ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Cветлане Невской, человеку и администратору

Cветлане Невской, человеку и администратору

31 января 2012 - Валерий Левченко

Ах, бедная, ах, бедная Светлана!
Живёт она без графика, без плана.
Всегда она в идеях, в креативе,
в заботах о парнасском коллективе.

Писатели... Что делать с дурачьём?
Наверно, слёзы льёт она ручьём.
И пишет, и всё пишет сообщенья...
Хочу за всех просить у Вас прощенья!
 

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0021218

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021218 выдан для произведения:

Ах, бедная, ах, бедная Светлана!
Живёт она без графика, без плана.
Всегда она в идеях, в креативе,
в заботах о парнасском коллективе.

Писатели... Что делать с дурачьём?
Наверно, слёзы льёт она ручьём.
И пишет, и всё пишет сообщенья...
Хочу за всех просить у Вас прощенья!
 

 
Рейтинг: +10 664 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 ноября 2012 в 11:28 +1
Браво, Валерий!
Присоединяюсь к просьбе о прощении нас!
Валерий Левченко # 22 января 2013 в 12:43 0
Спасибо за поддержку! А я вечно опаздываю с откликами (редко обращаю внимание).
Александр Зиновьев # 18 сентября 2013 в 08:21 0
Присоединяюсь всем сердцем!
Валерий Левченко # 4 октября 2013 в 07:41 0
Спасибо