ГлавнаяТеатрПроизведения современных писателейПоэзия в театре → Не жадничай и поделись рассветом (стихи Е.Логвиненко)

Не жадничай и поделись рассветом (стихи Е.Логвиненко)

4 марта 2014 - Ирина Чебанова
article197549.jpg
 
 
Не жадничай… и поделись рассветом,
Из памяти сотри пустую  ночь
С томительной бессонницей и бредом;
Лучами солнца горести отсрочь…

Чтоб плодотворно-щедрым стало лето,
Несведущей открой,  в чем жизни суть,
Пусть  благодатные потоки света
И вдохновение наполнят грудь.

Не жадничай… и поделись секретом,
Мне расскажи, где у Вселенной край
И что губительнее для души поэта:
Лилит или Селена? Ад иль рай?

…Лишь сердце, уходя, не забирай…

Музыка:Рудольфо Фальво
 

© Copyright: Ирина Чебанова, 2014

Регистрационный номер №0197549

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197549 выдан для произведения:
 
 

Не жадничай… и поделись рассветом,
Из памяти сотри пустую  ночь
С томительной бессонницей и бредом;
Лучами солнца горести отсрочь…

Чтоб плодотворно-щедрым стало лето,
Несведущей открой,  в чем жизни суть,
Пусть  благодатные потоки света
И вдохновение наполнят грудь.

Не жадничай… и поделись секретом,
Мне расскажи, где у Вселенной край
И что губительнее для души поэта:
Лилит или Селена? Ад иль рай?

…Лишь сердце, уходя, не забирай…



Страница Елены Логвиненко:http://www.stihi.ru/2013/08/09/9813

Музыка:Рудольфо Фальво

 


 
Рейтинг: +1 1101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!