ГлавнаяПрозаМалые формыРассказы → Мои записки

Мои записки

1 февраля 2024 - Пётр Великанов
article525125.jpg
 
Пятый день моего пребывания в родном городе моей любимой. 
Впечатления просто распирают душу. Хочется говорить и говорить обо всём.
Погода здесь минусовая, но не низкая, а минус три - минус шесть градусов.
Днём пролетал мелкий снежок. Ездил на новое место работы в городскую клиническую больницу № 40
на ул. Волгоградской. Это целый лечебный городок. Там много корпусов и отделений. И обязательно есть роддом.
Это нам на ближайшее будущее с женой. Коллектив большой, но я хорошо контактирую с людьми, поэтому меня это не пугает, а  радует.
В Новосибирске дочь занимается продажей моей квартиры. Как будет всё сделано, покупаю квартиру на новом месте.
О моей семейной жизни можно говорить тоже много. Нежнее и ласковее женщины, как моя София, я не встречал. 
Она любит подойти ко мне сзади, когда я за ноутбуком, обнять и прижаться щекой к моей щеке. Говорит приятные слова, от которых таешь на месте, как шоколад. И от этого уже не хочется смотреть в монитор. Поворачиваешься к ней, садишь её на колени и целуешь. После поцелуев никакой фильм или новости уже не нужны. Желание любить любимую женщину накрывает волной...
Ни грамма сомнения нет, что я поступил правильно и поменял свою жизнь на сто восемьдесят градусов.
Как сказала в комментариях к моей "История любви" Лора Дан:"Главное - желание. Если оно есть - человек делает, если - нет, ищет отговорки". Как она права! Именно так я и сделал, а не искал отговорки, не придумывал небылицы и  не оттягивал время.
Моя любимая говорит, что я человек слова и дела. Она тоже права! И что я честный и преданный. Абсолютно так!
Начало февраля. Первый его день. Можно объявить день нашей свадьбы с Софией 16 февраля, пятница, в 15.00 мы станем законными мужем и женой. Свадьба будет небольшая. У меня и у неё это второй брак. На торжество соберутся только самые близкие нам люди. Приедет из Питера замечательный друг Софии. С его помощью мы смогли стать теми, кем сейчас являемся. Михаил служит в полиции в звании майора, у Софии папа тоже полковник полиции. Они оба были на СВО. Уважаемые люди.  Очень рад, что познакомился с ними ещё в мой первый приезд на Новый год.
Будем готовиться к свадьбе. После бракосочетания мы с женой на неделю улетаем в свадебное путешествие в Арабские Эмираты. Это волшебная страны. Был я там однажды, и эта страна мне запомнилась своей сказочной красотой. На этом завершаю свои записки.
Следующий выход на арену Парнаса после свадьбы, или, если захочется что-то рассказать, то раньше.
Меня зовут, зовут на ужин...Ароматы будоражат аппетит.
 
 
 


© Copyright: Пётр Великанов, 2024

Регистрационный номер №0525125

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525125 выдан для произведения:
 
