ГлавнаяПрозаЭссе и статьиЕстествознание → Кривая пространств

Кривая пространств

12 апреля 2014 - bdfy bdfyjd
и оно в самом времени будет отторжено или попросту уничтожено.

В самом космосе законы неторжества справедливости просто отсутствуют. Там нет привилегий и нет достаточно сложных основ для таких состояний.

© Copyright: bdfy bdfyjd, 2014

Регистрационный номер №0208454

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208454 выдан для произведения:

 

                            Сергей   Пилипенко

 

 

 

 

 

 

 

       КРИВАЯ   ПРОСТРАНСТВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОЛОГ

 

Глубины самого космоса нами, конечно же, еще подетально не изучены. Не состоится то и в самое ближайшее время, и даже во время недалекого будущего.

В чем причина такой безысходности или своеобразного пессимизма в определении?

Причина, собственно говоря, одна. Наша безответственность перед самим собой и перед всем тем, что в окружении просто зовется природой. 

Наша своеобразная деградация как существ умственного порядка и наше практическое устремление к жизни другого порядка вне всякой заботы вообще.

Именно этим насыщен до отказа весь мир, а потому и отказывается нам же  служить верно. Ибо, прежде всего, всякое природное предполагает свое развитие, а значит, прилагаемый труд повседневного  характера.

Человек же стремится к иному, и только поэтому в этих недостижимых целях он пропадает, следуя по одному и тому же проложенному в веках маршруту. И как не понять того всем, что это и есть тот настоящий Сизифов труд, что не приносит никакой пользы, а только отягощает события, да и само время, мало-помалу приближая все к общей и совсем не радостной развязке.

Таким получился тот самый первый изготовленный человек устремлениями других, только желавших хоть как-то передать свое уже несколько другому, но все же человеческому происхождению.

Судить обо всем многообразии того мы соответственно не можем. Ибо не знаем других, не знакомы с их жизнью, да и вряд ли уже познакомимся, если брать за реальность то, что мы все в это время уже существуем. То есть, практически мы не достигнем того времени, которое возможно наступит и, как говорят, сведет нас с другими.

Но вместе с тем, мы все же можем прислушаться к тому голосу разума, что идет к нам извне и хоть как-то поправить ситуацию, изменив в корне себя и свои устремления.

Но это всего лишь обращение к тем, кто, возможно, подобно мыслит в данное время. Иным же оно и не нужно. У них свои цели и они заблаговременно предопределены ими самими.

Потому, остается положиться только на уклад самого времени и доживать свое настоящее, чтобы с уходом в мир другой обрести совершенно иное будущее.

Но это надежды. И даже в них нет достойного успокоения, ибо Земля может потерять свой вес и просто потеряться среди огромного количества своеобразно таких же, что значит, не даст даже того, что после самой жизни  возможно.

Все дороги в космос едины. И без какого-либо труда они попросту не даются. И если кто-то сейчас роговеет мыслью, что ему просто удастся отлежаться где-то, пока другие будут настраивать все те дела земные и другие, то он, как всегда, ошибается.

Совсем скорое будущее в совершенстве покажет, что нет ничего дороже самой простой человеческой жизни. Все другое просто ничто и оно в самом времени будет отторжено или попросту уничтожено.

В самом космосе законы неторжества справедливости просто отсутствуют. Там нет привилегий и нет достаточно сложных основ для таких состояний. Строго вакуумная среда своим высочайшим давлением способна исчленить всякое до одиночно состоящей простоты. Именно этим и регулируется подача всей справедливости, ибо законы подчинения ей строго присутственны в той самой среде.

Земля же - часть того самого космоса, хоть и исполнима в единичном порядке, как система целиком и выполненный жизненно организм.

Нам пока такие сведения мало известны и о том самом будет оговорено гораздо позже, когда мы все вместе перешагнем рубеж своей затхлости и отсталости.

В предложенном ниже к чтению материале Вы познакомитесь с частью тех космических величин и познаете некоторые законы той же среды. Все это совместно подразумевает знания, и наполнение своей собственной души откровенной единицей состоящего в среде ума.

Он и далее будет возлагаться в жизнь, пока сама она будет присутствовать на Земле и пока не возродится тот, кто двинет дальше и заблаговременно позаботится о том, чтобы возродить тот же ум где-то в другой стороне.

Пока такового понятия просто не существует. Оно строго забыто временем всеобщего благоухания по земным, вожделеющим к себе страстям.

Таковы пороги настоящего дня, и таковы пороки современного общества.

Готовы ли Вы изменить хоть что-то, и готовы ли применить именно себя в качестве движущей основы всего нового материального, вновь заходящего в нашу среду?

Подумайте и поразмышляйте. Время тому лишь сопутствует и делает ставку только на ум. Чудесам возврата не будет. Все они безоговорочно остаются позади.

Впереди только жизнь и ее стремление к такому же истинному  продолжению.

 

 

  

КРИВАЯ   ПРОСТРАНСТВ

 

  

"Если вещество распылить в пространстве и осуществить задуманное, то весьма воз­можно, что на свет возведется жизнь"

                                (Из словаря непохожих слов)

"Для того, чтобы доказать, совсем не нуж­но многословие. Нужно всего лишь отри­цать, а дальнейшее укажет на все"

                                        (Из того же источника)

  

  

 

ВСТУПЛЕНИЕ

 

Весь смысл данного написания заключается в следующем.

Дать воз­можность человеку посмотреть на себя со стороны и более подробно изу­чить то, что его же окружает.

Как выглядит человек из космоса, каковы его основные черты, какова роль его предназначения и т.д. - все эти воп­росы будут присутствовать в ниже приведенном  материале.

Самое сложное и самое простое сочетается в едином. Верх труднодоступности опускается порядкам ниже и заблаговременно упреждает, что жизнь низкорослого человекосущества находится в непосредственной близости от реально существующей опасности всеобщего вымирания.

Этими словами сказано многое. Все зависит от самого человека. Так было, есть и так будет. Право на жизнь не отбирал никто. Даже самый совершенный и тренированный в годах ум.

Всецело по всему можно сказать так: любая догма станет разбитой, а лю­бой фактический ум потерпит свое поражение. Таково назначение всего материала и такова самоцель основного источника всех подобного рода знаний.

По существу, произведение раскрывает некоторый космические тайны и при­открывает занавес между миром одних и мирами иных.

Как это и о чем идет речь - вы узнаете, только прочитав.

А здесь, в не­большом предисловии можно высказаться только так.

Всякая краткость всегда считалась талантом или его сестрой и т.п. Но не всегда талант сочетался с краткостью или с чем-либо другим, его упреждающе  доказывающим.

Потому, талант - это не особая форма развития будь-какой вложенной свер­ху мысли. Это широкая возможность определения чего бы там ни было и ярко выраженная способность демонстрации самого себя.

Несомненно, в данном произведении будет присутствовать доля того самого таланта. Таланта стилистической исповеди - так правильно его обозначать.

Кому же он принадлежит - судите сами. Может, автору, а может кому-то и еще.

Здесь важно другое. Это каков смысл излагаемого целиком и какова величина самого раскрытия материала.

Это основное, что нужно знать о произведении и главное, что необходимо почерпнуть во всей нашей неприхотливой жизни.

А теперь, в путь или дорогу знаний, на которой зиждется весь свет и по обе стороны которого возве­дены дома с самой реальной протекающей жизнью.

Какова она - вы и попытайтесь рассмотреть хотя бы частично. Ибо для то­го, чтобы понять ее, необходимо гораздо больше, нежели просто космическое  путешествие.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАЗДЕЛ   ПЕРВЫЙ

  

ОКОЛЬЦЕВАНИЕ

  

Глава 1

  

СОЗЕРЦАНИЕ 

  

В глубинах космического пространства имеется нить, своеобразно называющаяся дорогой жизненно схожих пространств. Именно об этой нити или пространственной пасторали и пойдет речь в данной главе.

Укрупняя до миллионов, а то и больше, вполне можно рассмотреть ту самую нить и даже хорошо изучить ее, как самое необходимое в жизни всякого живущего существа.

Глубины космоса предрасполагают разное развитие. Но всех их объединяет одно. Это яркое выражение самой жизни или хотя бы стремление к такому выражению.

"Страницы" космополей огромны. Это не книга и не букварь, который надо изучать наизусть. Это сами пространства, соединенные между собой обозна­ченной в заглавии кривой пространств или нитью сшиваемой в одно целое книги космополей.

Правильность такого понятия заключается в очень простом. Нельзя отделить реально одно пространство от другого. И в то же время, они разделимы и по-своему жизненно обустроены.

Линия границ полей осуществляет своеоб­разный раздел и частично руководит всем миросозданием для того, чтобы оно не распалось.

Каждый отдельно состоящий мир имеет свою номенклатуру развития.

Мир, именуемый земным, подразумевает под собой самую первую еди­ницу из числа общего, счета. To eсть, первый мир или мир первого порядка.

Так было задумано уже тогда, когда сам мир обустраивался по-земному и когда тот, кто это творил, был совсем "молод".

Уже последующие воспроизведенные миры имели и имеют другие значения согласно того же счета. И в целом, по рациональному исчислению составляют  цифру  9.

