ГлавнаяТеатрПраздничный концерт ко Дню Рождения ТеатраПесни (звуковая дорожка) → Я - Пришел! поет: ирина лимили: песня эзотерическая

Я - Пришел! поет: ирина лимили: песня эзотерическая

21 июня 2015 - Виктор АБСОЛЮТД
article294387.jpg
Душа, воплощается на Землю, в человеческое тело с одной ЦЕЛЬЮ, при жизни в данном физическом теле, МЕДИТИРУЯ на Внутренние СВЕТ и ЗВУК, ПОЗНАТЬ РЕАЛИИ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО (Сач-Кханд), и, в момент СМЕРТИ тела физического, УЙТИ - ДОМОЙ, в САЧ-КХАНД...

Но, родившись, человек занимается всякой ЕРУНДОЙ, и не желает исполнять ЦЕЛЬ № - 1..... От этого и БАРДАК на ЗЕМЛЕ: ВНУТРИ, и ВОКРУГ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...

© Copyright: Виктор АБСОЛЮТД, 2015

Регистрационный номер №0294387

от 21 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294387 выдан для произведения: Душа, воплощается на Землю, в человеческое тело с одной ЦЕЛЬЮ, при жизни в данном физическом теле, МЕДИТИРУЯ на Внутренние СВЕТ и ЗВУК, ПОЗНАТЬ РЕАЛИИ ЦАРСТВА БОЖЬЕГО (Сач-Кханд), и, в момент СМЕРТИ тела физического, УЙТИ - ДОМОЙ, в САЧ-КХАНД...

Но, родившись, человек занимается всякой ЕРУНДОЙ, и не желает исполнять ЦЕЛЬ № - 1..... От этого и БАРДАК на ЗЕМЛЕ: ВНУТРИ, и ВОКРУГ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА...
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!