ГлавнаяПраздникиПоследний звонок → Красивые и трогательные поздравления учителям на последний звонок в прозе, стихах

Красивые и трогательные поздравления учителям на последний звонок в прозе, стихах

Поздравления учителям на последний звонок в прозе
 

Все эти годы мы вместе с вами, дорогие учителя, прошли огромный путь, который привел нас в этот день! Хочется поблагодарить вас за ваше бесконечное терпение и мудрость, за вашу светлую веру в нас и за ваше чуткое отношение к нашим проблемам! Будьте счастливы, и пусть в вашей жизни всегда светит солнце!
 


Как обычно, в конце учебного года звенит последний звонок. Хотим поблагодарить учителей за их тяжёлый труд и выразить глубокое уважение! Вы столько лет подряд вкладываете частичку собственной души в каждого ученика, обучая и наставляя на правильный путь... Желаем вам крепкого здоровья и сил для великих свершений, пусть ваша работа приносит вам исключительно радость и счастье.
 


Уважаемые и любимые учителя, вот и звучит сегодня наш последний звонок. От всего сердца мы хотим поблагодарить вас, что помогли нам провести школьное время с пользой, научили нас многому, важному и нужному. Спасибо за ангельское терпение, проявленное к каждому из нас, за ваше время и вашу заботу о каждом ученике. За все это мы должны сказать спасибо вам, нашим любимым педагогам, и низкий поклон. Удачи и счастливого карьерного роста!
 


Дорогие, любимые учителя, вот и звучит последний звонок! Спасибо за самоотверженный труд, сердечную доброту, важный опыт, ангельское терпение, неиссякаемую энергию, душевную теплоту, привитую тягу к знаниям. Ваше участие в жизни неоценимо: фундамент успешного будущего заложен, багаж навыков выдан, посеяны зерна выдающихся личностей. Поздравляем! Желаем и дальше радовать учеников своими улыбками, искренностью, проникновенностью!
 


Спасибо, любимые учителя, за то, что благодаря вам школа стала для нас вторым домом, большой и дружной семьей. Мы научились быть сплоченнее, смелее, уважительнее к окружающим, активнее, любознательнее и усерднее. Все потому, что вы никогда не переставали верить в нас, любить и всему обучать. Наш успех — это результат вашего благородного и нескончаемого труда. Спасибо вам за это!
 


Не грустите, что сегодня для нас, звенит наш последний звонок. Даже перешагнув порог родной школы, мы никогда не забудем ваших добрых глаз, интересных уроков и мудрых, значимых слов. Вы всегда сможете гордиться нами, потому что смогли привить нам честность, справедливость и правильные взгляды на жизнь. Мы никогда не подведем вас и оправдаем все ваши надежды. Мы будем всегда с благодарность вспоминать все те годы, которые вы были для нас не просто учителями, но и хорошими добрыми друзьями.
 


Дорогие учителя, поздравляем вас с Последним звонком. Прежде всего, хотим сказать «спасибо» за терпение и важный труд на протяжении всего учебного года. Спасибо за понимание и поддержку. Мы искренне желаем вам быстрого восстановления потраченных сил, а также гармонии, весёлых летних приключений, великолепного отдыха души, вдохновения и нескончаемого потока гениальных идей, как для учебно-воспитательного процесса, так и для личной жизни.
 


Уважаемые учителя, поздравляем вас с замечательным торжеством! Сегодня вы выпускаете из-под крыла своих учеников и воспитанников. Вы много труда и сил потратили, чтобы ваши питомцы превратились из юных неоперившихся птенцов в самостоятельных людей. Им еще предстоит долгая дорога, чтобы определиться с целью в жизни, добиться успехов и встать твердо на ноги. Но фундамент их взрослой судьбы заложили именно вы. Желаем вам сердечного тепла, душевных сил и материального благополучия. Будьте здоровы, не теряйте оптимизма и пусть ваша профессия приносит удовольствие и дарит вдохновение.

Поздравления с последним звонком учителям в прозе —
пожелания своими словами
 

Дорогие, родные учителя! Вы открывали наши способности и таланты, окутывали ниточкой за ниточкой, создавая прочный кокон знаний. Мы учили друг друга терпению и уважению, развивая чуткий внутренний мир. Последний звонок прозвенит, и ваши ученика как прекрасные бабочки выпорхнут познавать этот мир. Спасибо, что дали возможность нам понять, кто мы, чего хотим и как найти свое место в жизни. Мы почитаем вас и вашу глубокую профессию, будьте такими же благородными, настоящими и сильными для всех школьных детей!
 


