ГлавнаяТеатрПроизведения авторов ПарнасаМузыкальные постановки → Колыбельная..(ст. Г.Ярлыгиной, исп. и муз. В.Бекк)

Колыбельная..(ст. Г.Ярлыгиной, исп. и муз. В.Бекк)

6 марта 2016 - Виктор Бекк
article333140.jpg


Спи моя внученька, глазки закрой,
Кружит снежок, словно бабочек рой,
Я тебе песенку нежно спою:
Баюшки, баюшки, баю, баю…

Фея-волшебница к внучке придет,
С ней Дед Мороз и малыш – Новый Год…
Спи моя внученька, баюшки бай…
Ночка пришла: засыпай, засыпай…

Завтра нас встретит прекрасным деньком,
Иней рисует цветок за цветком,
Снег перламутром, как солнце, блестит,
Внученька милая сладко сопит…

 Спи моя внученька, глазки закрой,
Кружит снежок, словно бабочек рой,
Я тебе песенку нежно спою:
Баюшки, баюшки, баю, баю…
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2016

Регистрационный номер №0333140

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333140 выдан для произведения:

Спи моя внученька, глазки закрой,
Кружит снежок, словно бабочек рой,
Я тебе песенку нежно спою:
Баюшки, баюшки, баю, баю…

Фея-волшебница к внучке придет,
С ней Дед Мороз и малыш – Новый Год…
Спи моя внученька, баюшки бай…
Ночка пришла: засыпай, засыпай…

Завтра нас встретит прекрасным деньком,
Иней рисует цветок за цветком,
Снег перламутром, как солнце, блестит,
Внученька милая сладко сопит…

 Спи моя внученька, глазки закрой,
Кружит снежок, словно бабочек рой,
Я тебе песенку нежно спою:
Баюшки, баюшки, баю, баю…
 
 
Рейтинг: +45 1006 просмотров
Комментарии (41)
Виктор Бекк # 6 марта 2016 в 23:07 +9
Спасибо Галине Ярлыгиной за подаренные шикарные стихи -к рождению моей внученьки Таиссии!С весенним праздником самую прекрасную и юную очаровашку моего сердца!Я её так ЛЮБЛЮ!!!! balala
Владимир Кулаев # 7 марта 2016 в 19:47 +3

ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВИКТОР! ЭТО БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

! 5min
Галина Ярлыгина # 7 марта 2016 в 00:03 +6
ПРЕЛЕСТЬ, ВНУЧЕНЬКА, ЧУДО!!!!!!
ВИТЯ,В КАЖДОМ ЗВУКЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННЯЯ, НЕЖНАЯ!!!!
МОИ ПОЖЕЛАНИЯ САМЫЕ, САМЫЕ ДОБРЫЕ, ИДУЩИЕ ИЗ МОЕГО СЕРДЦА!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ТАЕЧКА И БУДЕТ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!


ХРАНИ ЕЕ ГОСПОДЬ И АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!!!!
С НЕЖНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ,
Лариса Чайка # 7 марта 2016 в 00:32 +4
Прекрасный подарок!С улыбкой слушала,вспоминала свою внученьку!
Так приятно слышать песню о внученьке Таисии!Разделяю радость общения с родненькой внученькой!
Счастья Таечке!
Спасибо Вам,Галина и Виктор,за чудо-песенку!
Андрей Черных # 7 марта 2016 в 01:16 +3
Прекрасные строки Галина.... elka 5min
Евгений Казмировский # 7 марта 2016 в 01:19 +3
Замечательно!
Марина Заварзина # 7 марта 2016 в 01:21 +2
Спасибо! Добрые, душевные слова, искреннее исполнение. Дай Бог здоровья малышке, успехов ей в жизни и счастья! А прекрасному творческому дуэту - новых творений и неиссякаемого вдохновения!
Всех женщин с наступающим праздником!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Лейшгольд # 7 марта 2016 в 01:31 +2
Какие нежные строки, музыка и исполнение!Просто до слез трогательно! Поздравляю с внучкой Таисией дедушку. Я его очень хорошо понимаю: у меня 4 внучки, и одна другой лучше! Пусть новенькая девочка-красавица будет счастлива.
Галина, спасибо за стихи и приглашение.
Wlara (Влара) # 7 марта 2016 в 01:45 +2
Хорошо то как! Я своим ребятам обязательно спою! Легкая, нежная колыбельная...спасибо!
Нонна Ильенкова # 7 марта 2016 в 02:06 +2
Таечка - будущая женщина. Прекрасное поздравление девочки к 8 Марта. Сколько нежности в стихах и песне, прекрасное исполнение. Чудо! С удовольствием прослушала.
Голендухин # 7 марта 2016 в 02:08 +2
Без сомнения чудесная работа соавторов этой чарующей колыбельной песни!
Респект и аплодисменты, переходящие в овацию!
v supersmile angel
Галина Сотникова # 7 марта 2016 в 02:08 +3

