия Копасова # 21 сентября 2014 в 00:46 0
"Я молчанье твое целую…" !!!