Дорогие учителя, низкий вам поклон за то, что вкладывали в наших детей всю свою душу. Спасибо за ваш профессионализм и опыт. Желаем вам чудесных открытий, больших результатов от ваших подопечных и бесконечной веры в ваши и их возможности. Пусть свет вашей души помогает детям обрести себя!
 


С окончанием учебного года и последним звонком поздравляем наших дорогих учителей. Пусть ваша работа приносит успех и удовлетворение. Будьте здоровы и счастливы!
 


Дорогие наши учителя, поздравляем вас с последним звонком! Сегодня хочется пожелать вам еще больше терпения, уважения, положительных эмоций и успехов. Пусть каждый учебный год приносит только радость и благодарных учеников.
 


Дорогие учителя, поздравляем вас с праздником Последнего звонка. Вы — настоящие герои современности, вы — проводник в мир знаний и открытий. Спасибо за увлекательный, насыщенный, разнообразный, успешный и весёлый учебный год. Желаем вам приятного отдыха от уроков и перемен, желаем энергии, сил, здоровья и воодушевления!
 


Прекрасные наши преподаватели поздравляем вас Последним звонком! Желаем вам успехов в профессии, самореализации, востребованности, а еще хочется пожелать воспитанных учеников, которые будут ценить ваш труд, усердие и самоотдачу!
 


Дорогие наши учителя, поздравляем вас с праздником Последнего звонка. Говорим вам «спасибо» и желаем продолжать свой путь преподавания без упадка сил, без каких-либо разочарований. Пусть впереди ждут солнечные увлекательные каникулы. Пусть на счету ваших заслуг будет ещё много плодотворных учебных годов и гордых побед. Желаем вам мира и благополучия, крепкого здоровья и поэтического вдохновения для жизни, работы, стремления к мечтам!
 


Учителя, сегодня хотим посвятить мы вам те слова, что не решались сказать все годы. Вы всегда в памяти останетесь, ведь таких людей в жизни встретить большая удача. Вы невероятно отзывчивые, терпеливые и добрые, а с какой заботой вы дарили знания. Этот последний звонок звучит и для вас сегодня!
 


Дорогие наши учителя, с большим уважением, выражаем вам свою благодарность за ваш труд и терпение. Вы вложили в нас немало хорошего, так пусть же этот вклад обернется и для вас чем-то хорошим. Желаем дальнейших успехов в вашей нелегкой работе!

Поздравления учителям на последний звонок 2021 в стихах
 
 

Учителя, Вы стали нам родными,
Спасибо Вам за то, что с нами были,
За знание, подаренное нам,
Заботу, помощь всем ученикам!

Вы распахнули дверь во все науки,
Без Вас не стал бы мир так прост,
Спасибо Вам! Пускай в эту минуту
Лишь в Вашу честь звучит последний звонок.

Пусть мы уходим, но придут другие,
Пускай Вам с ними очень повезет,
Чтоб уважали, слушали, ценили,
Лишь только счастье пусть по жизни ждет!



С вами мы прошли немало —
Много разного бывало,
Но свою любовь всегда
Дарили вы, учителя.

Благодарим вас от души
За слово, цифры, чертежи,
За ваши мудрые истоки
И очень ценные уроки.

За ваши добрые глаза,
Порою нужные слова.
Нас научили вы всему.
Спасибо вам за теплоту.

Пожелаем мы удачи,
Решить все новые задачи,
Здоровья, прибыли и смеха
И карьерного успеха.

Счастья и добрейших слов,
Прилежных в класс учеников,
Лучшего на длинный срок.
У нас сегодня последний звонок.
 


Как много слов душевных прозвучало,
И их еще не раз мы повторим:
Учителей сердечно поздравляем,
И от души мы вас благодарим
За то, что нас растили и учили,
Воспитывали, сеяли добро,
Умения и знания вложили,
Дарили понимание, тепло.
Желаем вам успехов и удачи,
Здоровья, сил на долгие года,
Учеников прилежных и послушных.
А мы вас не забудем никогда!