Просто замечательно, так тепло от слов и исполнения!!!Очень понравилось!
Внуки это ЧУДО!!!
Татьяна Уразова # 7 марта 2016 в 02:13 +2
supersmile Изумительная колыбельная!
super supersmile supersmile
Валентина Марченко (Софи) # 7 марта 2016 в 02:24 +2
Бесподобно, нежно, трогательно, и так радостно за Виктора!!!
Огромное спасибо соавторам, за чудесное произведение! supersmile
Евгений Востросаблин # 7 марта 2016 в 02:39 +2

... Если позволите, Виктор, и Незнакомцу молвить тут своё словечко...Ну, чудо как очаровательно...Чудо как и светлейше, и теплейше, и нежнейше, и любовнейше ...И спасибочки, и спасибки, и даже спасибушки за насколько минуточек, проведённых мною у Вас в гостях (с тихой улыбкою начертал последние слова сии...)...Мой благодарный поклон... и вновь, и вновь повторю- ну, славнейше...славнейше, дорогой Виктор...P. S. А вместе с тем, дорогой Виктор, мне видится тут и некое крохотное упущение, чистейше справочное, пояснительное...Ибо я, бедный, совсем-совсем не в курсе ничего на свете, а посему вынужден только смутно догадываться о том, ЧТО ЖЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ИМЕННО В ЦЕЛОМ...ВЕДЬ ТУТ КАК БУДТО БЫ НАМЕКАЕТСЯ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО- СЛОВА С МУЗЫКОЙ (по-видимому- настоящая колыбельная)... но, быть может, я тут не вполне разобрался именно в этом пункте...А ВСЁ РАВНО, cher et cher Victor- мне осторожно думается, ЧТО НАДО БЫ ТУТ ПРИСОВОКУПИТЬ ПРОСТОЕ ПОЯСНЕНИЕ, для читателей, ЧИСТО СПРАВОЧНОЕ, О ВАШЕМ СОАВТОРСТВЕ С ДОРОГОЙ ГАЛЕЙ-ГАЛОЧКОЙ ЯРЛЫГИНОЙ... А впрочем- торопливо извиняюсь, ежели, быть может, что не так сказал... простите... простите...на том и кланяюсь, и удаляюсь и приятнейшим чувством, и Честь имею...Е.В.
Camilla-Faina(Agadullina) # 7 марта 2016 в 07:10 +2
Ах....какая прекрасная колыбельная!!!! И исполнение чудесное , и стих изумительно нежно-красивый!!! Спасибо вам авторам!!!! Дальнейших вам творческих успехов!!!
Евгений Востросаблин # 7 марта 2016 в 10:15 +2
...И, уже в совершенном смущении, чувствуя огромное неудобство, очень большую неловкость, дорогой Виктор...Вот, Вы знаете, опять заглянул к Вам в гости, ещё раз, и на сей разочек уже более неспешно, более внимательно ВЧИТАЛСЯ В ОТЗЫВЫ-ОТКЛИКИ дорогих гостей Ваших- И ДАЖЕ РУКАМИ ВСПЛЕСНУЛ (имею в виду довольно настойчиво повторяющиеся, а для меня, видит Бог- очень таинственные, совершенно непонятные отдельные слова о том, КАК ЖЕ ЭТО ХОРОШО ЗВУЧИТ, какая же хорошая мелодия и т. д.)... И ТОЛЬКО ТУТ ЗАМЕТИЛ МАЛЕНЬКУЮ, СОВЕРШЕННО ОБЫЧНУЮ ЧЁРНУЮ ПОЛОСКУ (КАК ОНА У МЕНЯ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ЭКРАНЕ ноутбука)в самом низу, после этого чудесного стихотворения... И- БУДТО ОЗАРИЛО-ОСЕНИЛО.. А УЖ НЕ САУНД-ТРЕК ЛИ ЭТО? не музыкальный ли это ролик, без видео, с одной колыбельной? НЕУЖЕЛИ ОН ПОПРОСТУ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ У МЕНЯ, БЕДНОГО? То есть -выглядит, как простой и немножко загадочный ЧЁРНЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК... НО СРАЗУ ЖЕ, дорогой Виктор, скажу в таком случае- ЭТО У МЕНЯ, бедного, признаться, уж давным-давно что-то нарушилось и с правильным, полноценным воспроизведением видео, и с правильным, полноценным воспроизведением аудио... Просто, как кажется, чуточку неосторожно имел несчастье где-то с годик назад что-то такое нужное удалить с ноутбука, при очередной очистке диска... Но- неважно... неважно всё сие...В любом случае- на этот разочек уже с очень большим смущением кланяюсь и Вам, и дорогой Гале-Галочке, да и всем Вашим дорогим гостям, зашедшим к Вам в гости, вот сюда...если моя догадка верна, то- простите, простите и простите....то-то я, бедный, всё удивляюсь, всё никак разгадать не могу эту маленькую "музыкальную загадку"... простите...
Alexander Ivanov # 7 марта 2016 в 11:14 +2
Браво авторам! Очаровательная работа! Спасибо за полученное удовольствие!

