ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → АНДРЕЮ В ЧЕСТЬ 50 ЛЕТИЯ

АНДРЕЮ В ЧЕСТЬ 50 ЛЕТИЯ

6 сентября 2013 - Владимир Митяев
Годы, годы
           шагают по полюшку,
Что отмерила 
          жизни судьба.
В жизнь направил
           ты дочку Алёнушку,
А Иван сделал 
           дедом тебя.

Появилась на свет 
           Катерина,
Дарит нежность 
          Эльвира, любя.
И седеет, седеет 
         витрина,
На головке,
         что движет тебя.

Кто-то пишет,
         рисует и пляшет,
Служит в армии,
         песни поёт.
Ты из тех,
         кто без устали пашет,
И удобства другим 
         создаёт.

О руках твоих 
          ходят легенды,
И поёт от работы
          душа.
Всё умеет - 
          от нас комплименты,
Ты творишь чудеса
          не спеша.

Мы желаем в полвека 
          удачу,
И смотри - 
          никогда не болей.
Так держать - 
         пусть не будет иначе,
Мы желаем лишь счастья,
         Андрей!

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0157050

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157050 выдан для произведения: Годы, годы
шагают по полюшку,
Что отмерила 
жизни судьба.
В жизнь направил
ты дочку Алёнушку,
А Иван сделал 
дедом тебя.

Появилась на свет 
Катерина,
Дарит неженость 
Эльвира, любя.
И седеет, седеет 
         витрина,
На головке,
что движет тебя.

Кто-то пишет,
рисует и пляшет,
Служит в армии,
песни поёт.
Ты из тех,
кто без устали пашет,
И удобства другим 
создаёт.

О руках твоих 
ходят легенды,
И поёт от работы
душа.
Всё умеет - 
от нас комплименты,
Ты творишь чудеса
не спеша.

Мы желаем в полвека 
удачу,
И смотри - 
никогда не болей.
Так держать - 
пусть не будет иначе,
Мы желаем лишь счастья,
Андрей!

 
Рейтинг: +4 429 просмотров
Комментарии (10)
Дмитрий Вознесенский # 6 сентября 2013 в 21:37 0
smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 v
Владимир Митяев # 7 сентября 2013 в 22:01 +1
СПАСИБО. c0414
Владимир Кулаев # 6 сентября 2013 в 23:35 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 27 сентября 2013 в 22:20 0
О хорошем человеке и писать приятно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Войнаровская # 7 сентября 2013 в 14:40 +1
ПРЕКРАСНОЕ СТИХО! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 7 сентября 2013 в 22:04 +1
Я рад.
Виктор Бекк # 8 сентября 2013 в 16:21 +1
Прекрасное поздравление хорошему человеку super
Владимир Митяев # 9 сентября 2013 в 22:34 +1
Посторался c0414
Феридэ Митяева # 19 сентября 2013 в 17:41 +1
Очень хорошее стихотворение!!!
Владимир Митяев # 19 сентября 2013 в 22:51 +1
Писал от души. shokolade