Мы желаем Вам терпенья,
Мудрости, тепла.
Счастья, сил и вдохновенья,
Радости, добра.

Чтобы Вас все уважали
И побед во всем.
А за то, что Вы нам дали —
Низкий вам поклон!



Мелодия последнего звонка
И радостно звучит нам, и тревожно,
Минута расставанья так близка
И отвратить ее нам невозможно.

Родные лица всех учителей
Запомним мы, любя, в цветенье мая.
Сегодня вы нам ближе и родней,
Мы, расставаясь, это понимаем.

Спасибо вам за знанья говорим,
И за тепло родных сердец горячих,
И поздравляем вас мы, и грустим,
И слезы расставания не прячем.



Мы сегодня говорим «спасибо»,
Трепетно, волнуясь и любя...
За потраченные нервы, недосыпы,
Наши милые учителя!

Лучшим было время в этой школе,
И учительский был классный коллектив.
Много страхов здесь мы побороли,
Школы на порог едва ступив!

Новых вам девчонок и мальчишек,
Да таких, чтобы умнее нас.
Меньше вам врунишек, шалунишек,
Только доброго желает вам наш класс!



Годы школьные промчались,
Словно миг один прошли.
Вы всему нас обучали,
К каждому подход нашли.

Вот звучит звонок последний,
Расстаемся с вами мы.
Счастья, мудрости, терпения
И здоровы будьте вы!



Последний звонок, сегодня звучит,
Про новую жизнь, нам всем говорит,
Вот только без Вас, будет нам грустно,
Без Ваших уроков, в сердцах будет пусто...

Так хочется очень, Вас крепко обнять,
Спасибо, за всё, от души Вам сказать:
За Ваши уроки, слова, доброту,
За Вашу заботу, за всю похвалу!

Спасибо родные, за знания, что дали,
Что Вы нас с открытой душою встречали,
Мы очень Вас любим, для нас Вы — родные,
Вы лучшие в Мире, учителя дорогие!



Вот пришла пора расстаться,
Нам придется попрощаться.
Вас за все благодарим,
И спасибо говорим.

Стали нам почти своими,
Очень милыми, родными.
Дружно вы шагали в ногу,
Приходили на подмогу.

В жизни многое нам дали,
Все науки толковали.
Вам поклон наш до земли,
Жизнь большая впереди.
 
Поздравления учителям на последний звонок
 
Поздравления с последним звонком учителям коллегам

В день последнего звонка
Говорю коллегам точно —
Солнце, лето, облака
Заждались уже вас очень!

Будет времени вагон,
Нужно сделать передышку
И на весь летний сезон
Отложить подальше книжки.

Набирайтесь новых сил
И эмоций добрых, разных,
День чтоб каждый приносил
Только счастье, будто праздник!



Школьные дни, перемены, уроки,
Заботы, волнения, ошибки, тревоги,
На лето, закроем мы всё на замок,
Сегодня, коллеги — последний звонок.

Пусть будут спокойными праздники, будни,
Пусть вас уважают и дарят цветы,
Работой своею всегда вы гордитесь,
Детей вы растите для нашей страны!



Все сердечно поздравляю,
Вот закончен этот бой,
Всем, коллеги, я желаю
Вспомнить летом про покой.

Отдохнуть желаю славно
Вам сейчас, учителя,
Чтоб силы было много
Вам к началу сентября.

Всем здоровья, позитива,
Счастья в жизни и в семье,
А сейчас долой работу,
Лето ждет нас всех уже.
 


Коллеги, сегодня торжественный день,
Последний звонок завершает учёбу,
И мы отпускаем на лето детей,
В день знаний увидеть их с радостью чтобы!

Я вам пожелаю, за летний сезон
С теплом отдохнуть, подтянуть свои знания,
И добрых эмоций скопить миллион,
И все воплотить золотые мечтания!



Коллеги, в этот чудный день
Для нас звучит звонок особый,
Ещё одну прошли ступень,
Завершена сейчас учёба.

Сезон каникул наступил,
Вам в эту пору пожелаю,
Набраться радости и сил,
Совсем по школе не скучая!



Всё, коллеги, отстрелялись,
Завершён учебный год,
И сейчас всем нам на радость
Летний отдых уж грядёт!

Пусть он будет интересным
И пополнит сил запас,
Пусть к открытиям чудесным
Ежедневно манит вас!