Роман Серебрянцев # 7 марта 2016 в 11:38 +2
Эта девочка - Божье благословение! Огромное спасибо Галине. Пусть будет счастлив этот чудный ангел и все кто окружает его! Благодарю за тепло, которым окутала меня эта колыбельная.
Виктор Астраханцев # 7 марта 2016 в 14:09 +2
Как же детки бывают похожи! С первого взгляда показалось, что это катится мой клубочек. И сразу потеплело на сердце. А уж когда песню услышал и вовсе стало светло.
Очень хорошие стихи – нежные, теплые. И отличная колыбельная песня с компактной легко запоминающейся мелодией. Спасибо, Галина и Виктор! порадовали и обогатили песней!


Наталия Суханова # 7 марта 2016 в 16:08 +2
БОЖЕ! КАК ТРОГАТЕЛЬНО, СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ В СЛОВАХ И ГОЛОС ВИКТОРА ТАКОЙ МЯГКИЙ И УБАЮКИВАЮЩИЙ! БРАВО! ПУСТЬ ЭТО ДИТЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВО ВМЕСТЕ С РОДНЫМИ!!!
Алета # 7 марта 2016 в 19:41 +3
Чудесная колыбельная! Спасибо!) elka
Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 марта 2016 в 19:45 +2
Прелесть,достойное и милое занятие для мам и бабушек.
Баюкать и любоваться своей крошкой,сочиняя колыбельные песни.
И я грешен,сочинял.Один был вредным,каждый раз новые песни требовал,
чего только не насочиняли,до абсурда доходило.Смеялись потом конечно.Спасибо.
Альфия Умарова # 7 марта 2016 в 19:45 +2
Чудесная колыбельная!
У меня тоже маленькая внучка - год и 4 месяца,
так что это чувство нежности и любви мне так же
знакомо. Спасибо!
Demen Keaper # 7 марта 2016 в 19:46 +2
Виктор....Галина.....поздравляю вас с рождением этого чуда....)))))
А Вас Виктор с рождением Чудушка В Пёрышках........))))))
Спасибо ребята за удовольствие.....))))))
Владимир Кулаев # 7 марта 2016 в 19:49 +2
СПАСИБО ЗА ЧУДНУЮ ПЕСНЮ ДЛЯ ВНУЧЕНЬКИ! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tort3 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 7 марта 2016 в 19:56 +2
soln
Эти светлые строки полны нежности. Замечательное стихотворение! С наступающим праздником Восьмое марта!

