ЖИТЬ ВРЕДНО!

12 января 2012 - Сергей Коровичев

 

Откинуть копыта в любой момент,
Кем бы ты ни был - запросто можно!
Природа проводит эксперимент
На тему, что это совсем не сложно!

 

На первом месте - банальный кирпич;
Сверху упал, и пиши - пропало!
Часто пугают инфекцией ВИЧ,
Если общаешься с кем попало...

 

Лёжа, с дивана, насилуешь пульт
В поисках сто девяностой программы -
Тут гарантирован жир и... инсульт;
Жизненный путь сократят килограммы.

 

Очень вредны алкоголь и табак,
Спички, наркотики, жирная пища..,
Вреден раздетому зимний дубак
Или, когда месяцами жарища!

 

Мрут пешеходы от быстрых колёс,
Быть пассажиром тоже опасно..,
Смерч столько жизней уже унёс..!
Войны с терактами - громогласно!

 

Мамочка родная! Ну и влип!
Ходишь по Жизни как по канату...
ДвЕри домашней пугает скрип,
В банке консервной видишь гранату!

 

Переживаю Судьбы колобродь,
Сам на себя нагоняя страху!
Просто не помню, чтобы Господь
Мне при рождении выдал рубаху!

© Copyright: Сергей Коровичев, 2012

Регистрационный номер №0014198

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014198 выдан для произведения:

 

Откинуть копыта в любой момент,
Кем бы ты ни был - запросто можно!
Природа проводит эксперимент
На тему, что это совсем не сложно!

 

На первом месте - банальный кирпич;
Сверху упал, и пиши - пропало!
Часто пугают инфекцией ВИЧ,
Если общаешься с кем попало...

 

Лёжа, с дивана, насилуешь пульт
В поисках сто девяностой программы -
Тут гарантирован жир и... инсульт;
Жизненный путь сократят килограммы.

 

Очень вредны алкоголь и табак,
Спички, наркотики, жирная пища..,
Вреден раздетому зимний дубак
Или, когда месяцами жарища!

 

Мрут пешеходы от быстрых колёс,
Быть пассажиром тоже опасно..,
Смерч столько жизней уже унёс..!
Войны с терактами - громогласно!

 

Мамочка родная! Ну и влип!
Ходишь по Жизни как по канату...
ДвЕри домашней пугает скрип,
В банке консервной видишь гранату!

 

Переживаю Судьбы колобродь,
Сам на себя нагоняя страху!
Просто не помню, чтобы Господь
Мне при рождении выдал рубаху!

 
Рейтинг: +3 608 просмотров
Комментарии (6)
Маргарита Светлая (Моргана). # 12 января 2012 в 12:06 0
Жизнь забавная зараза со сто процентным летальным исходом. crazy zyy begu dance 39 smoke
Сергей Коровичев # 13 января 2012 в 02:50 0
Спасибо за внимание!
0 # 9 февраля 2012 в 20:02 0
Это точно, Серёж!..
Ну, ничего...прорвёмся!!!

30
Сергей Коровичев # 10 февраля 2012 в 23:02 0
Славно Ты меня почитала! Спасибо!
Николай Угроватый # 17 февраля 2012 в 06:41 0
Жить не только вредно, но и опасно...
))
Сергей Коровичев # 18 февраля 2012 в 22:23 0
Конечно, я и это подразумевал!