Именно столько насчитывает часть космопространства,  в кото­рую вхожа сама Земля.

Но уже есть миры и следующих порядков, в итоге достигающие отметки двенадцати. Есть и отдельно состоящие пространства, обозначающие сами себя таким же образом.

Из всего вышеуказанного следует, что космомиры практически исследуемы и образуют свои системные единицы состояний.

Виды представленных миров совершенно разные. От "беспалости" до срощенности двух голов вида чело­векообразных существ.

Опустошенные миры или миры теней таким же образом и представлены.

Но обо всем этом поговорим несколько позже, а здесь продолжим саму тему основания космополей.

Итак, ясно или известно, что космополя объединены между собой одной нитью. Она проходит между всеми полями и образует единую границу. Практически, не переходную и мало допустимую куда-то во­внутрь систем.

Каким же образом распространяется всякое сведение и как, по сути, выражается где-либо сам человек?

Чтобы ответить на эти вопросы, надо прибегнуть к необходимому в данном случае примеру.

Допустим, у вас в руках несколько воздушных шаров. Все они на одной нити и содержатся у вас в руке. Эта нить обвязывает каж­дый шар. Точнее, завязывает его "пупок" и простирается к другому, а уже затем проводится вам в руку.

Так вот, своеобразным разрешением этих вопросов и является допустимость подобного в самом пространстве космополей.

И в роли туго завязывающей нити выступает космическая пастораль.

Это часть движимого космического потока, который наглухо запирает все "раздутые" в бока обжитые космополя.

Такой поток также именуется космически индукционным. То есть, он вырабатывает свою собственную индуктивность и тем самым осуществляет своеобразный запор пространств.

В то же время, в нем присутствует немало единиц одного и того же поля ядерного сложения или групп одинаково векторальных чисел. Именно благо­даря этому от одного мира переносится всякое сведение к другому.

При совпадениях единично обустроенных масс /групп/ формируется какая-либо колония магнитоустойчивых элементарных частиц, которая уносится общим потоком, вполне естественно содержа в себе какие-либо сведения.

Так происходит распространение любого вида познания и так вполне реа­льно даже человек способен перепечь границы иного мира-поля. Конечно, не в натуральную величину, а в своем ядерном  космосложении.

Таким образом, на основе всего вышеуказанного можно сказать, что:

движимая часть пространственного самоизлучения является массой переносимых в пространстве ультра-составляющих частиц от общего сложе­ния ядерных основ космополей охвата.

  

Каким образом фигурирует данный поток и откуда берется его сила?

Для обоснования ответа возьмем следующий пример.

Пусть, сила охвата любой груды металлосложения будет равна примерно ему самому.

To eсть, сила сжатия будет равна силе состояния. В данном слу­чае, возникает третья сила, именуемая силой равного приложения, или сила нейтрализации.

Если же груда металлосложения начинает свое движение, то соответственно развивается и другая сила, а уже следом и третья.

Таким образом, начало всякого движения естественно материальных частиц, коими являются непосредственно атомы и электроны, определяется, как воз­никновение силы динамического окружения.

Иными словами, возникает поток таких же материальных  частиц. И если груд металлосложений несколько - то и сил сразу несколько.

От их преобладания над самими собой и возникает сила устойчивого перевеса. To eсть, возникает электромагнитное движение на основе движущихся частиц.

Сила движения имеет направление. 0но всегда определяется маршрутом и ярко выраженной устремленностью.

То есть, движение материализуется от одного к другому. Это зависит от первоначального избыточного толчка созданного давления материально движимых частиц.

В порядке следования сила самоисчезает и общая масса потока самораспространяется, создавая, так называемые, поля прироста или условно выраженные нового типа сложения единицы космосреды.

Отсюда, берутся звезды, метеориты и прочие космотела. Есте­ственно, этот процесс длителен, но не настолько, чтобы попадать в разряд вечности.

Итак, сила потока возникает от силы первотолчка окружного давления сре­ды составления какой-либо геодезической величины.

Величина самого пото­ка зависит от силы его составляющих. То есть, от присутствия ярко насыщенных материальных единиц окружных космополей. Вся путепроводность потока заключается в передвижении масс частиц от одной величины космосложения к другой.

Это еще можно назвать эффектом самораспада ядерно состоящих групп элементарных частиц тел участников космосложений.

Эффект ядерного самораспада от составов групп материально сло­женных тел из среды созвездий именуется общим радиопотоком, обоснующим всякую связь и реально воспроизводящим какое-либо магнитоиндукционное давление.

Итак, общий радиопоток регулирует состоящее внутри среды самораспада околокосмическое давление.

Это значит, что если сила потока превышает то самое давление внутри среды, то среда является закрытой.

Если же это­го не происходит, то она представляется открытой или раскупоренной, что грозит всеобщим изменением самих составов тел и всего того, что име­нуется просто жизнью.

Из существующих ныне девяти, связанных между собой миров, только нес­колько остаются закупоренными и до сих пор откровенно живыми.

Другая часть уже откупорена и ней натуральная жизнь отсутствует. Есть только первопричина жизни  или  ее "тень".

Таким образом, из этого следует, что всякое уплотненное космопередвижение частиц является определенным ростом давления со стороны их самих на основы роста живой натуральной ткани.

Это значит, что охватывающий все космополя радиопоток способен выделять в любую среду роста особые единицы самораспада, которые впоследствии окажут непосредственное внутреннее давление и создадут свои величины произрастаний в живом клетчатом виде или выразят хотя бы условно единицу собственного роста, то есть составят в околоземном пространстве свою матричную основу распространения.

Итак, делаем небольшой практический вывод:

кривая пространств, обозначенная общим радиопотоком от выработки космополей отдельных состояний, имеет свойство налагать свои условия на живо-продвигающуюся сеть разноразвитий и составлять целые фронта своего внешнего давления на среду сосредоточения отдельных единиц космополей.

Она же обладает индуктивностью, что дает возможность ее постоянного радиосбережения и составления новых эктотермических групп элементов среды радиососредоточения.

Защищенность того или иного окружного этим потоком пространства опреде­ляется в создании своего собственного вытесняющего давления от присут­ствия светоскопического характера единиц. Иными словами, свет - это давление, а давление - это сама жизнь среды.

Это значит, что пока существует солнце или другого рода защита, внутрен­него самораспада не произойдет.

Точнее, он будет идти в гораздо меньших размерах, нежели в других условиях. Из всего этого следует вывод:

любое воспроизведенное светотепло является своеобразной защитой от по­сягательства общего потока радикальных единиц сбережений.

Таким образом, способность выражения светотепла можно констатировать, как способность к определенному росту и всякому выживанию.

В данной главе много сущих неясностей, но все они преодолимы, если про­честь все то, что описано ранее и что последующе лежит за этим. (Имеется в виду такого же характера предыдущий материал). Переходим к изучению иного вопроса.

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава   2

 

РАСПЫЛЕНИЕ

  

Если "насытить" любое пространство до отказа каким-либо веществом, то оно неизменно воспроизведет свое яркое доказательство присутствия.

Каково оно - это зависит от состава самого вещества.

Во всех подобного рода произведениях неоднократно говорилось о том, что огненная масса или Солнце по-земному  - это всего лишь часть прост­ранства, никак не планета по своему смыслу содержания. Каково же то вещество, что составляет солнце и какова суть его исполне­ния именно в таком виде?

Рассмотреть данный вопрос нам поможет один пример.

Возьмем в руку колбу. Наполним до отказа ее водой и поднесем к свету или источнику любого тепла.

И в том, и в другом случае внутренний состав, то есть вода из­менит свое состояние. Либо осветится, либо нагреется, что чревато испаре­нием или общим вытеснением за пределы колбы.

Так вот. Если совместить одно с другим, то есть свет и тепло, то получится эффект двойственного порядка.

Это значит, что внутренний состав среды колбы /вода/ способен подвергнуться такому двойственному изменению.

То есть, среда способна отразить на себе двойное испытание и при этом удержать себя в рамках самой колбы, не уходя за ее пределы.

Такая среда может обозначаться, как среда отражения и среда поглощения.

Вещество, составляющее эту среду, именуется соответствующим образом. Это значит, что само солнце представлено именно в виде такого порядка вещества. Его же движимость определяется, как движимость самих масс про­странства, несущих в себе то самое вещество.

Состав самого светила прямо либо косвенно определяем как числовое урав­нение, выраженное активом присутствующих в горении радиоэлементов само­распада.

Вещество, определяемое как вещество горения, вполне закономерно воспроизводит эффект свечения от присутствующего сжатия иными элемен­тами окружной среды.

В данном случае, реально существует, так называемая, сила охвата ядерного окружения, погруженного в свою собственную атомную массу и имеющего свой атомно превосходящий численный векторальный ряд самозащиты.

Таким образом, вещество сжатия солнцеактивной среды является элементом продукта сгорания того же вещества.

Распыление "сгоревших" частиц в околокольцевом пространстве и создает то самое реально выраженное  дав­ление.

Иными словами, само солнце сохраняет свою активную среду сгорания и свечения. Пополнение актива вещества происходит за счет легко передвигающихся рядов векторов защит существующих  молекулярных земных  основ.

Среда внутреннего давления "сгорания" явно превосходит среду "отпирающегося" давления. To eсть, происходит постоянное вытеснение из среды горения в среду переполнения.