Пятый день моего пребывание в родном городе моей любимой. 
Впечатления просто распирают душу. Хочется говорить и говорить обо всём.
Погода здесь минусовая, но не низкая, а минус три - минус шесть.
Днём пролетал мелкий снежок. Ездил на новое место работы в городскую клиническую больницу № 40
на ул. Волгоградской. Это целый лечебный городок. Там много корпусов и отделений. И обязательно есть роддом.
Это нам на ближайшее будущее с женой. Коллектив большой, но я хорошо лажу с людьми, поэтому меня это радует.
В Новосибирске дочь занимается продажей моей квартиры. Как будет всё сделано, покупаю квартиру на новом месте.
О моей семейной жизни можно говорить тоже много. Нежнее и ласковее женщины, как моя София, я не встречал. 
Она любит подойти сзади ко мне, когда я за ноутбуком, обнять и прижаться щекой к моей щеке. Говорит приятные слова, от которых таешь на месте, как шоколад. И от этого уже не хочется смотреть в монитор. Поворачиваешься к ней, садишь её на колени и целуешь. После поцелуев никакой фильм или новости уже не нужны. Желание любить любимую женщину накрывает волной...
Ни грамма сомнения нет, что я поступил правильно и поменял свою жизнь на сто восемьдесят градусов.
Как сказала в комментариях к моей "История любви" Лора Дан:"Главное - желание. Если оно есть - человек делает, если - нет, ищет отговорки". Как она права! Именно так я сделал, а не искал отговорки, придумывал небылицы и оттягивал время.
Моя любимая говорит, что я человек слова и дела. Она тоже права. 
Начало февраля. Первый его день. Можно объявить день нашей свадьбы с Софией 16 февраля, пятница, в 15.00 мы станем законными мужем и женой. Свадьба будет небольшая. У меня и у неё это второй брак. На торжество соберутся только самые близкие нам люди. Приедет из Питера замечательный друг Софии. С его помощью мы смогли стать теми, кем сейчас являемся. Михаил служит в полиции в звании майора, у Софии папа тоже полковник полиции. Они оба были на СВО. Уважаемые люди. 
Очень рад, что познакомился с ними ещё в мой первый приезд на Новый год.
Будем готовиться к свадьбе. После бракосочетания мы с женой на неделю улетаем в свадебное путешествие в Арабские Эмираты.
Это сказочная страны. Был там однажды и эта страна мне запомнилась своей сказочной красотой. На  этом завершаю свои записки.
Следующий выход на арену Парнаса после свадьбы, иди, если захочется что-то рассказать, то раньше.


 
Рейтинг: +21 363 просмотра
Комментарии (32)
Тая Кузмина # 1 февраля 2024 в 19:16 +14
С удовольствием прочитала ваши записки. Как тепло и очень искренне пишите.
Какая любовь в словах, какой прекрасный настрой на будущее.
Пётр, любви, радости и удачи вам!!

cvety-rozy-13
Пётр Великанов # 2 февраля 2024 в 11:44 +13
Тая, благодарю вас душевно.

buket-tyulpanov
Михаил Забродин # 1 февраля 2024 в 22:56 +14
Поддерживаю твои записки, дружище! До скорой встречи на торжественном дне 16 февраля!

live-12
Пётр Великанов # 2 февраля 2024 в 11:45 +13
Благодарю, дружище! До встречи!

c0137 music_band
Татьяна Петухова # 2 февраля 2024 в 11:54 +15
Под звуки марша Мендельсона
Начните с верного вы тона
Крепить семейный ваш союз,
Пусть не гнетёт разлада груз,
Свои вы чувства берегите.
от ЗЛОГО слова прочь бегите.
Любовь свою вы берегите.
Любовь дороже ожерелья,
Слова заботы, уваженья
Вас радуют пусть без конца,
Согреют нежностью сердца.
В семье они необходимы,
Так будьте счастливы, любимы,
Пусть ход судьбы бывает строг,
Спаси и сохрани вас Бог!
Теплом пусть полнится ваш дом,
Вас поздравляем с лучшим днём!
buket-podsnezhnikov
cvety-v-korzine
Пётр Великанов # 2 февраля 2024 в 12:16 +14
Татьяна, как я вам благодарен за такие прекрасные стихи! От души спасибо!

cvety-v-korzine-4
Аида Бекеш # 2 февраля 2024 в 12:25 +14
"Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом".

schariki napitki-7
Пётр Великанов # 2 февраля 2024 в 19:51 +13
Благодарю за пожелания счастья, Аида!

spasibo-6
Александр Надежный # 2 февраля 2024 в 22:15 +13
Счастье сквозит чуть ли не из каждого слова! Пусть оно задержится на долгие годы!
smile
Пётр Великанов # 3 февраля 2024 в 15:25 +13
Благодарю! Можно нанизывать красивые слова ни нитку, можно выражаться заумно, а действий будет ноль. Это не отношения, это видимость общения. Поэтому я, не откладывая в долгий ящик ожидания, всё бросил и приехал к любимой! Счастье у нас в каждом дне, в каждой минуте и слове.

yesyes
Валентина Владова # 3 февраля 2024 в 06:37 +13
Какое счастье быть с любимым человеком!
live-9
Пётр Великанов # 3 февраля 2024 в 15:26 +11
Это самое прекрасное! Благодарю вас!

