Алый парус любви.

26 августа 2016 - Александр Умяров
article352398.jpg


          Корабль с алыми парусами, в молодости, когда я учился в школе, мне  подарил замечательный писатель Александр Грин, на уроке литературы, потому что верил в меня, а я- в себя.
Я до сих пор хожу под алыми парусами, по волнам своей счастливой судьбы, захожу в порты разных стран, и дарю людям Веру, Надежду и Любовь, и, конечно, организовываю в портовых городах выставки своих работ, вывешиваю в галереях графику, акварель и карикатуры для отличного и приятного настроения людей.
Спасибо, дорогой и любимый писатель, за "Алые паруса" моего детства!
©Александр Умяров.

© Copyright: Александр Умяров, 2016

Регистрационный номер №0352398

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352398 выдан для произведения:
"Алый парус любви"
          Корабль с алыми парусами, в молодости, когда я учился в школе, мне  подарил замечательный писатель Александр Грин на уроке литературы, потому что верил в меня, а я в себя.
Я до сих пор хожу под алыми парусами, по волнам своей счастливой судьбы, захожу в порты разных стран, и дарю людям Веру, Надежду и Любовь, и, конечно, делаю в портовых городах выставки своих работ, выставляя в галереях графику, акварель и карикатуры для отличного и приятного настроения.
Спасибо, дорогой и любимый писатель Александр Грин, за "Алые паруса" моего детства!
©Александр Умяров.
 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 26 августа 2016 в 18:13 +1
Да, Александр Грин - это на века...
Лидия Копасова # 3 ноября 2016 в 19:53 0