То же самое вещество, сохранившее себя в процессе горения, способно вновь воспроизвести само себя и установить новый вид взаимосвязи в атомной структуре основ.

То есть, в результате свечения и горения совместно образуются новые численные ряды, которые подразделяются на вновь создан­ные и численно постоянные.

Таким образом, процесс самого горения является длительным или продолжи­тельно бесконечным. Разложенное по составу вещество представляет собой яркую группу основного радиоэлемента космосреды.

И оно же имеет особен­ность, выражаемую критической массой постоянства.

Это светоизлучение от состава присутствия радиофонированных элементарных частиц.

Продукт самого распада после горения отлагается в среде дальнейшего развития.

Такая среда именуется еще средой постоянного перемещения. Это, когда одна векторальная единица вклинивается в ряд другого порядка.

Таким образом, происходит процесс постоянного деления или воспроиз­ведения дробно-численных рядов векторов.

Процесс сжатия векторальных групп можно обозначить, как особое уплотне­ние векторальных единиц, в результате которого воспроизводится откровен­ная химическая реакция в виде светотеплового взрыва актонового числа представленного  для  сдавливания  вещества.

Слагаемость векторальных единиц в строгом числовом исполнении дает эффект воспроизводства световой величины.

Их взаимосопритягаемость и естественная нагрузка под собственным представленным давлением дает эффект самого тепла.

Энергоустойчивость радиоэлектронов в среде обогащения достигается мо­ментом окружного давления. Векторальные ряды создают такую величину сжатия, что любой синхрофозатрон (частица активно присутствующего радиоактивного излучения), выраженный просто люксом, не подвергает­ся видоизменению и легко отрывается от основной массы продуктов само­распада.

Если взять то самое вещество и распылить в среде земного характера, то воспроизведенного свечения не произойдет. Это возможно только в условиях неаномально насыщенных зон и в условиях особо активной проводимости.

Одни ряды векторов взаимозащищают и составляют другие. Именно поэтому солнцетепло не угасает, а продолжает процесс своего выделения.

Актомалия уравнения светотепла зависит от располагающегося в простран­стве состава самого вещества. То есть, от внутреннего состояния или от степени его векторальной защиты.

Само солнце имеет строго приводной и привязной характер общего электро­магнитного состояния среды. Это поток текущих радиоэлементарных единиц в среде допонительно распыленных такого же порядка состояний.

Вынесение за пределы своей функции светотепла является в законной мере эффектом сохранения давления в среде сосредоточения звезд-планет системного порядка.

Насыщение среды особо активным численным радиосбережением является подпиткой среды солнцесостояния.

Такое искусственное "вскармли­вание" воспроизводится одной из несущих планет, составляющих в целом систему.

Уже ее уравнение самораспада дает основу дальнейшего радиосбережения и сохранения радиотепла.

Всепроводимость светолуча является сверхэкономичной поддержкой всего состояния давления среды. Зоной экономической активности является непосредственно Земля.

Ход солнцесветила осуществляется за счет передвижения световых масс в пространстве, используя метод присяжного окружного давления внутрен­ней космосреды.

Так или иначе, но все величины среды связаны между собой. Этот эффект и обозначают привязностыо в системе окружения поля материнской звезды (коей в нашем случае является Земля).

Состав самого поля именуется полем всеобязующего состава. Неполное солцеобогащение соответствует равноидущему и присутствую­щему реально солнцетеплу в непосредственной сфере его сбережения.

Подача актива радиоразлагающейся массы продукта распада является законо­мерным источником дохода радиосветящегося тепла.

И, наконец, последнее.

Всякое вещество, имеющее свою вязкость, способно к самовозгоранию, а зна­чит, и к самосвечению.

Это эффект самоисполнения различных величин сол­нечного дискового знака в среде другого исполнения.

Переходим к изучению следующей главы.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  3

 

РАДИОЗАМЕЩЕНИЕ

  

 Время от времени в природе космоса как "ближнего", так и "да­льнего" складываются ситуации, очень схожие с термоядерной активностью отдельно состоящих радиофонированных частиц.

В чем причина их возникновения?

По сути самого процесса все это относится к одному варианту исполнения какого-то одного космического организма в многообразии своих функцио­нальных органов или в целом, других, более мелких по отношению к нему самому.

To eсть, в огромном теле какого-то космического организма происхо­дят процессы переобогащения среды, в результате которых неизменно воз­никает силовое давление, а значит, воспроизводится какой-либо термоядерно активный функциональный прорыв.

В самом теле организма человека происходит нечто схожее и этот факт вполне можно регламентировать на примере обычного углеводного обмена веществ. Примерно такая же картина состоит и в самой космоактивной среде.

  
Отсюда, те небольшие разрывы или вспышки, что видны даже с Земли.

Но не все они относятся именно к этому исполнению.

Космический организм боль­шего порядка насыщает свою среду очень редко, за исключением постоянно прибывающего электромагнитного фазового излучения в виде материально­го характера ультра-частиц.

Потому, в основе своей яркие вспышки в большей степени относятся к, так называемой, микроновой среде организмов меньших порядков.

Это текущий постоянно "углеводного" характера обмен внутри этих организмов. Другое дело, когда речь идет о прямом либо косвенном перенасыщении сре­ды организмом большего порядка.

По актовенальным каналам или проходам, а также в некоторых случаях и по арториальным, в среду малых организмов поступает какое-либо вещество порядка иного числового сложения.

Как известно, оно всегда выше всех присутствующих, а значит, ими неразла­гаемо и также им не подчинено.

Это обозначает, что данное вещество в си­лу своего численного выражения векторальных единиц будет налагать свои условия на формирование иных элементов среды и естественно, провоциро­вать выброс "ненужностей" в среду активного размножения тех же векто­ральных групп защиты.

Так вот. Такой процесс своеобразного вытеснения устаревших единиц из состава среды пополнения или исполнения именуется радиозамещением.

То есть, на смену или точнее в ряд иных векторальных групп втесняется другая, более высокая и локально изменяющая весь состав среды присутст­вия.

Таким образом, космоактивная среда высокого гектопаскального давления способна варьировать состояние внутренней пневмосреды и усилять свое давление на нее за счет сверхактивности своего присутствия в радиофонированных единицах частиц  ее  самой.

Отсюда, вывод:

вся космогорическая уверенность/имеется в виду состав всех космоорганизмов без исключения/ определяется составом присутствия каких-либо видозамещающих единиц ультра-частиц вещества, распыленного в пространстве и создающего своеобразную вязкость, что обозначает возникновение силовой линии давления.

Радиозамещение имеет огромную значимость для процесса возникновения всякой живой натуральной жизни.

Оно декларирующе устанавливает  рамки развития того или иного типа вещества и либо сопутствует проце­ссу становления жизни, либо, наоборот, отрицает.

Рамки допустимостей здесь отсутствуют, ибо для каждой среды "узкого" скопления они могут быть разными.

Потому, это исчисляется в порядке самого реального исследования непосредственно в среде или в условиях, ее представляющих.

С точки зрения существующей и поныне квантовой теории, радиозамещение -   это процесс особого выделения кванта в среду от состава присутствия нового "аборигенного"  типа  вещества.

Это также процесс ознакомления составляющих веществ с нового типа ве­ществом, в результате которого вырабатывается эмиссия квантового спектра излучения.

Это радиофизика состояний веществ. Она не исключает возможности соединений и прямо, либо косвенно регулирует состояния откровенно присутствующих  веществ.

Итак, процесс радиозамещения - это высокопродуктивный обмен радио­веществ в среде основного космического радионакопления. Процесс состоя­телен только в том случае, когда линии проходов совпадают со средой активности более мелких космоорганизмов.

В других случаях, когда арториальные или актовенальные проходы не вхо­дят в состав данных сбережений, ситуации радиозамещения не возникает.

Указанные частицы проходят "мимо" и оказывают свое давление где-либо в другом месте огромного космического "большинства".

Само измерение ультра-спектрочастиц способно показать силу потока и величину числового эквивалента сложения какого-либо вещества.

По этому определяется сам актовенальный или арториальный проток и согласно этого "рисуется" модель целого космоорганизма.

Такие знания даже более, чем необходимы, ибо обустраивая мир живых су­ществ, необходимо некоторое постоянство присутствия каких-либо единиц состояний.

Это также нужно знать для того, чтобы ориентироваться в кос­мосе и точно знать в каком направлении нужно идти для того, чтобы достичь того самого переходного звена от одного к другому космоорганизму или в целом достичь величины какого-то большего космосостояния.

На этом краткий обзор завершен и переходим к следующему  вопросу.

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  4

 

РЕАРИТЕТ

  

Все космополя загружены полнотой выражения единиц до максимума, за исключением тех, в которых живая натуральная жизнь просто не сущест­вует.

Во всех мирах космологического присутствия имеется свой абсорбент противоречивых мнений. To eсть, имеется факт какого-либо домысла своего истинного развития в среде таких же или очень схожих состояний.

И, естественно, данный факт выражен каким-либо созданным природно умотелым существом. То есть, это тот же человек только в несколько ином выражении тела.