Анна Гирик # 7 марта 2016 в 19:57 +1

Примите, Виктор, мои поздравления!!
Прелестная у Вас внучка малышечка!!
Пусть растёт здоровой и счастливой!!

А колыбельная для внучки просто прелесть!!
Браво, Галиночка и Виктор!!

Кумар Мужуканов # 7 марта 2016 в 20:03 +2
super super super Класс! прекрасная Работа! Спасибо Вам За красоту. не песня А шедевр.в этом песне уют, нежность и сказка а главное,слова мысли увлекает в сюжет! c0137
Галина Софронова # 7 марта 2016 в 20:04 +2
Дорогие авторы, спасибо вам за чудесную,волшебную колыбельную,где в каждом слове стиха и в каждом такте мелодии море нежности и бесконечной любви ! Спасибо огромное за этот музыкальный подарок ,ведь он не только внучке Виктора - Таисии, но и всем нам ,женщинам , в весенний праздник!!! Браво, дорогие авторы!!!
Нина Горбунова # 7 марта 2016 в 20:04 +2
Спасибо за нежную песенку. Здоровья и счастья маленькой крошке!Пусть растёт большая!
Сергей Шевцов # 7 марта 2016 в 20:07 +2
Виктор, с внучкой! Мои поздравления! Получилась добрая, нежная, замечательная песня. Отдельный респект Галине за прекрасные стихи. Соавторов с премьерой! Эту колыбельную можно смело брать на вооружение. Думаю, засыпающим малышам она придется по душе.
korzina
Ольга Иванова # 7 марта 2016 в 20:11 +2
Малышка такая лапуля!!! Просто ангелок!!!
Колыбельная написана с душой и спета с огромной любовью! Слушала и радовалась за дедушку.
Галочка и Витя, спасибо за эту прелесть!!! Здоровья малышке! Пусть растет умной и доброй девочкой!
Татьяна Петухова # 7 марта 2016 в 20:17 +2
Виктор .внуки-это радость сердца! Колыбельная со словами Галиночки-прелесть!!!!!
Наталья Исаева # 7 марта 2016 в 20:39 +2
Прелестная колыбельная! Нежность льётся с каждой строчки, Галина, очень понравилось исполнение, Виктор!!! СПАСИБО ВАМ ОБОИМ!!! Наташа.
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 7 марта 2016 в 21:01 +3
Какая прелесть! Чудесная колыбельная!
Мария Кондакова # 9 марта 2016 в 03:20 +1
Ах, какое чудо! Волшебство... Так хорошо и гармонично написано и исполнено, Дорогие Галиночка и Виктор, нежно и прекрасно! Сердечное Спасибо за наслаждение! Здоровья и Радости! lubov5
Dima Beck # 12 марта 2016 в 01:56 0
Папа, песня - сказка! Сделаю всё, чтобы дочь оценила песню.
Виктор Бекк # 13 марта 2016 в 12:18 0
38
Лора (Герда) Горелик # 12 марта 2016 в 20:13 0
Сердце просто летит от радости!!!
Владимир Митяев # 15 марта 2016 в 19:06 0
Как прекрасно. Я в восторге. ПОЗДРАВЛЯЮ. 38