smayliki-prazdniki-34
Людмила Рулёва # 3 февраля 2024 в 17:13 +12
Любовь, смелость, ответственность за двоих, всё сложилось! Радостных праздничных вам приготовлений к прекрасному Торжеству!!! cvety-5
Пётр Великанов # 5 февраля 2024 в 18:48 +6
Готовимся к торжеству полным ходом. 10 дней остаётся! Благодарю, Людмила!

cvety-v-korzine-4
София Даль # 3 февраля 2024 в 18:11 +10
О, да, да, да! Всё, как ты пишешь, так и будет.
Читала это, когда ты набирал текст. Я с тобой по жизни.
С настоящим, реальным, а не выдуманным! Обожаю!

girlkiss spasibo-15
Пётр Великанов # 5 февраля 2024 в 18:50 +6
Мы большие с тобой молодцы! Скажу сейчас на ушко как сильно люблю я тебя! А позднее скажу ещё и ещё!

dance-16
Айдар Марсель Бех # 3 февраля 2024 в 18:23 +11
Счастьем можно делиться! Это прекрасное состояние души и сердца, когда внутри них горячая волна любви!

super
Пётр Великанов # 5 февраля 2024 в 18:51 +6
Благодарю, Айдар!

spasibo-10
Марина Домнина # 3 февраля 2024 в 19:02 +10
Какое великолепие чувств, любви и душевности.
Вы, скорее всего, носите свою любимую на руках.
Сквозь ваш рассказ так и просачиваются флюиды страсти. Как же это хорошо,
когда любовь живёт в сердцах. Желаю вам деток, счастья в любви, прекрасной свадьбы и благополучия во всём!

bebi live-24
Пётр Великанов # 5 февраля 2024 в 18:52 +6
Благодарю за пожелание. Скоро всё сбудется!

lubov7
Дмитрий Милёв # 3 февраля 2024 в 21:53 +8
Супер! Если любишь, то женись!

live1
Пётр Великанов # 5 февраля 2024 в 18:53 +6
Десять дней отделяет от женитьбы. Всего-то!

spasibo-10
Юлия Дидур # 5 февраля 2024 в 12:10 +7
Сердечно желаю Вам счастья! Записки очень душевные! Romashki2
Пётр Великанов # 5 февраля 2024 в 18:53 +6
Благодарю, Юлия!

tory
Ольга Oly # 12 февраля 2024 в 21:00 +2
))) Петр, замечательно всё Вы изложили в записках)) Получается, уже три дня осталось (если не считать сегодняшний, уже практически прошедший) От души всего доброго вашей паре))) Счастья долгого-долгого)))
pozdrav
Пётр Великанов # 14 февраля 2024 в 19:53 +2
Осталось чуть-чуть до этого обворожительного дня.
Первый раз я женился будучи студентом, она тоже была студентка.
Мы оба медики. Прожив длительное время, расстались с миром.
Вторая женитьба в зрелом возрасте очень отличается от первой.
Всё пройдёт в близком кругу родных и друзей! Главное, что мы с Софией счастливы!
Благодарю вас за визит!


cvety-v-korzine-4
Ольга Oly # 23 февраля 2024 в 17:03 +2
Да-да, будьте счастливы))) С праздниками Вас, и с семейными, и с сегодняшним - 23 февраля! Здоровья, мирной жизни, всего самого доброго и замечательного))
Пётр Великанов # 25 февраля 2024 в 13:59 +1
Благодарю вас за такие искренние пожелания, за все те слова, что вы здесь оставили для нас!

cvety-rozy-13
Василисса # 28 февраля 2024 в 15:54 +2
Петр, как здорово вы владеете пером! Очень интересно вас читать.
Я рада за вас! Огромного вам с Софией семейного счастья!
buket3
Пётр Великанов # 2 марта 2024 в 08:14 +2
Благодарю вас душевно. Пером владею хорошо, когда истории пациентов пишу. Хотя сейчас и на компе это заполняется. О личном попробовал недавно. Понравилось. Скоро будут Записки 2.

spasibo-10
Галина Сотникова # 1 марта 2024 в 18:09 +3
Согласна с Олей, обычные записки, а читаешь с интересом. Спасибо,Петр.Пусть Муза еще шире раскрывает для Вас объятия. read-5
Пётр Великанов # 2 марта 2024 в 08:15 +2
Галина, благодарю от души за ваш комментарий и такой душевный посыл нам.

cvety-v-korzine-4