Радуга

17 апреля 2021 - Вселенная
          Утихли страсти. Лена справилась с первым,нелёгким приключением и полученным  опытом.Юность перекрывала силы страстей и водворяла новые впечатления, на новое жизнеутверждение.Будет ли девушка вспоминать потрясение,которое для неё было новым открытием,скрытых от человека способностям. Лена иногда уходила от всех, чтобы побыть в уединении,и  поведение это,первыми заметили сёстры.Девушка хотела ещё и ещё раз прочувствовать переливы света с локтя до локтя при движении очелья в туеске.Свет попрежнему играл и девушка резвилась всё больше и больше уходя в эту невинную игру.Сила света очелья тоже слилась с энэргией мысли девушки,послушно восстанавливая радугу,приносила душе девушки особенные чувства радости о которых раньше и не подозревала.Новое знание было ей в счастье и удовольствие.За этой игрой с радугой её заметило всё семейство.Пришло время,когда успехи в жонглёрстве дали ей свои результаты.Она уже не стеснялась сестрёнок и вместе с ними работала над получением радуги-дуги.Девочки ощущали тепло и не подозревали,что эта способность для кого-то из них ,станет особенной вехой в дальнейшей жизни.

   Девушка научилась подбрасывать полученную радугу вверх и ловить её,неспешно опуская обратно перед собой на место,возле туеска.Невидимая дружба её завязалась с силами света и явлением неизвестной природы.Она кружилась и радуга поднимаясь вверх росла от пола до потолка.Девочки сидели внутри радужной ауры на полу и хохотали.Игра переместилась в каждую комнату девочек и там росли новые открытия в душе и уме играющей девушки.Постепенно игра вышла наружу, во двор.Потом со двора к реке.Девочки сидели стайкой с туесками на скамейке и резвились со световой формой энэргии.
-Девочки!А,как же получается радуга, если в туеске нет воды?-

   Наступило всеобщее молчание.На вопрос не было ответа,вокруг царила между девочками тишина.Птицы на голоса,которые никто прежде не обращал внимание,в данный момент времени приблизились,усилились и доносились с особой остротой восприятия.
Вдруг одна из девочек вскрикнула,- туески наши на самом деле-то не скончаемые водой,в них воды больше,чем воды в нашей речушке!-
-Верно!-поддержала другая,-мы же собираем крУжками,а выливаем собранную воду бочками.Мы к этому привыкли,для нас это обычный способ, и не замечаем необычных вещей.Принимаем,как обычное явление.Хотя,на самом деле это довольно фантастическая система переноса воды из одного места в другое,путём телепортации. -
   
   Прозрение успокоило всех..Улыбки засияли на их лицах.Несмотря на найденный вопрос ответ, всё-таки каждая из них посмотрела в глубь туесков.Лёгкий пар лежал на дне и не привлекал к себе особенного внимания.Солнышко радовало своим теплом и игра продолжилась.
  Лена осмысляя разговор отвлечённо,загляделась на воду реки.Там тоже происходила увлекательная игра, представляя взору феноменальное явление.Медленное течение не только могло медленно перетекать,но и водило круги на воде.Засмотревшись на круги, Лена на некоторое мгновение отключилась от разговоре сестёр и делала упор восприятия на тишину и лицезрения.

   А в это время,когда она окончательно оказалась в пространтве  двигающегося рисунка, в движении центр круга увлекающий воду в глубину,она заметила другой мир движения,непохожий на обычный.Из воды выходили сгустки прозрачной воды и  поднимались в небо прозрачными,еле видимыми лепёхами вверх.Она закрыла глаза и открыла не веря самой себе в то,что увидела.А,вода кружась неторопливо поднимала из воды капли воды неспешными движениями в небо.Прозрачные,небольшие лёпёшки зависали образуя звук лопнувшего пузыря,над водой и вытягиваясь в каплю подтягивали весомую тяжесть в воздух, отделившись от воды тянущейся струйкой.

   Солнечный день был ярок и по летнему тёплый.Лена ни о чём не задумываясь получила радугу от локтя до локтя и стала взращивать её силой мысли и желания.Солнце в унисон движениям Лены двигала радугу к реке, сторона которой ушла в воду.Другая сторона радуги ушла вдаль.Лена сжала время и расстояние и увидела третий водопад.Туда опустился радужный хвост,где она стояла и поднимала кубик льда мешочком.Капли воды из кубика льда расстаявшие и слившиеся в реке остались на поверхности воды не уносимые течением.Они по радуге поднимались вверх и уносились к месту третьего водопада.Лепёшки водяные,одна за другой исчезали в радуге и переносились к месту водопада,превращаясь в лёд,Когда вся масса из речки переместилась,круги на воде исчезли.Исчезла,сама собой, и радуга.Лена стояла с туеском и снова с трудом принимала своим сознанием явления,которые только,что случились.

   Без разговоров оставив сестёр у реки,Лена медленно поднялась на пригорок,где стоял её дом, и вошла,поставив туесок высоко под потолок в сенях.

