ГлавнаяПраздникиНовый Год → Поздравления с наступающим Новым Годом в прозе (своими словами)

Поздравления с наступающим Новым Годом в прозе (своими словами)

article431151.jpg
 Поздравления с наступающим Новым Годом   

C наступающим Новым годом! Пусть наступающий год подарит прежде всего семейного уюта, достатка и здравого духа. Желаю в Новом году всем получать каждый день счастье, любить друг друга и созидать. Пусть год будет насыщен самыми прекрасными моментами в жизни.

С наступающим Новым годом! Пусть успех кружит на гребне волны. Пусть весь год сопутствуют удача и везение. Больше новых впечатлений, ярких красок жизни и позитива! Пусть планы исполняются в срок! А еще добра, любви, домашнего уюта и душевного равновесия.

Поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть он принесет много снега и смеха, много достатка и приобретений, путешествий и стремлений. А также позитив, хорошее настроение, бодрые рассветы и незабываемые ночи.

Поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем отметить этот искристый и мерцающий всеми цветами праздник в доброй и уютной компании. Получить много удовольствия и зарядится отличным настроением на весь грядущий год. Счастья вам, взаимной любви, огромных достижений и крепкого здоровья!

Этот праздник уже на пороге, с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только самое хорошее и приятное. Желаю радости чистому снегу и зимним приключениям, весеннего вдохновения и желанных первых цветов, потрясающего летнего отдыха и наслаждения звездопадами, весёлых осенних костров и душевного листопада. Пусть этот год будет удачным и благополучным.

Поздравляю и желаю счастья! С наступающим Новым годом! Пускай он осыплется на вас драгоценными изумрудами радости! Будьте успешны, богаты и здоровы в этом году. Желаю, чтобы все ваши проблемы разбились о светлый очаг вашего дома. Пусть все ваши родные и друзья будут полны позитива и любви. Пусть в сердцах ваших сохраняется жажда жизни и новых побед!

С наступающим Новым годом. Пусть старые обиды и неудачи остаются в прошлогодних сугробах, пусть к твоему порогу тихонько крадётся счастье и достаток. Желаю, чтобы в новом году сбывались все твои мечты, чтобы по всем прогнозам и гороскопам предстоящий год сулил тебе любовь, удачу, чудеса и радость.

Пускай наступающий Новый год будет полон чудесных событий, волшебных подарков и приятных сюрпризов! Желаю праздничного настроения, огромного счастья и стального здоровья! Пусть все заветные мечты сбудутся в эту сказочную ночь!

Пусть эта новогодняя сказка подарит тебе только положительные эмоции и много-много счастья! Желаю, чтобы белый снег замел все печали и грусть, свет гирлянды зажег в душе новогоднее настроение, а Дед Мороз исполнил твою мечту!

Еще немного и часы пробьют двенадцать, а значит, к нам нагрянет Новый год! Пускай все желания и мечты этой волшебной ночью осуществятся, ведь Дед Мороз знает, чего хочет твоя душа! Я желаю всего самого доброго и светлого, истинного счастья, любви и, конечно, отличного здоровья! Пускай этот год станет одним из самых лучших в твоей жизни! 

Поздравление с наступающим Новым годом не в стихах

Вот и грядёт Новый год, с Наступающим поздравляю! Пусть принесёт Дед мороз мешок удачи и добра, пусть в новогоднюю ночь свершится необыкновенно чудо и навеки в душе поселится радость. Желаю счастливого года, успешного года, года любви и благополучия.

Поздравляю с наступающим Новым годом, с предвкушением нового счастья и новой радости. Пусть новый год примчится с щедрыми подарками и добрыми чудесами, пусть он подарит светлые надежды и верное благополучие, пусть дом наполнится новогодней атмосферой сказки и волшебства, а душа путь вновь поверит в чудо и свою мечту.

Поздравляю с наступающим Новым годом и пожелать хочу, чтобы вместе с праздником в двери постучалась радость и удача, чтобы счастье никогда не покидало твой дом, чтобы новый год подарил великую надежду и верную любовь.