В каждом мире, состоящем пока по отдельности, имеется ряд вектораль­ных единиц защиты, который так или иначе совпадает с земным и частично воспроизводит отдельную деталь какого-либо телосложения.

Имеется также и существенное различие в составах векторальных групп, из чего следует видоизменение телопризнака и в целом, состав наполнения его каким-либо веществом.

То есть, нельзя устанавливающе законно, даже исходя из состава присутствия однообразных или идентичных геофизических величин, сказать, что, к примеру, цвет крови или что-то другое будет неизменно таким же, как и на Земле.

Из этого следует, что на каждом космоучастке развивается своя истинная жизнь, и именно она считается для самих развивающихся самой верной или воистину правильной.

И здесь нельзя не исключить из виду ту самую беспалость или отбросить в сторону одну из голов, так ярко присутствующих в мире третьего порядка.

Нельзя отбросить также голубизну некоторых или особую целеустремленную любвеобильность всего населения.

С этим, как го­ворится, необходимо смириться. Уже в дальнейшем, можно выработать еди­ное человеческое начало и опробировать какую-либо  «сводного»  характера  человекоединицу.

Для чего это нужно?

В каждом мире имеется свой ряд радиозамещений.

Именно благодаря нему и воспроизводятся, так или иначе, сами тела. И, естественно, создав нового типа человекоорганизм из состава всех радиозамещений, вполне законно укрепится в среде он сам и даст максимально уплотненную единичную груп­пу веществ, которым не будет страшна самая активная проходная актовенальная или артериальная болезнь.

Это есть цели на будущее и они, как говорится, бесконечно беспредельны.

Очень важно подготовиться к этому уже сейчас. Очень тяжело воспринять то, что не подлежит простому обзору в человеческом понятии телосложений.

И важно не отречься от такого же характера состояний в силу какой-то особой боязни или особой скрытности своих установленных природой форм.

Со стороны самого космоса сам человек далеко еще не совершенен. Есть и у него достаточно проблем, о которых будет оговорено несколько позже.

Как говорится, хоть с виду он и ничего, зато за душой ничего нет.

Вот примерно то, что можно сказать о человеке прямо и уже сейчас. Но речь все же не об этом. Разговор ведется о, так называемой, генетической чистоте.

Как поведет себя человек, соприкоснувшись с представителями иного мироздания? Не отмахнется ли он с самого начала?

Все эти вопросы очень тревожат душу самого Создателя всего и беспокоят его же окружение.

С точки зрения этики всяких отношений все должно быть упрощенно просто и гладко, ибо ум способен устоять в борьбе про­тиворечивых мнений. Но внешнее различие и особенно явно выраженное спо­собно даже на ум наложить свое впечатление.

Что уж говорить, простите за грубость, о какой-то "отсталости" в мире земном. Потому, опасения все-таки существуют и, так либо иначе, волнуют мир другого порядка числового сложения.

Самое простое и обычное всегда легко укладывается в голове. Потому, оно понятно и определяюще в самом уме, как выражение в целом какого-либо действия.

В данном случае, мы очень легко ознакомились с инопланетного вида присутствием и, думаю, всем станет ясно, что человека в его реальную величину в другом мире просто не увидеть, ибо то другой мир и выражен другими единицами самих сложений.

Другое дело та космосреда, откуда ру­ководит всем процессом создавшая то все сверх иноцивилизация. Та среда максимально выражает суть человекоосновы и дает самый положительный даже внешне результат.

Это результат достижений и когда-то такого же сродного характера объединения в группу единственно выраженного умст­венного порядка элемента среды.

Ум требует всякого рода взаимозамеще­ний для того, чтобы быть самостоятельным и независимым от природы созда­ния самого большого космоорганизма.

По крайней мере, того, который содер­жит и который пытается воздействовать на живой человеческий "микроб" его пространства.

Вряд ли есть необходимость вносить точные коррективы существующих миро­вых начал. До объединения и даже до согласования еще далеко. Вначале, необходимо просто выжить и создать свое теловещество, способное к само­выражению в любых экстраполярных условиях.

Другие будут заниматься тем же и на каком-то этапе совместного развития, естественно, и произойдет какое-либо событие, регламентирующее встречу иномиров.

Но то события дальнего времени. Мы же пока говорим о настоящем и реши­тельно отвергаем всякую другую жизнь, кроме самой земной.

Все эти беседы ведутся не вслепую. Есть элементарная база для их воспроизведения. И эта база именуется просто умом.

Он создает условия для мышления, и он же выражает его прямо, либо косвенно вслух.

Не стоит "зацикливаться" на другого характера мирах. Все они разные и повсюду живут разнотелые существа. Очень похожие и, в то же время, совершенно   разные.

И у всех них свои способы внешнего наблюдения и внутрен­него развития.

Есть во всем этом только одно общее - это выражение дея­тельности ума и его регламентация во времени развития. Именно от этого нужно исходить и, в первую очередь, соглашаться только именно с этим. Такова задача всего ума целиком и таковы основы всех отношений между умосостоящими существами.

Вопрос телосложений - дело каждого порядка. И перевеса в какую либо из сторон здесь не существует. Можно и разойтись во мнениях. Но нельзя отвергать все без исключения и нужно сохранить базу для всеобщего целеустремленного галактического развития умосуществ.

Это пока главное для завтрашнего дня и очень важно на сего­дня, ибо мир земной поглощен другими вопросами, совсем не нужными и вов­се отрицаемыми разным умом.

Объединение в разуме - это истинная причина всех производимых бе­сед подобного рода и оно же основное в деле достижения самого перехода из одного космотелого организма в другой.

  

  

 

 

 

Глава  5

 

РАСШИРЕНИЕ

 

Ранее неоднократно заострялось внимание любого читающего на том, что необходимо более свободное пространство для определения всех ранее изложенных теоретических выкладок и введения в практику использования "узлоскопившихся" в мозгу величин простого человеческого   ума.

Речь, конечно же, идет не о самозваном мастерстве в чем-либо, а о продук­те реального ума дня настоящего в условиях глуповатой непобежденности.

 До сих пор некоторые считают, что ум - это всего лишь теоретическая догадка времени.

Нет, нет и еще раз противоречу - нет.

Настоящий ум - это то самое подсознание, которое выражено множеством умственно скопляющихся клеток, завершающих свое развитие некото­рым узлоскоплением.

Это также база реально полученных знаний за период жизненного обоснования. Все это совместно и определяет ум живого природно сложенного человекосущества.

Расширение возможностей человека в строго допустимых предельных рамках самосознания и всецелого общечеловеческого сознания - есть основное для дня настоящего и будущего.

Здесь важно не перейти черту, так называемого, неопределения.

Это, когда момент какого-либо вероятного творчества /под­разумевается и другое/ заходит в стадию невосприятия всем остальным миром ума. Это именно тот момент, когда на смену уму приходит настоящее "безумие", хотя и не выражает ярко свое действие.

Всякий ум не исключает реальность. Именно от этого и нужно отталкиваться при разного рода определении.

В данное высказывание не входит разве что какое-либо теоретическое доосмысливание или концепционное высказы­вание своей точки зрения на построение того, либо иного вида конкретизирующего  себя  вещества /разное в быту и в самой среде/.

Кроме расширения возможностей самого человека за счет слияния подсоз­нания и сознания, существует и пространственное расширение. Это дальность космических полетов, освоение новых конкретизирующих себя основ и удвое­ние стадийности поступления эквивалента тепла.

Речь идет о создании второго солнца и его передатчика  -  второй луны.

Все это должно быть творимо руками и умом тел человеческих. Конечно, не без подсказки и не просто так, как говорят, от нечего делать.

Умом свыше уже определены зоны дальнейшего космического развертывания миров. Это будет их практика обогащения своей собственной среды.

В условиях земного или другого притяжения такие "опыты" просто невозможны. Потому, речь может идти только о выделении пространств для термокосмических исследований с пользой для каждого мира по отдельности.

Околокосмическая среда, коей является вся Солнечная система, способна сохранять свое состояние в течение многих величин времени. Но все же и оно иссякаемо.

Потому, время от времени возникает необходимость перефронтации присут­ствующих единиц веществ и практического донасыщения среды нового ха­рактера веществом. Назовем его условно - энергетическим эквивалентом солнцеядерного   тепла.

Зона фронтального солнечного восприятия - это сама фактическая зона Земли /если не брать эквилиптику отображений, р-n-р переходы и всякое другое из хода самого тепла и света/.

Но не вся часть Земли обосновано защищена и развита основательно. В глубине своих недр планета содержит весьма обильное число гектоскоплений, которые необходимо изъять для последующих шагов в околокосмическом пространстве.

Для такого разрешения необходима разработка всех геозалегающих фронтов и их донасыщение эквивалентом солнечного тепла.

В результате этого энергетического взаимообмена образуется среда новой вариационной защищенности.

То же тело человека усовершенствует свою ос­нову и прочно займет место в стабильности элементов распределения среды.

Для такого обогащения или донасыщения и необходимо создание эквивален­та дополнительного солнцетепла.

Новый электронный генератор-модулятор /новое солнце/ необходимо воспро­извести непосредственно в среде самозащиты. To eсть, не в зоне окупаемос­ти, а в зоне первого пояса состояния планет.

