ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мартовский дождь.

Мартовский дождь.

24 марта 2012 - Юджин Гебер

 

Дождь весной.Возможно, это благо.
Но с какой ни смотришь стороны,
Ледяную,мерзостную влагу
Не относишь к прелестям весны.

Под ногами скользкий лед дороги,
Снег, почти изъеденный дождем.
Я надеюсь, не промокнут ноги,
Остальное мы переживем.

© Copyright: Юджин Гебер, 2012

Регистрационный номер №0037360

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037360 выдан для произведения:

 

Дождь весной.Возможно, это благо.
Но с какой ни смотришь стороны,
Ледяную,мерзостную влагу
Не относишь к прелестям весны.

Под ногами скользкий лед дороги,
Снег, почти изъеденный дождем.
Я надеюсь, не промокнут ноги,
Остальное мы переживем.

 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (3)
Тома Баймяшкина # 15 апреля 2012 в 04:50 +1
Юджин, не грусти smile
Тучи разгоню руками,
из Одессы вышлю солнце,
утром выглянешь в оконце,
по щеке скользнёт лучами.
Подмигнёт тебе лукаво,
спляшет танго на пороге,
не задержится в дороге,
водрузит весну по праву. soln
Юджин Гебер # 15 апреля 2012 в 21:02 +1
Спасибо, Тома! Ты настоящий друг! live1
Татьяна Белая # 19 апреля 2012 в 12:40 0
super