Совсем чуть-чуть осталось до прекрасного и всеми любимого праздника. С наступающим Новым годом! Пусть этот день пройдет так успешно, что его захочется повторять снова, и снова, и снова. Пусть праздничное настроение переливается через край, а все мечты найдут свое воплощение.

С наступающим Новым годом! Пусть все что задумано будет завершено в этом году, отсутствуют долги, готовы планы, праздник спешит вступить в законные права. Желаю с благодарностью проводить уходящий и с надеждами встретить наступающий. Неизменных спутников: любви, добра, веры, мудрости!

Поздравляю с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю светлого мира и доброго счастья, свершения чуда и волшебства любви, бравой удачи и красивых поступков, неимоверного успеха и радости души.

В канун Нового года всегда произносят самые теплые слова, желают здоровья и счастья, а я хочу пожелать веселья и задора. Пусть каждый сможет отметить праздник так, чтобы потом еще целый год вспоминать его с улыбкой. Пусть в новогоднюю ночь Вас возьмут в плен беззаботная радость и искренняя любовь окружающих, ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь. С наступающим!

Поздравляю с наступающим Новым годом. В преддверии праздника желаю оставить все ненужные хлопоты и пустые тревоги, избавиться от всех пустяков и обид. Пусть будет накрыт вкусный стол, пусть ждёт блистательный наряд для праздника, пусть в душу закрадывается весёлое новогоднее настроение, пусть новое счастье и радость выдвинутся в путь по твоему адресу.

В преддверии наступающего праздника все ждут какого-то чуда! Так пусть же оно обязательно произойдет в следующем году! Пусть Новый год принесет нам удачу, здоровье, достаток, успех в карьере и личной жизни. Тем, кто еще не встретил свою судьбу, желаю обязательно столкнуться с ней лицом к лицу. Всем, кто болен, — исцеления. Безработным — хорошей должности. С наступающим!

Пусть уходящий год захватит все проблемы и неприятности и даст возможность году пришедшему одарить не надеждами, а свершениями целей, к которым вы давно упорно шли. Вы мечтали переселиться в другое жилье — желаю справить новоселье. Вы желали достойной зарплаты — получайте её регулярно. Вы надеялись обрести душевное равновесие и кусочек личного счастья? Получите и станьте счастливыми!
 
С наступающим Новым годом в прозе короткие прикольные 

Поздравлю с наступающим Новым годом, с ожиданием чуда и волшебства. Желаю подготовить хорошее настроение, вкусный стол, весёлую компанию и светлые надежды для встречи праздника. Пусть этот новый год подарит сбывшуюся мечту, любовь родных и неприступную крепость для твоего счастья.

Близятся новогодние праздники, и я спешу поздравить вас с их наступлением. Желаю, чтоб в новогоднюю ночь ваш стол был полон угощений, двери открыты для гостей, а желания обязательно были загаданы в полночь. Счастья вам в наступающем году и чего-то нового, долгожданного и удивительного.

Поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы сани Деда Мороза уже прогревались и готовы были мчаться по твоему адресу, чтобы новый год ступал на порог, озаряя дом светлой надеждой и доброй мечтой, чтобы вместе с праздником притопало большое счастье и прилетела верная удача.

Новый год уже в пути! Все мы находимся в предвкушении праздника. Накануне торжества хочется пожелать Вам ощутить всю радость от волшебства Новогодней ночи. Пусть она для Вас превратиться в сказку, и все взрослые вместе с детьми поспешат открывать новогодние подарки под бой новогодних курантов.

Поздравляю с наступающим Новым годом и от всей души пожелать хочу, чтобы Дед Мороз уже с полным мешком подарков отправился в путь, чтобы всё ближе и ближе к твоему дому приближалась радость и благодать, чтобы вместе с праздником пришло везение и веселье, чтобы этот год стал для тебя добрым и счастливым.