Это даст обширный прирост актива тепла и "разморозит" многие вековые зоны, что даст огромный эко­номический эффект и выразит необходимую единицу фактического состояния среды, то есть создаст элемент новой векторальной защиты человекосущест­ва и прочего земного населения.

При этом, естественно, поглотится часть материкового пространства и растопится масса сохраняющихся льдов.

Но все же полярность будет соблюдена и земное притяжение не нарушится.

В основе своей, пострадает всего только 30% соcтава ледового скопления со стороны обоих полюсов. Это даст приток водного ресурса, но в целом сохранит жизнь на Земле и создаст условия для неаномального, а строго пропорционального телосложения.

Ядерные основы грунтопород будут препятствовать новому возникновению. Потому, решающе необходимо доизвлечь разработанные запасы и ускорить их фактическую переработку, при этом соблюдая осторожность и нераспространение, что решается методом гарантированного исключения проявления атомной взаимосвязи в среде окружного давления.

Суть самого создания нового светила или дополнительной единицы заклю­чается в новой экономической выгоде для всех порядков существ и их взаимодействия с целью достижения единого факта присутствия циви­лизации.

Главное в этом вопросе - не допустить ошибок, ибо любая такая ошибка способна повлечь последствия. Поэтому, тщательная разработка других поверхностных основ и усиление роботодеятельности в отдельных видах воспроизводств является основой для закладки нового энергетического ресурса времени.

Экономическая прибыль светового дня составит все 100%.

Создание нового светила гарантирует экономическую поддержку старого и удлиняет процесс эволюции Земли на достаточно продолжительный период времени, что даст основу для создания космоцивилизации и ее перехода в иное планетное созвездие.

Таковы планы расширения и таковы они в отношении иных строящихся ми­ров.

Это практика иноцивилизационных общений и решение мира общецелост­ного ума на непоражение составом сил природного сотворения.

Каждому миру будет практиковано cвое светило по образцу земному. Удвое­ние же Луны будет происходить из расчета оставшихся ресурсов геозапа­сов  планет.

Выработка грунтопород - это реальное взаимодействие всех ядерного ха­рактера основ, а также их слияние в ряде создания нового типа вещества.

На этом краткий обзор дел предстоящих завершен и переходим к вопросу  следующего порядка.

  

 

Глава  6

 

УМНОЖЕНИЕ.

ЧИСЛЕННЫЕ   ГРУППЫ

 

В составах рядов векторальных групп защиты любого характера веществ имеются свои ярко обоснованные числовые выражения сбережений.

Один ряд состоит из одной величины числового, собранного в единое целое заряда.

Ряд представляет собой совокупность единичных векторов, расположенных в порядке сложения.

Каждый вектор имеет свое порядковое число и направ­ление своего развития. Это направление диктуется присвоенной численной активностью самой группы, самозарядом вещества и полярностью, если тако­вая имеется.

Обозначение вектора допустимо произвольное. Это теоретичес­кая концепция существования разного рода веществ.

Сам вектор представляет собой особо «незримую» величину и услеживается только фактическим спектром самоизлучения.

Каждый спектр имеет свойство самоотражения.

То есть, выделяемая им функция самозащиты диспро­порциональна по отношению к себе или периодична.

Тo eсть, спектр излучает­ся согласно частоте самих колебаний, что соответствует и ее численному выражению. Потому, сам вектор можно обозначить как спектр или ультра-моду­ляционная частота, имеющая фиксированную основу.

Периодичность или поочередность колебаний имеет огромное значение в "жизни" самих векторов. Только создавая свой спектр или излучая его, вектор является строго защищенным.

В другом случае, в нем может осуществляться, так называемый, пробой чис­ленного выражения.

То есть, частота последующего по величине колебания способна вклиниться в ряд или ход постоянного самоизлучения.

Так возникают дробно-численные ряды, которые спустя перерастают в новое фигурационное выражение числовой защиты.

Естественно, процесс такого де­ления происходит под воздействием силового давления, именуемого перенап­ряжением.

Созданное перенапряжение временно исключает самозащиту век­тора, изменяет его направленность и полярную выражаемость.

Что такое перенапряжение?

Это волна нефиксируемой или дробно-делимой частоты, возникающая, как результат сложения отдельно обустроенных модельно веществ.

Другими сло­вами, это своеобразный радиофиксируемый взрыв в среде веществ какого-либо порядка, в результате которого осуществляется вынос в среду нефик­сируемой частоты, способной к дробно-численному делению.

Дробно-численные векторальные единицы уже не составляют откровенно чистый ряд самозащиты. Другими словами, в их частоту колебаний входит иная частота, создающая диссонанс и опровержение всех прежних условнос­тей выражения свободной численной группы.

В результате возникшего диссонанса или особой диаллябции состояния чис­ленной группы векторов выражается новая единица вектора, именуемая вновь созданной частотой.

С точки зрения математики, имеет место простое численное сложение в сос­тавах самих частот и выражение среднего значения, если таковое имеется в самом ряду состояний.

Со стороны теории сложения веществ и их представляющих частиц, имеет место возникновение новой спектрально выраженной величины в виде свето-импульсивного излучения.

Такой процесс именуется умножением векторов защиты вещества.

Сам процесс деления не относится к физической структуре такого определения. Так может поделиться само вещество, но не отдельно состоящий в ряде вектор.

При перенапряжении возникают сразу две фиксируемых частоты или два спектра импульсирующего обогащения среды.

Откуда они берутся?

Говоря проще, ряд состоятельно делится пополам. To eсть, из его состава выпадают, так называемые, пораженные участки, что и образуют новую фиксированную частоту.

Оставшаяся же часть образует старую основу и восста­навливает ряд за счет присоединения таких же минимально существующих рядов.

Если же таковых не имеется, а это очень редкое явление, то ряд условно отмирает, то есть не имеет возможности сложения вещества.

Но в природе существует и его вполне можно определить, как неупорядоченный векторальный ряд или группа непорядковых векторов.

И новая, и старая величина имеют обоюдно состоящую численную группу.

В состав нового сложения, как правило, входит большее число "объединив­шихся" векторальных единиц. И это новое сложение или вновь зафиксирован­ная частота устанавливает свой ряд благодаря таким же сопутствующим.

Чем больше насыщенность среды тем или другим составом вещества, тем ярче и отчетливее новая численная группа, составляющая уже новое вещество по свойству своей дальнейшей диструктиризации.

Так образуются новые частоты и так во времени изменяется сос­тав самих моделей веществ, а в конечном итоге, по-иному выражается и какое-либо клеточное изыскание природного исполнения.

Что еще можно сообщить по данному вопросу?

Пожалуй, основное сказано и, думаю, правильно воспринято. Не ясным остается только факт существования самих векторов или их спектров-импульсов строго выделяемой в среду частоты.

Но для окончательного убеждения нуж­на уже не теоретическая выкладка, а практика.

К сожалению, мир кванта на время прекратил свое реальное существование, а потому нет более реальных убеждений, нежели просто теория. Но время все-таки убедит многих в обратном.

На смену одному всегда приходит дру­гое. И если на вчера и даже сегодня мы говорили о теории кванта, то уже сегодня и назавтра мы будем рассуждать о теоретическом схождении век­торов. Это будущее ядерной физики и ее реальное живое природное вопло­щение.

В особо насыщенной среде огромное количество векторальных единиц. И распознать их можно только с помощью новых технологий и совершенств вновь заходящих знаний. Будем надеяться на лучшее и пробивать сами себе дорогу к тому свету, что всегда отличал простой разум от глупости или глубокой тьмы.

В теории восхождения векторов очень много существующих разногласий. Все они преодолимы, если будет применено всего одно правило.

Это правило име­нуется поведением веществ в среде собственного или не такового содер­жания.

Это целый эпос из жизни космовеществ и о нем совершенно в другом произведении.

Совершенно другом не потому, что оно будет иметь какой-то иной смысловатый оттенок. Так говорится затем, чтобы было ясно, что новое будет нести в себе действительно новое и пока не пройденное обычным типом человеческого ума.

 Другое еще и потому, что то будет уже не просто "догадка" или чье-то высказывание в сторону науки, а это и будет сама она в силу своего восприятия самими основами ума.

Не все сложности еще пройдены нами совместно. Много их впереди. Но, если брать ото всего понемногу и хоть как-то стараться понять, то их величи­на не будет угрожающей или, скажем прямо, для кого-то устрашающе беосмыс­ленной.

Можно понять любого, кто скажет:

"Вот она -  реальность. Я -  человек и состою из тела и души, которой, кстати, не видно. Где же все остальное? Его нет или оно просто невидимо? Или возможно, оно выдумано кем-то, чтобы вообще запутать ум и утопить в догадках мышления?"

Но в таком случае, обо всем невидимом и просто доосмысленном можно ска­зать соответствующим образом.

Не в самих ступенях раскрытия состояний веществ дело. Дело в самом восприятии человеческим умом чего-то подоб­ного. Или дело просто в человеческой психологии восприятия, кстати, основанной на тех же принципах состояний веществ.

Но поговорим все же о других деталях, ибо для того, чтобы подвести  окончательно черту перед средой самой науки, необходимо еще кое-что изъяснить.

