ГлавнаяПрозаМалые формыМиниатюры → Когда там зима?

Когда там зима?

26 августа 2017 - Супенко Максим
article394515.jpg
Её красивые ореховые глаза глядят на меня с укором и недоверием, а ласковые ладони крепко сжимают мои, не желая отпускать. Предупреждал же, чтобы она не смела привыкать ко мне. Не получилось…
 
Мой друг вновь оказался прав, я упустил свой шанс на то, чтобы в этот раз было всё по-настоящему. Она не такая, как моя «бывшая». Эта девушка могла бы меня спасти, но безнадёжная любовь к приходящей по вторникам суке победила.
 
Глупое возвращение – шестые грабли, наркотическая привязанность без всякой надежды на исцеление — так плохо в это нелето. Ливневый дождь неустанно барабанит по черепичным крышам домов. За окном раздаётся оглушительный раскат грома, а молнии короткими вспышками пронзают ночное небо. На прикроватной тумбочке тускло горит бра, мягким лунным светом освещая комнату. Я смотрю на светящийся циферблат наручных часов: «Господи, только два часа... Проклятая бессонница!». Невероятная усталость.
 
Когда там зима?
 


 

© Copyright: Супенко Максим, 2017

Регистрационный номер №0394515

от 26 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394515 выдан для произведения:
Красивые ореховые глаза Алины глядят на меня с недоверием. Тоже становится больно. Её ласковые ладони крепко сжимают мои, не желая отпускать. Предупреждал же, чтобы она не смела, привыкать ко мне. Не получилось...
Женька, снова оказался прав - я упустил свой шанс на создание семьи. Она не такая, как моя бывшая. Эта девушка могла бы меня спасти.
Но, безнадёжность любви к приходящей по – вторникам суке - победила.
Глупое возвращение – шестые грабли. Наркотическая привязанность – без надежды на исцеление.
Так плохо в это - нелето.
Ливневый дождь неустанно барабанит по – крышам домов. За окном раздаётся оглушительный раскат грома. Молнии короткими вспышками пронзают ночное небо. На прикроватной тумбочке тускло горит лампа, мягким лунным светом освещая комнату.
Смотрю на светящийся циферблат наручных часов. Господи, только два часа...
Проклятая бессонница.
Невероятная усталость.
Когда там зима?
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Чернец # 29 августа 2017 в 15:39 +1
Что-то типа откровения личного, скрываемого. Удачи!
Супенко Максим # 30 августа 2017 в 21:41 0
Сергей, спасибо Вам за прочтение.
Довольно часто, описанные в миниатюрках события - приписывают происходящему в моей жизни.