Солнце, лето, чистый воздух
Не способны навредить,
Весь сезон каникул создан,
Чтоб эмоции дарить!



Мои коллеги дорогие,
И снова легкость на душе,
Ведь наши будни трудовые
Почти окончены уже!

Мы снова деток отучили,
И им отдали часть души,
Мы им любовь свою дарили,
Ведь нет для нас детей чужих!

Но вновь промчался год учебный,
У нас прошел он на «ура»!
Мы выполнили долг служебный,
А значит, отдыхать пора!
 
Поздравление первой учительнице на последний звонок — 11, 9, 4 класс

Всегда мы будем помнить вас,
Уроки, ваши объяснения,
Когда пришли мы в первый класс,
Привили вы к учебе рвение!

Спасибо вам за доброту,
За ваши ласку и внимание,
За честность вашу, прямоту
За мудрость и за воспитание!
 


Хотим поздравить Вас с праздником и выразить глубокую благодарность, за наших детей. Вы первая, кто встретил их на пороге нашей школы. Как заботливая мама, взяли их под свою опеку и учили не только наукам, но и поведению, самостоятельности, способности рационально мыслить. Мы вам очень признательны, за то, что вы вложили в воспитание наших детей не только свой труд, но и частичку своей души. Здоровья вам и много сил, для того чтобы вы смогла воспитать и выучить еще не одно достойное поколение.
 


Дорогая наша первая учительница, поздравляем Вас с праздником Последнего звонка. Желаем лёгких стартов и невероятно интересных путешествий с нами — вашими любимыми учениками по странам знаний, детских мечтаний и весёлых увлечений, желаем Вам крепкого здоровья, а также терпения, ежедневного вдохновения и победы в каждом бою.
 


Мы шли к успеху неизменно,
Преодолели сто преград
Ради прекрасного мгновенья,
Когда получим аттестат.

И вот сегодня нас звоночек
Спешит оповестить о том,
Что покидаем мы не отчий,
Но всё же ставший близким дом.

Учительнице первой нашей
Поклон глубокий до земли,
Вы нас, ещё зелёных пташек,
В храм знаний радостно ввели.

Пусть не коснутся вас тревоги,
И счастьем полнятся все дни,
И впечатлений добрых много
Пусть ваше сердце сохранит!
 


Спасибо вам, что обучили
Читать и циферки считать,
Мы с вами буквы выводили,
Вы научили нас писать!

За сложный труд, за все старания
Мы вам спасибо говорим!
Желаем только процветания,
Дарите знания другим!
 


Звучит звонок последний,
Друг наш школьный, верный,
Пришла пора прощаться
С учительницей первой.

В школьной жизни вы
Наш первый проводник,
Добром вас будет помнить
Каждый ученик.

За доброту и ласку
Мы говорим:«Спасибо!»
Учительнице первой
И самой любимой.
 


Спасибо, что вели вы нас
Когда-то в самый первый класс.
Мы с Вами буквы изучали,
И «дважды два» перемножали.
Теперь последний наш звонок
Все с Вами вместе услыхали.
Не устаем благодарить,
Вас будем помнить и любить.
И чтобы Вы были здоровы,
Свое внимание дарить.
 


Вы наш первый педагог, а значит,
Первыми сегодня поздравляем вас!
От души желаем радости, удачи,
Вас ведь любит каждый класс.

Пусть любви и нежности сиянье
Окружает вас повсюду и всегда.
И пускай исполнятся желанья
Нынче, в день Последнего звонка.
 


Первая учительница, мы вас поздравляем,
За науку вашу все благодарим,
Пусть звонок последний первый день напомнит,
Ход безумный лет ведь неумолим.

Вам желаем счастья, силы и терпения,
Встретить скоро новых, милых малышей,
Дарит пусть судьба светлые мгновения,
Вам желаем радостных и веселых дней.



Последний звонок пусть Вас вдохновляет
И гордостью сердце за нас наполняет.
Ведь Вы нам открыли к знаниям двери,
Учили Вы нас, став учителем первым.

Так будьте ж здоровы всегда и мудры,
Любовью, надеждой и верой полны.
Чтоб счастье и радость пришли в судьбу Вашу,
Мы любим и ценим Вас, даже став старше.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 24019 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!