А это заберет время на некоторое количество излагаемого материала, а значит, продолжит суть всего описания вплоть до полного раскрытия каких-либо тайн существования всего целиком. Переходим к изучению следующей главы и соответствующего раздела.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАЗДЕЛ  2

 

ОПИСАНИЕ

 

Глава 7

 

СТУПЕНИ. НЕОРДИНАРНОСТЬ.

НЕОДНОРОДНОСТЬ

 

Во всяком развивающемся существе имеются две стадии сопутствую­щего роста.

Первая - это сложение вещества тела, вторая - составление состояния его ума.

И первое, и второе очень важно для любого порядка существа, ибо в целом
представляет всю его жизнь.

Человек в своем развитии подразделяется на
несколько категорий.

Их количественный состав зависит от присутствия
в самой среде величин слагающихся во времени веществ.

Подразделение по категориям воспроизводится не случайно. Состав самих веществ определяет
и развивает ту или иную человеческую диалляцию времени.
И в этом случае, необходимо сказать вот что.

Человек - это своеобразная игра времени сложения каких-либо состоящих в среде веществ.

Именно они определяют ему жизнь и соответственно смерть в физическую величину.
Слагаемость самих веществ определяется законами. Законами движения мате­риальных основ развития.

К таким основам и относятся уже известные векторальные ряды и их численные выражения.

К фигурации человеко-теловоспроизводства они имеют самое прямое и непосредственное отношение.
Из рядов векторов составляются частицы, из частиц - вещества, из веществ - само собой образуются соединения, а из них выделяются клеточные состояния.

График сложения самих веществ, а соответственно, рядов векторов демонстрируем самой природой исполнения.

То есть, природа, в целом именуемая экологией, декларирует свои условия и создает типы соответствующего вещества, необходимого для сложения и соединения.

Утерянная база векторальной группы защиты больше не восстанавливается. Если в силу вступает новое, созданное природой вещество, то все усилия в пользу старого напрасны.

  

Это значит, что с силой нового сложения можно бороться только силой такого же, либо превосходящего на один деноминал величины численного прироста.

Как распознать такое сложение в мире бацилл или бактерий?

Определение воспроизводится путем самого обычного спектрального анализа содержащихся на исследовании веществ.

Если выделяемый спектр усилен и имеет иное состояние самого излучения, то клетка претерпевает изменения, содержащиеся непосредственно в среде исполнения.

Это значит, что деформация ее уже произошла и в состав того же тела входит новое популяционно растущее вещество.

Его вполне можно назвать и обозначить новым видом гидронально сложенной бактерии человековоспроизводства.

Или вирусом корпорационного человеческого становления.

В признанной всеми научной медицине этот факт может быть обозначен, как выявление нового вируса, содержащегося непосредственно в среде челове­ческого состояния.

Естественно, такой вирус создает угрозу для самой жизни и препятствует новому нормальному гидросложению.

Заставить исчез­нуть этот вирус уже невозможно. Можно лишь ослабить несколько его выра­жение и, как говорится, оттеснить в среду нижнего скопления, то есть в кишечную группу микроорганизмов.

Это обозначает, что уже сложившееся новое вещество будет неизменно воздействовать на среду состояния и почти незаметно его ухудшать, пока сам организм не воспроизведет в себе реакцию по слабо активному природному вытеснению.

То есть, пока не выра­ботает единицу новой величины органического иммунитета, что порой дости­гается очень длительно и мучительно.

В таком случае или варианте исполнения, возможно только одно решение, которое наиболее приемлемо и будет решающе эффективным.

Это составление искусственно такого же порядка сложения вещества и его нововведение в организм, как вакциональная сыворотка или продукт дополнительного выра­жения природно слагающегося  иммунитета.

В этом случае, весь организм заработает в противовес нововведению и за короткий срок определит свое вещество, способное к самозащите и такому же воспроизводству.

Иначе говоря, он выработает антитела, которые в даль­нейшем порядке создадут основу новому виду природного иммунитета.

Весь организм слагаем из множества веществ и частиц, их представляющих.

Любое видоизменение, а тем более, прибавление в численном выражении век­торов, способно отражаться на самом организме.

Образующаяся новая клетка всегда будет содержать новый фактор элементарной векторальной защиты.

Это, так называемые, ступени прироста векторальных единиц. Они же являются и ступенями самозащиты того, либо иного слагаемого вещества.

Таким образом, в природе нет одинаковых повторений, ибо каждое новое - это уже есть новое или новейшее.

На примере живых существ это можно рассмот­реть даже в случае возрождения близнецов. Это и есть доказательство то­го, что невидимо, но реально взаимодействует со всем материальным.

Всякое тело, слагаемое силой состояния векторов групп, способно к самоопределению своего внутреннего и внешнего выражения.

Это зна­чит, что определением составов групп векторов можно реально вычислить саму способность к выражению человеческого либо другого организма.

Критерий человеческого поведения показывает, что ни одно вещество в сос­таве земного присутствия не однородно.

Однородна лишь масса веществ самоприсутствия. Сами же вещества по себе различны, а значит, разнородны. Этим обуславливается сам рост величин телосостояний, характер общений и в целом, работоспособность.

По характеру веществ можно определить тип зарождающегося человека.

А по их составу - все остальное, что относится именно к нему самому.

Сложность состояний веществ указывает на многослойность человеческого продукта деяния, то есть на массу свершаемых им поступков.

Простота выражения - так и обозначается простотой  в  самой природе создания тел.

Набор векторальных хромосом, участвующих в построении человеческой души, а в итоге и тела, прямо выражает свою величину и создает видимость окружения в виде спектрально обозначенных в самом пространстве единиц.

Особо насыщенная группа такого характера хромосом дает такую же особо насыщенную душе-теловеличину. В этом проявляется ее активность и сопро­тивление самой среде внутренних состояний.

Выражение актива векторальных хромосом, содержащихся в космосреде, сопровождается каким-либо тепловым активом присутствия.

Это обозначает движение тепла от самого телообладателя данного набора хромосом.

При построении новых рядов векторов или при взаимодействии с рядами других /можно это констатировать, как факт общения человекотел в среде общего сосредоточения/ векторов происходит тепловой экономический эффект.

Это, когда одна группа расщепляется и образует вновь созданную. Такой эффект можно назвать экономической взаимоподдержкой человекотел в составе присутствия их векторальных групп защит.

То есть, это взаимо­обмен веществ путем расщепления атомно-ядерных основ, из которых сла­гаются сами вещества, в дальнейшем реально воздействующие на телосостояние человека.

Так объясняется существование на Земле неординарностей и таким образом они взаимодействуют с иного рода величинами. Характер веществ самый раз­личный. Соответственно такой же характер тел, из веществ   состав­ленных.

Все это отслеживается на примере поведения самих веществ в среде постоянного "ознакомления",то есть в среде пребывания самих веществ или тел.

К своеобразиям относится ряд веществ, не относящихся к молекулярной динамике развития. Самих веществ такого рода немного, но, так или иначе, они присутствуют и, естественно, вносят свои природные поправки в среду возложения тел.

Их присутствие вызывает чувство неуверенности, страха, недовольства собой и, в целом, выражает общую пассивность.

Этот разряд также относится к неординарностям и определяется, как утерянная стойкость в окружающей среде.

Или, нарушение ряда векторально обустроенной защиты за счет сме­щения силой данных веществ.

В порядке своего числового сложения указан­ные вещества могут быть подвержены своеобразному изгнанию из организ­мов, если применить ряд значительно сильнейшей векторальной защиты.

В случаях особого возникновения поля геометрического роста таких ве­ществ или вещества, если оно одно, возможно применение целого ряда фак­тических величин векторальных групп для дальнейшего неприроста поля и его разоблачения по единичным структурам.

Разность величин групп векторов и составляет, так обозначенную, силу того либо иного человека в определении понятия неординарности. Естественно, что понятие самого тела включает в себя весь его внутрен­ний состав.

Это значит, что в составе обнаружения вещества есть вещество, именуе­мое мозгом существа. Ему принадлежит основа выражения силы векторальной защиты и от него исходит все сопряжение величин.

Это, так называемая, мозговая индукция времени состояния  веществ.

На этом глава завершается и дается основное понятие всего человекоорганизма.

Человек - это само вещество в силу уклада векторальных единиц, его пред­ставляющих и составляющих собой целое пространственное поле общего жизненного прироста, что подразумевает состояние ряда веществ в одном поле частиц масс сосредоточений.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  8

 

СПИН. ВИДИМАЯ ЧАСТЬ 

СОСТОЯНИЙ

 

Во всем своем многообразии исполнения космовеличин нельзя оста­вить без внимания факт присутствия в среде солнцезащиты практически постоянной единицы, представляющей любое движущееся светотепло.

Что мы видим в своем окружении? Что чувствуем?

Видим свет, чувствуем тепло.

Так можно кратко сказать о многом. Но, что представляют собой данные понятия, если не брать во внимание уже пройденное ранее и изученное?

Итак, свет. Он представлен в виде солнцеизлучения, имеющего свою ярко выраженную величину присутствия - люкс.

Но люкс - образуемая величина, то есть составляющаяся непосредственно в ходе самого излучения и на Земле.

Одной из составляющих величину люкс является величина спин.

Точнее, она является ее представителем и основателем, так как содержит в себе всю степень существующей защиты самого светового луча.