Уже близится час Нового года. Пускай с его наступлением у вашем доме появится много уюта, веселья и любви. Удачи вам желаю во всем и здоровья крепкого. Желаю провести старый год с лучшими друзьями за столом с мандаринами и отборным оливье!

Пусть наступающий Новый год ничего не отдавит, а наступит только на кнопки исполнения желаний. Пусть новогодняя ночь застанет Вас за шикарным столом и в обществе прекрасных людей. Желаю успеть загадать самое заветное и найти под елкой подарки. 

Отменного здоровья вам в Новом году! Пусть ноги будут сильнее, чтобы пройти новые километры, руки - крепче, чтобы удержать новые призы, голова – отчаянней, чтобы покрыться лавровым венцом. И только сердце пусть остается прежним – горячим!

С Новым годом! Пусть все прекрасное, что в памяти осталось, умножится и прибавится в новом году, пополнится запасами позитивных, радужных эмоций и красочных, ярких впечатлений.

Пусть Новый год подарит ощущения теплоты, заботы и доброты на сердце, наполнит чувством любви, счастья и радости на душе, даст испытать удовлетворение и наслаждение жизнью.
 
Поздравительные слова с наступающим Новым годом в прозе
  
За предпраздничной суетой мы часто забываем о простых человеческих радостях – поблагодарить близких, обнять, признаться в любви. А ведь жизнь состоит именно из таких бесценных моментов. Пусть в наступающем Новом году у вас будет огромное количество объятий, признаний и благодарности, которые станут настоящим вдохновением на пути к намеченным целям и желаниям!

Приходит чудесный и всеми любимый, волшебный праздник — Новый год! Поздравляю вас и от души желаю, чтобы все мечты и искренние пожелания сбылись в этом году. Пусть вас ожидают приятные сюрпризы и радостные встречи, успех и процветание, здоровье и бодрость, счастье и любовь! Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира вам и душевной гармонии в Новом году!

В Новый год я хочу пожелать Вам всего небанального и искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и будет живительным бальзамом. Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что Вы есть. Жизнь одна. Поэтому проживите ее так, как хочется. Поменьше слушайте кого-то. Меньше сожалейте об упущениях. Пусть этот Новый год возродит в Вас желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так побудьте же ребенком хоть чуть-чуть. Ну и конечно нельзя обойтись без трех главных ингредиентов жизни — Счастье, Здоровье, Любовь. И при этом чтобы родные и близкие были рядом как можно чаще. Цените их, пока есть они, есть и смысл жизни.

Раз в году каждый из нас возвращается в детство и начинает верить в новогоднее волшебство. Пусть в Новом году ваш дом посетит настоящее чудо, пусть все желания и мечты сбываются, а дом никогда не покидает семейный уют и гармония. Любите и цените друг друга! С Новым годом!

Мои бесценные, родные друзья, сердечно и с огромной любовью, с бесконечной благодарностью поздравляю вас с новым этапом нашей жизни — и пусть приходящий год станет радостным и самым счастливым! Пусть крылья вашей мечты никогда не опускаются, что бы ни случилось! Пусть радость льется из ваших лучистых, добрых глаз! Пусть небо над вашими домами остается мирным и безоблачным!

В приближающемся году хочется вам пожелать финансовой стабильности, семейного благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!

Пусть чудо ждет тебя каждый день, пусть события будут яркими и насыщенными. Милая подруга, пусть Новый год для тебя будет особенным и незабываемым. Пусть доброта и тепло окрыляют твое сердце, и пусть на душе всегда будет сладко и спокойно. Пусть в этом году ждут тебя миллионы бриллиантов и чудесных цветов, а вера в прекрасное будущее помогает претворять все твои сокровенные желания.

Дорогая подруга! Поздравляю с Новым годом. Пусть в жизни не будет серых дней, недовольных людей, трудностей или проблем. Пусть окружают только свет, позитив, счастье и благополучие! Здоровья, радости, волшебства, красоты и гармонии! 


Поздравления с наступающим Новым годом своими словами 
Поздравления с наступающим Новым годом своими словами


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!