ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты уехала снова

Ты уехала снова

article12314.jpg

Ты уехала снова,
Мне три дня скучать...
Да, это не ново,
Дома сидеть и ждать...

Есть конечно работа,
Она от меня не уйдёт!
Только сколько здоровья
Она с собой заберёт...

Но я делаю всё же,
Пощады не жду...
Что скажешь - делаю,
Позовёшь - скорее иду!

За любую работу
Берусь не тужу...
Лишь ноги откажут,
Тогда и лежу!

Уставшему даже
"инет" не пряник!
И "одноклассники"
- просто фантик...

А ты ревнуешь,
Не даёшь расслабиться...
И последнее мне,
Что то не нравиться...

Я от родимой никуда,
Никогда, не сбегу...
Что б не случилось,
Любовь к тебе берегу!

Пусть над нами незримо
Пролетают года...
Я  буду с одною тобой,
Дорогая, всегда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0012314

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012314 выдан для произведения:

Ты уехала снова,
Мне три дня скучать...
Да, это не ново,
Дома сидеть и ждать...

Есть конечно работа,
Она от меня не уйдёт!
Только сколько здоровья
Она с собой заберёт...

Но я делаю всё же,
Пощады не жду...
Что скажешь - делаю,
Позовёшь - скорее иду!

За любую работу
Берусь не тужу...
Лишь ноги откажут,
Тогда и лежу!

Уставшему даже
"инет" не пряник!
И "одноклассники"
- просто фантик...

А ты ревнуешь,
Не даёшь расслабиться...
И последнее мне,
Что то не нравиться...

Я от родимой ни куда,
Ни когда, не сбегу...
Что б не случилось,
Любовь к тебе берегу!

Пусть над нами незримо
Пролетают года...
Я  буду с одною тобой,
Дорогая, всегда!

 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (2)
Александр Скворцов # 19 марта 2012 в 21:21 +4
Ох уж эти лодки быта.)) Здорово, что любовь способна всё это преодолеть.
Владимир Спиридонов # 20 марта 2012 в 06:32 +5
Спасибо, Александр! Такова жизнь... dedpodarok2