Естественно, свет видим и ярко определяем.Чего не скажешь о состоянии самого спина. Его не видно реально, и он абсолютно не определим простым невооруженным глазом.

Спин - это та самая величина векторального ряда, что именуется еще час­тотой колебательного движения.

В целом, свет индуктивен. To eсть, он возможен в росте, так же, как и в обратном направлении. Значит, соответствующе возможен рост самого сложения ряда векторов или спина очередного взаимодействия.

Итак, спин - это промежуточное состояние векторов между их частотными пульсирующими движениями-колебаниями. To eсть, это реально видимое звено состояний самих векторов.

Естественно, спин имеет светоизлучение, ибо в конечном итоге, он его воспроизводит в силу своего накопления или уси­ления частот светоколебаний, что достигается слагаемостью векторальных единиц по их численным выражениям..

Скажем проще, векторальные ряды выстраиваются в порядке своего число­вого значения и в итоге воспроизводят либо уплотненное свечение, либо разреженное.

Величина численного разрыва между колебаниями или выражением пульсации векторальных рядов и называется спином.

По величине спина определяется само светоизлучение, его насыщенность и движение материально выраженных частиц.

По своему характеру, спин - не вещество и не величина  числового значения.

Это опре­деляемая единица в выражении светового излучения.

Она может иметь лишь численный признак по составу насыщения светолуча и частиц, его представ­ляющих. Но сама не исполняет какую-либо числовую функцию и не определяет факт самого светоизлучения.

В выражении тепла имеется свой спин. Он зависит также от состоя­ния векторов и их числовых принадлежностей.

Само тепло - это резуль­тат светового давления, в результате которого воспроизводится перенапряжение, возрастает векторальная нагрузка и возникает эффект теплового сочетающегося взрыва.

Как пример, можно указать на нагревающиеся электро­приборы при прохождении силы тока. Примерно таким же образом воспроиз­водится все в природе.

Перегрузка светового напряжения дает эффект теплового разрыва, что выражается степенью роста озоново-текущих масс и их реофронтации в дальнейшем.

Так вот. В процессе образования тепла выделяется и спин теплообразования.

Тепловой спин - это разность в перенапряжении или в нагрузочном состоя­нии величин функций векторальных рядов.

На одни векторы свет воспроиз­водит одно давление, на другие - другое. Это зависит от состава сопротив­ления вещества, что в итоге выражается определенной функцией числового сбережения.

Таким образом, в процессе образования света и тепла образуется единостоящий видимый спин, который несет на себе нагрузку тепла и яркое определение выражения насыщения света, или его давления.

Численное выражение самого давления и определяет величину спина, а уже затем определяет материальное движение самих частиц.

Отсюда, следует, что свет и тепло, как правило, не разделимы. Исключение сос­тавляют сами зоны присутствия сопутствующих векторальных рядов, а также угол подачи самого света или его давление на соответствующую зону.

В рядах векторов величина спин сама по себе не выделяется. Она имеет только межрядное значение и является указателем на присутствие самих векторов.

Это основное, что касается определения спин, а также значения тепла и света.

В дальнейшем, мы уже не будем обращаться к данной величине и попросту будем обозначать ее, как величину свободного падения светолуча или величину давления светотепла.

В разборе векторального построения рядов величина  спин не участвует. Также, не участвует она и при их построении. Имеет место только слаженность их функционирования под воздействием единого давле­ния среды излучения.

Массы разнородностей, что движутся материально, возлагают на спин свои условности.

Есть и недовыражения его состояния. Потому, не всегда светодавление может быть определено именно по спину.

В таком случае, его оп­ределяют по состояниям числовых функционирующих векторов в своих рядах самозащит.

Это более точное определение и не налагает всяческих искаже­ний или погрешностей.

Переходим к изучению следующий главы.

Здесь же можно еще добавить вот что.

Спин - это своеобразие человеческого мышления в силу его психики заблуждения в отношении всего видимого и не такового.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 9

 

РЕКОНСПИРАЦИЯ.

АКТИВ  И  ПАССИВ

 

Во всяком космического характера пространстве имеется или состоит ряд величин, не подлежащих внесению в саму среду состояний веществ.

Эти величины именуются космическими константами.

Что они собой представляют?

Космоконстанты - это слабо реагирующие на что-либо вещества в силу своего внутреннего состояния и высокой частоты модуляции в самой среде.

То есть, это наивысшего числа сложения вещества, которые не подвергаются всякому жизненному переделу.

Благодаря такого рода величинам сам космос во многообразии своих же состояний себя же и сохраняет.

Разбив хотя бы одну из подобных величин, вы неизменно станете причиной своеобразной "гибели" существу­ющего космоорганизма, а это грозит куда большей опасностью, чем просто возникновение какого-либо катаклизма и тому подобного.

Гибель космоорганизма влечет за собой большие изменения в среде состоя­ний, а значит, напрочь вычеркивает всю живую натуральную жизнь.

Поэтому, основополагающе и пока теоретически заключающе, можно сказать, что вне всякого сомнения, нельзя допустить реконспирацию хотя бы одной из величин-констант существующей космосреды, не исключающей и свою собственную Вселенную, то есть часть того пространства, где обитает сам человек.

Это значит, что необходимо почти срочное вычисление в среде такого ха­рактера единиц, их состояния и всего того, что вообще с ними связано.

Говоря более просто, нужно знать законы существа космоса и не "нападать" на него, а, наоборот, сохранять, что достигаемо только знаниями самого космоса и, разумеется, своих возможностей в каком-либо достижении.

Присутствие констант в околоземной среде еще не подразумевает вытесне­ние человека из его жизненного поля роста. Это всего лишь дело времени или некоторая нестабильность сложения веществ.

Их вытеснение из среды человекороста не нанесет вреда самому космосу, ибо константы сохранят свое состояние и расположатся в объеме всей существующей системы.

Иное дело, когда наступит время долгосрочных полетов и всяческого рода испытаний. Вот тогда и необходимо будет знать буквально все о космосреде и о тех самых космических константах.

Очень важно для самого человека не допустить их разрушения, а это значит, не создать какой-то фиксируемый ядерный перевес в среде космоорганизма.

Также важно и другое. Это достичь своего самосовершенства в плане научного познания космоса и реализовать план всеобщего цивилизационного переселения землян.

Это актив человеческого порядка. To eсть, то, что необходимо достичь за отно­сительно короткие сроки существования.

К пассиву же относится только то, что уже сказано. Это всякое ядерное бездействие в зоне открытой космосреды.

Очевидно и ясно, что просто сказанные слова не воздействуют на ум мно­гих, и они будут продолжать свои ядерные или другие исследования. Потому, для полной практической безопасности самой Вселенной, да и миров в це­лом, на орбиту Солнечной системы будет выведена станция слежения за всеми происходящими на Земле процессами.

Она будет способна охватить своим "взглядом" все территории планеты и мгновенно зафиксировать какое-либо изменение среды.

Своеобразно, это помощь земному насе­лению. Но помощь, так сказать, не "безвредная" для них самих. Ибо, допустив­шие откровенное нарушение, будут просто наказаны.

Каким образом - будет зависеть от самих участников подобного слежения и, естественно, от самого совершенного действия.

Этот факт почти исторического для Земли значения не является какой-либо угрозой со стороны правящих иноцивилизационных миров, но он ярко определяет позицию страждущих и позицию невиновных в какой-либо создав­шейся ситуации.

Это также доказывает то, что судьба самой Земли и землян в частности, вовсе не безразлична для всего остального думающего мира. И это говорит о том, что всякая величина ума всегда стремится на помощь другой, в какой бы беде та не оказалась и какой бы "дуростью" не стра­дала.

Смысл создания такой станции заключается в самом простом. В постоянно поддерживаемой с земным миром связи и реально в будущем осуществляемых делах по реконспирации всецелого космического простран­ства.

Такая задача стоит перед всеми мирами и, как говорится, другой аль­тернативы нет. Есть вариант какого-либо одиночного смертоносного исхода, но в целом не гибель всей цивилизации в полном составе.

   Итак, вывод:

условно обозначенная станция слежения будет непрерывно контролировать земные порядки групп населения и осуществлять качественные мероприятия по зачистке космосреды от состава присутствия ядерного характера еди­ниц полураспада.

Это то, что необходимо знать всем землянам и о чем говорить, иногда под­нимая голову вверх.

Никто и никогда не хотел плохого самим людям и если сейчас создавшаяся ситуация не позволяет самим людям контролировать свои запасы, то эту обязанность возьмет на себя иная ветвь космоцивилизации, по праву определяющая судьбу Земли и всего того, что ее населяет

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава  10

 

СТОЛЕТИЕ. ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. ВЕК НОВОГО   НАЧАЛА

 

Пришло к своему завершению прошлое столетие, а с ним и тысячелетие. Многое совершено за эго время и многими людьми проведена дорога для других в будущее.

Естественно, что такую дорогу воз­лагали, в первую очередь те, кто стоял у руля той или иной на тот период современной науки. Конечно же, не исключается и вариант определе­ния самих рабочих рук и всего того, что обязывает к такому исполнению.

В общем, в целом - это достижение всех людей, невзирая на их профессии и внутренние достоинства.

