ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Памяти Высоцкого

Памяти Высоцкого

23 января 2013 - Константин Еланцев
article111751.jpg
Высмеивая  блажь и скверну,
Пороки загоняя в  клеть…
Ведь петь, как жить, а жить, как петь
Не каждому дано, наверно.
А он так жил! И он так пел!
И дрожь мурашками по коже,
Когда в динамиках хрипел
Набат, на ураган похожий.
Срывая маски с хитрых лиц
И воспевая честь народа,
Его талант не знал границ.
…Поторопилась мать-природа,
Не дав дожить, не дав допеть,
Коней остановив на взлёте,
Не дав возможности успеть,
И не погибнуть в том полёте.
 


 

© Copyright: Константин Еланцев, 2013

Регистрационный номер №0111751

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111751 выдан для произведения:
Высмеивая  блажь и скверну,
Пороки загоняя в  клеть…
Ведь петь, как жить, а жить, как петь
Не каждому дано, наверно.
А он так жил! И он так пел!
И дрожь мурашками по коже,
Когда в динамиках хрипел
Набат, на ураган похожий.
Срывая маски с хитрых лиц
И воспевая честь народа,
Его талант не знал границ.
…Поторопилась мать-природа,
Не дав дожить, не дав допеть,
Коней остановив на взлёте,
Не дав возможности успеть,
И не погибнуть в том полёте.
 


 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 23 января 2013 в 19:53 0
Отличное стихотворение о В.Высоцком! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Константин Еланцев # 24 января 2013 в 09:17 0
Спасибо,Элина!
Евгений Смирнов # 23 января 2013 в 21:19 0
А ведь хорошо!
Константин Еланцев # 24 января 2013 в 09:18 0
Евгений,благодарю за отзыв!