© Copyright: Вселенная, 2021

Регистрационный номер №0492699

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492699 выдан для произведения:           Утихли страсти. Лена справилась с первым,нелёгким приключением и полученным опытом.Юность перекрывала силы страстей и водворяла новые впечатления, на новое жизнеутверждение.Будет ли девушка вспоминать потрясение,которое для неё было новым открытием,скрытых от человека способностям. Лена иногда уходила от всех, чтобы побыть в уединении,и поведение это,первыми заметили сёстры.Девушка хотела ещё и ещё раз прочувствовать переливы света с локтя до локтя при движении очелья в туеске.Свет попрежнему играл и девушка резвилась всё больше и больше уходя в эту невинную игру.Сила света очелья тоже слилась с энэргией мысли девушки,послушно восстанавливая радугу,приносила душе девушки особенные чувства радости о которых раньше и не подозревала.Новое знание было ей в счастье и удовольствие.За этой игрой с радугой её заметило всё семейство.Пришло время,когда успехи в жонглёрстве дали ей свои результаты.Она уже не стеснялась сестрёнок и вместе с ними работала над получением радуги-дуги.Девочки ощущали тепло и не подозревали,что эта способность для кого-то из них ,станет особенной вехой в дальнейшей жизни.

Девушка научилась подбрасывать полученную радугу вверх и ловить её,неспешно опуская обратно перед собой на место,возле туеска.Невидимая дружба её завязалась с силами света и явлением неизвестной природы.Она кружилась и радуга поднимаясь вверх росла от пола до потолка.Девочки сидели внутри радужной ауры на полу и хохотали.Игра переместилась в каждую комнату девочек и там росли новые открытия в душе и уме играющего ребёнка.Постепенно игра вышла наружу, во двор.Потом со двора к реке.Девочки сидели стайкой с туесками на скамейке и резвились со световой формой энэргии.
-Девочки!А,как же получается радуга, если в туеске нет воды?-

Наступило всеобщее молчание.На вопрос не было ответа,вокруг царила между девочками тишина.Птицы на голоса,которые никто прежде не обращал внимание,в данный момент времени приблизились,усилились и доносились с особой остротой восприятия.
Вдруг одна из девочек вскрикнула,- туески наши на самом деле-то не скончаемые водой,в них воды больше,чем воды в нашей речушке!-
-Верно!-поддержала другая,-мы же собираем крУжками,а выливаем собранную воду бочками.Мы к этому привыкли,для нас это обычный способ, и не замечаем необычных вещей.Принимаем,как обычноеявление.Хотя,на самом деле это довольно фантастическая система переноса воды из одного места в другое,путём телепортации. -

Наступило всеобщее облегчение.Улыбки засияли на их лицах.Несмотря на найденный вопрос ответ, всё-таки каждая из них посмотрела вглубь туесков.Лёгкий пар лежал на дне и не привлекал к себе особенного внимания.Солнышко радовало своим теплом и игра продолжилась.
Лена осмысляя разговор отвлечённо,загляделась на воду реки.Там тоже происходила увлекательная игра, представляя взору феноменальное явление.Медленное течение не только могло медленно перетекать,но и водило круги на воде.Засмотревшись на круги, Лена на некоторое мгновение отключилась от разговоре сестёр и делала упор восприятия на тишину и лицезрения.

А в это время,когда она окончательно оказалась в пространтве двигающегося рисунка, в движении центр круга увлекающий воду в глубину,она заметила другой мир движения,непохожий на обычный.Из воды выходили сгустки прозрачной воды и поднимались в небо прозрачными,еле видимыми лепёхами вверх.Она закрыла глаза и открыла не веря самой себе в то,что увидела.А,вода кружась неторопливо поднимала из воды капли воды неспешными движениями в небо.Прозрачные,небольшие лёпёшки зависали образуя звук лопнувшего пузыря,над водой и вытягиваясь в каплю подтягивали весомую тяжесть в воздух, отделившись от воды тянущейся струйкой.

Солнечный день был ярок и по летнему тёплый.Лена ни о чём не задумываясь получила радугу от локтя до локтя и стала взращивать её силой мысли и желания.Солнце в унисон движениям Лены двигала радугу к реке, сторона которой ушла в воду.Другая сторона радуги ушла вдаль.Лена сжала время и расстояние и увидела третий водопад.Туда опустился радужный хвост,где она стояла и поднимала кубик льда мешочком.Капли воды из кубика льда расстаявшие и слившиеся в реке остались на поверхности воды не уносимые течением.Они по радуге поднимались вверх и уносились к месту третьего водопада.Лепёшки водяные,одна за другой исчезали в радуге и переносились к месту водопада,превращаясь в лёд,Когда вся масса из речки переместилась,круги на воде исчезли.Исчезла,сама собой, и радуга.Лена стояла с туеском и снова с трудом принимала своим сознанием явления,которые только,что случились.

Без разговоров оставив сестёр у реки,Лена медленно поднялась на пригорок,где стоял её дом, и вошла,поставив туесок высоко под потолок в сенях.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 30 апреля 2021 в 11:34 +1
Зачем спрашивать, как получилась радуга? Это же чудо, оно удивляет и запоминается, иначе, это явление, если бы его могли объяснить, не было бы чудом.Такое есть только в сказках, и этим они чаруют читателей.В природе проще: всё поясняется, и мы смотрим на радугу как на красивое явление.))
Спасибо, дорогая Вселенная. Чудеса твои мне по душе.)))
super-5
Вселенная # 30 апреля 2021 в 18:14 0
Спасибо Нина за радугу,красиво.Радуга, действительноe чудо,охватывающая огромное пространство и расстояние.Своим появлением она нас просто радует и покрывает задором чувст и восхваления.Можно на месте прыгать и кружиться от внезапного её появления.Ещё никому не удалось за ней путешествовать.Наверное это можно сделать только на дирижаблях.
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267