ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Радостью благое дело

Радостью благое дело

article165860.jpg
                                                          "...И следовало за Ним множество
                                                  народа..." - КНИГА КНИГ.
                                                                             ~*~


"Белка песенки поёт
Да орешки всё глызёт..."

Радостью благое дело, -
Мне сиять не надоело,
Слушаю и слышу гаммы, -
Не играю я словами!

"А орешки не простые,
всё скорлупки золотые..."

От греха бегу подальше.
Толку нет от мерзкой фальши.
Быть святыми нам прилично,
ОТэКа печать - "Отлично"!

"Ядра - чистый изумруд,
Слуги белку стерегут..."

Благовествую публично,
Чётко, просто и тактично: -
Не растрачивай минутки
На пустые прибаутки!

  Да, спасибо белочке
    За её проделочки!
               ~*~

Бог - моя защита,
Не стыжусь Христа, -
Пламенней молитва, -
Истина проста!
Бодрствую блаженно,
Сохраняя мир,
Святость совершенна, -
Для меня сей пир!
         ~*~*~*~

Октябрь/ 22/ 2013г.;
10:22
*
Валентина Егоровна Серёдкина

*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0165860

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165860 выдан для произведения:                                                           "...И следовало за Ним множество
                                                  народа..." - КНИГА КНИГ.
                                                                             ~*~


"Белка песенки поёт
Да орешки всё глызёт..."

Радостью благое дело, -
Мне сиять не надоело,
Слушаю и слышу гаммы, -
Не играю я словами!

"А орешки не простые,
всё скорлупки золотые..."

От греха бегу подальше.
Толку нет от мерзкой фальши.
Быть святыми нам прилично,
ОТэКа печать - "Отлично"!

"Ядра - чистый изумруд,
Слуги белку стерегут..."

Благовествую публично,
Чётко, просто и тактично: -
Не растрачивай минутки
На пустые прибаутки!

  Да, спасибо белочке
    За её проделочки!
               ~*~

Бог - моя защита,
Не стыжусь Христа, -
Пламенней молитва, -
Истина проста!
Бодрствую блаженно,
Сохраняя мир,
Святость совершенна, -
Для меня сей пир!
         ~*~*~*~

Октябрь/ 22/ 2013г.;
10:22
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
https://www.stihi.ru/2013/10/23/590
*
Начало темы здесь:
http://www.stihi.ru/2013/10/12/5868
*

Октябрь/ 22/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://www.foxyhome.ru/index.php?newsid=2764
http://pics2.pokazuha.ru/p442/t/a/5129036bat.jpg
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (4)
alexandr # 26 октября 2013 в 16:09 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
prezent
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 октября 2013 в 16:38 0
Чудесный смайлик-сюрприз, Александр!) Приятное общение...

С благодарностью! 38
Лидия Волынец # 29 октября 2013 в 14:36 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 октября 2013 в 14:52 0
Букет роз великолепен, Лидочка!

С нежностью! 38 osenzolot