ГлавнаяПраздникиПервый день зимы → Прекрасные поздравления с зимой в прозе, шикарные поздравления с первым днём зимы, 1 декабря

Прекрасные поздравления с зимой в прозе, шикарные поздравления с первым днём зимы, 1 декабря

article484502.jpg
Поздравления с началом зимы своими словами
 
 Поздравляю с первым днем зимы! И мне кажется, от этой зимы стоит ждать подарков каждый день! Пусть ими станут для тебя хорошее настроение, крепкое здоровье, уют в доме, победы на работе и исполнение заветных желаний!

Первый день зимы — прекрасный праздник для всех нас. И пусть некоторые думают, что будет холод и мороз, но ведь это так чудесно! Я поздравляю вас всех и искренне желаю вам всего самого хорошего. Давайте начнем верить в чудеса и загадывать желания, и тогда они непременно сбудутся.

С первым днём зимы! Пусть это время года подарит настоящий зимний праздник жизни, весёлые и незабываемые приключения, радостные и счастливые события, невероятное и доброе настроение, светлые и великие надежды, настоящее и верное счастье.

Сегодня на календаре первое декабря. Давай отметим это уникальное событие, новую зиму нашей жизни. Пусть все последующие месяца погода только радует тебя. Чтоб не было слякоти и грязи, а стояла настоящая зимушка-зима: белая, яркая, пушистая, девственно чистая, нетронутая и морозная. В общем, желаю тебе настоящей русской ядреной зимы! Пусть у тебя этой зимой будут только яркие и теплые мгновения, которые вызовут в тебе бурю приятных эмоций.

Первый день зимы – это настоящее подтверждение того, что чудо все-таки возможно. И в этот день я хочу пожелать вдохновения и счастливой, успешной жизни. Пусть каждый день будет наилучшим свидетельством того, что все может быть реализовано наилучшим образом. Желаю, чтобы зима вдохновила тебя на новые открытия и позволила поверить в то, что любые мечты непременно найдут реализацию в реальности.

Вот и настал первый день зимы! Начало прекрасной поры года, когда щиплет щёки первый морозец, миллионами самоцветов сверкает снежок, а чистый воздух наполняет здоровьем и тёплыми мыслями. Пусть в этот первый зимний день каждый почувствует себя самым счастливым человеком и по-настоящему порадуется этому красивому празднику! Желаю вам домашнего уюта, весёлых дружеских посиделок, замечательных вечеров и множество положительных эмоций! Пусть эта зима обновит вас и одарит волшебными сюрпризами!

Зима – прекрасная пора года, приносящая нам свои дары. Это снежный лес, способный подарить сказку. Это крепкий лед, дающий нам возможность покататься и хоть на миг почувствовать себя маленьким ребенком. Это время, которое дает нам возможность обдумать все, исправить ошибки и начать свою жизнь с чистого листа. С первым днем зимы вас!

Пусть первый день зимы станет чистым листом новой сказочной жизни, в которой будет и счастье, и любовь, и радость, и светлая надежда. Пусть это время подарит настоящее зимнее волшебство, осуществит заветные мечтания и пошлёт искренние чувства.

Вот и первый день зимы! Пусть щиплет щечки первый морозец и миллионом самоцветов сверкает снежок. Прекрасный чистый воздух наполняет здоровьем и теплыми мыслями. Уюта Вам, веселых дружеских посиделок, прекрасных вечеров и множество положительных эмоций! Пусть эта зима обновит нас и одарит волшебными сюрпризами!

Пусть самые красивые снежинки, в первый день зимы, блестят на твоих ресницах. Пусть щечки краснеют от легкого морозца, и белое покрывало укроет твой светлый путь. Пусть глаз радует красота природы, укрытая в хрусталь, сияющая в легких, солнечных лучах.


Рейтинг: +4 Голосов: 4 2926 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!