Уже многое было сказано о науке. И, очевидно, будет сказано еще. Само время диктует свои условия и призывает людей больше обращаться к уму, нежели к реальной физической силе.

Люди устали ждать какого-то нового экономического чуда и их терпению приходит конец. Это не зависит от составов государств и от самих народностей.

Люди взрослеют своим умом, и то же прошлое кажется для них просто варварством по отношению к самим себе.

Перед человечеством сейчас стоят две основонаправляющие   задачи.

Первая - это выжить или уцелеть в отягощающей себя атмосфере, дать нор­мальное, не аномальное потомство и сохранить численный состав.

Вторая - это выйти на уровень космотехнологий, запустить в полную силу экономическую мощь и создать базу для реального космического переселения.

Третьей задачей стоит само переселение, но без первых двух говорить об этом просто бессмысленно.

И вот мы все, земляне, вошли в 21-е столетие нового тысячелетия. Каким он будет для нас тот век и какова судьба многих землян?

Этим вопросом, несмотря ни на что, задаются немногие. Основная масса ре­шает свои, можно сказать, семейные проблемы и возлагает жизнь для себя, как может.

Не хочется говорить о катаклизмах, ожидающих Землю на пороге 21-го века и не хочется упоминать о смертях. Уже и так было сказано достаточно, чтобы понять весь смысл и весь готовящийся для Земли ужас.

Возможно, кое-кого это затронет мало. Но, в целом, пострадают многие, и так случится, что званая беда наступит на ногу каждому населяющему Землю.

Я не говорю только о России или о другом государстве. Имеется в виду вся территория планеты.

Как это будет выглядеть - можете догадаться сами. Но для некоторых, особо не желающих что-либо понять, могу дать ответ.

Глубины морей заполнят пространства суши. Они вытеснят людей из своих территорий. И тем, кто останется в живых, будет просто некуда податься. Потому, каждому на Земле придется "уплотняться", ибо стихия не даст возможности больше повернуть все то вспять..

Таким будет то время, которое мы все трепетно ожидаем, предполагая,  что век пришел и кто-то этот мир сбережет или спасет. Или с этим приходом что-либо сразу изменится и даст для всех окончательно положительный результат.

Нет. В этом мы ошибаемся. Ровно ничего не изменится, пока все мы не совершим чего-либо для того, чтобы наша же жизнь стала лучше и прекрасней.

Никто не придет благоустраивать нам ее. Этого можно достичь только совместно и в едином человеческом порыве.

И пока мы все будем раздумывать над тем, что делать - стихия или природа самой Земли будет расправляться с нами, потихоньку убавляя наше число и разрушая все то, что извековечно построено.

И это не домысел, и не фантазия. Стоит только посмотреть на то, что творится в мире, и определить дату окончательного апокалипсиса. Можно сказать одно, что в своем бессилии человечество долго не протянет.

Может случиться так, чтo погибнут все по злой воле судьбы. Потому, не надо осо­бо рассчитывать на спасателей или кого-то еще в этом роде.

Их помощь осязаема в пределах городов или точнее, в местах разрушений тех городов. Если же стихия опрокинет государства или массу городов в целом или многие из них по миру, то спасать нужно будет только себя, ибо той по­мощи реально мало.

Потому, нет нужды повторять, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, если вокруг все тонут, а спасать некому.

 Достаточно точно пока неизвестно, когда начнет "колыхаться" вся Земля.

Ведутся расчеты и подсчеты суммарных величин. Возможно, это случится в самом начале века, а возможно и позже. Все может быть - так кратко можно сказать о многом.

  

Исходя из всего этого, можно сказать, что век новый не сулит нам пока ничего хорошего, если мы сами вовремя не возьмемся за реальные дела и не убережем от беды самих себя.

Остается только верить в свое будущее и будущее остальных. Точнее, надеяться на это и не ожидать так ярко своего либо кого-то другого скончания.

На этом наш, в целом, краткий обзор завершен и можно приступать к друго­му описанию. Темы различны, так же, как и состоящие в среде вещества.

Многим, конечно, материал не доставит удовольствия, ибо он, как говорится, на языке науки "сырой", то есть не обоснован на доведенных реальных  исс­ледованиях.

Но, как говорится, то дело умов самой науки и если она есть -  то, соответственно, разберется.

Если же нет -  то будем разбираться сами. Шаг от шага все глубже во все невидимое и неопознанное, как реальность.

И в довершение всего прилагается краткий справочник некоторых высказы­ваний и терминологий, употребляемых во многих произведениях.

Сразу хочу сказать, что он составлен не на базе стереотипных человеческих познаний. Его составление произведено умом высшего порядка на базе того, что им познано и определено, как факт какого-либо состояния.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ

  
Экстраполяция- процесс обнаружения зарядов в существе состояний ве­ществ, наполняющих собою среду состояний. Приводного ха­рактера электромагнетизм, движущая масса ультра-частиц среды  насыщения.

Экрогенность среды - состав векторальных хромосом в пределах развития среды выражения натуральной жизни.

Экзополяция - нарушение давления частиц, не учавствующих в процессе поляризации.

Состав среды - часть насыщающих пространство веществ, разбитых по сос­тояниям и уплотненных согласно своих моделей состояний.

Термообогащение - донасыщение среды составом светотепла или усиление давления света.

Система - состав звезд-планет, участвующих в строгой  молекулярной  атомной  взаимосвязи.

Пастораль - единая ломаная кривая, соединяющая системы и несущая в себе заряд всесистемного обогащения. Поток ультра­частиц.

Состояние веществ - модель атома, структура поведения, общая классифика­ция, характер взаимодействия, величина зарядности, слага­емость, численная группа, функция роста, максимальное нап­ряжение давления и другие характеристики.

Процесс гиперболизации среды - процесс возникновения векторального давления в среде самоприсутствия из-за раскупоренности групп веществ.

Кристаллизация - процесс вытеснения гидросреды из состава молекулярно­го атома.

Оводнение - нарушение состава присутствия векторов из-за изменения состава веществ в самой среде.

Определение - выявление части каких-либо частиц в присутствии строгой величины состава вещества.

Замкнутость пространства - осуществление силового давления внутренней среды на среду внешнего отторжения. Выражение давления внешне окупаемой среды на среду внутреннего состояния в пределах не вытеснения.

Космополя - обжитые и необжитые космические пространства, в целом сос­тавляющие и представляющие космический организм.
Силовое давление - осуществление потока ультра-частиц в пределах достижения какой-либо фронтальной либо другой массы веществ.

Развернутое состояние кристалла - нарушение энергетических потенциалов границ свободной структуры состояния вещества.

Определение времени - определение частот и функций  полураспада  веществ  среды.

Космозапас - поток ультра-частиц с явно превосходящим числовым выра­жением функций относительно состава присутствия самой сре­ды скопления веществ.

Статус свободного  вещества - состояние вне всякой связи и прочное удержание своих позиций в составе энергии обогащения атома.

Вектор - самый малый заряд окружного пространства среды. Составляющая часть вещества, выражение частицы вещества.

Beкторальная  группа - ряд векторов, располагаемых в порядке численного сложения. Подразделяется на полный ряд и неполный.

Защита веществ - соответствие векторов в ряде состояний своему числен­ному и порядковому значению.

Сохранность вещества - рядность векторов и их возможное промежуточное состояние или неполность ряда векторов.

Свет - дисперсия временного распада частиц, давление среды векторальных единиц групп.

Тепло - выражение перенапряжения в составах векторальных рядов.

Стойкость вещества - упорядоченный ряд векторов группы.

Сопротивление среды - ее вязкость, давление, состояние веществ.

Окупаемость - определение существа жизни в какой-либо категории про­странства.

Разоблачение - раскрытие состава вещества в среде обнаружения.

Высокопродуктивный элемент - элемент защиты вещества, при распаде дающий высокий энергетический заряд, сопровождающийся теплом. Изоляция- полное удаление вещества из состава группы веществ среды, его вытеснение.

Диалляция - способ воспроизводства вещества построения.

На этом данное произведение завершено и остается только полагаться на ум некоторых людей, которые будут способствовать всяческому реально­му выражению данного материала.

Читайте следующие произведения и связующе определяйте их ценность для человеческого ума, в достатке которого во время настоящее приходится сомневаться.

Рост знаний прямо пропорционален прочитанному материалу.

До новых встреч. С уважением, автор.

 

 

 

 

 

                    СОДЕРЖАНИЕ 

 

Пролог………………………………………3Вступление………………………………….7

Раздел  первый

Окольцевание

Глава 1. Созерцание...................................11

Глава 2. Распыление……………………...21

Глава 3. Радиозамещение………………..29

Глава 4. Реаритет……………………….…35

Глава 5. Расширение……………………..41

Глава 6. Умножение.

             Численные группы.....................47

 

Раздел  второй

Описание

Глава 7. Ступени. Неординарность.

              Неоднородность……………….55

Глава 8. Спин.

             Видимая часть состояний……..65

 

Глава 9. Реконспирация.

              Актив и пассив………………...71

Глава 10. Столетие. Тысячелетие.

                Век нового начала…………….77

Приложение……………………………..83

 
Рейтинг: 0 695 просмотров
Комментарии (1)
Серов Владимир # 12 апреля 2014 в 16:59 0
"исчленить" - это круто!!!!