ГлавнаяПраздникиДень сыновей → Душевные поздравления с Днём сыновей в прозе (своими словами)

Душевные поздравления с Днём сыновей в прозе (своими словами)

article484159.jpg

Поздравления своими словами с Днем сыновей 

С Днем сыновей, сынуля! Будь здоров, силен и крепок! Будь честным с друзьями и любящим со второй половинкой! Пусть жизнь дарит шансы, возможности, проекты и идеи, которые неизменно будут вести к успехам, победам и свершениям!

С Днём сыновей, дорогой мой сынок. Ты — настоящий мужчина, крепкий, смелый, отважный герой, но для мамы ты всегда будешь ребёнком, который подарил настоящий смысл жизни. Сынок, я желаю тебе широкой и длинной счастливой дороги по жизни, крепкого здоровья и достойных побед на поле боя своих целей и стремлений.

Дорогой сын, поздравляю тебя с Днём сыновей и желаю крепчайшего здоровья, больших успехов, верной любви и полной самореализации в жизни. Если у каждой мамы будет такой отважный и внимательный, заботливый и добрый, смелый и целеустремлённый сын, вся страна, весь мир станет крепче. Желаю тебе никогда не отступать и всегда добиваться своего!

Желаю сыновьям всегда ощущать материнское тепло и заботу, чтобы сердца чувствовали любовь. Я сделаю все, что может мать для вас, чтобы улыбку видеть и свет глаз. Я окружу добротой и счастьем.

С Днём сыновей, мой любимый сынок. В моей жизни ты — настоящий герой, ты — причина для радости и отрады. Сын, я желаю тебе быть мужчиной важного дела, большого успеха, неиссякаемой силы, доброй удачи и верной любви. Пусть ангел хранит тебя от злых умыслов и всяческих козней судьбы.

С Днём сыновей, моя гордость. Для мамы сын — опора и сила, уверенность и надежда. Я тебя очень люблю и всегда желаю тебе только счастья. Дорогой мой, родной сынок, пусть твоя жизнь будет интересной, успешной, насыщенной. Я желаю тебе никогда и ни в чём не нуждаться. Желаю всегда быть любимым, воодушевлённым своими мечтами и довольным всем, что имеешь.
С Днём сыновей, мой дорогой сынок. Ты для меня отрада и надежда, скорая помощь и верная поддержка, яркий маяк и истинная гордость сердца. Желаю тебе, сын, свободного полёта в мыслях, действиях, желаниях, творчестве и работе, желаю максимального уровня счастья в жизни и минимум проблем.
 
Прикольные поздравления с Днем сыновей

С Днём сыновей, дорогой сын. Для папы сын — это гордость и я хочу пожелать тебе всегда оставаться уверенным, смелым, целеустремлённым человеком, настоящим и сильным мужчиной. Ты — сын, которого я могу поставить в пример каждому и я желаю тебе крепчайшего здоровья, бодрости, оптимизма, счастья и удачи.

С Днём сыновей, дорогой мой сын. Поверь, отцом быть — здорово и важно, особенно, когда у тебя такой замечательный сын. Ты — гордость моего сердца, помощник мне в любом деле. Желаю тебе уверенными шагами направляться к своим целям, не менять курс к успеху и счастью, постоянно добиваться всё новых и новых высот.

С Днём сыновей, моя гордость. Отец желает тебе здоровья, энергии, смелости, упорства, целеустремлённости и удачи. Сынок, пусть у тебя всегда будет масса идей в голове и возможностей в жизни, чтобы добиться всего, к чему ты стремишься, о чём мечтаешь. Будь твёрд, решителен, уверен в себе и успешен.

С Днём сыновей. Для отца ты — надежда, опора и поддержка. Я хочу, чтобы всё, к чему ты стремишься, тебе удалось достичь, чтобы всё, во что ты вкладываешь свои силы и старания, непременно развивалось, чтобы всё, что нужно тебе для счастья обязательно присутствовало в твоей жизни

С Днём сыновей, дорогой сын. Я хотел всегда быть для тебя примером, но и сам с тебя беру пример — пример быть смелым и сильным, сообразительным и весёлым, искренним и находчивым. Родной сынок, я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия в жизни и удачи во всех начинаниях. Будь успешен, востребован, счастлив и любим.

Мои замечательные, с праздником вас — с днем сыновей! Желаю вам море ощущений и разнообразных эмоций. Надежности, уверенности, смелости, веры в себя и друг друга. Счастья, истинных чувств и великих дел. Вы у меня самые лучшие и самые любимые!

Я счастлив сердцем и горд душой, что у меня есть такой замечательный сын. Поздравляю тебя с Днём сыновей, дорогой, и хочу пожелать всегда идти до конца выбранного пути и забирать свою награду, найти в этой жизни своё место, заниматься своим делом, не сомневаться в своих силах и блестяще реализовывать свои планы. А нужна будет помощь, ты знаешь, только свисни.

Поздравления с Днем сыновей в прозе —
поздравления своими словами

Пусть матери дождутся сыновей, где бы они не были, куда бы не закидывала их жизнь. Пусть всегда рядом будет каждый сын, чтобы берег он мать, не давал ее никому в обиду и всегда помог, поддержал словом и делом. С днем сыновей!

Поздравляю тебя с праздником — Днём сыновей. Будь счастливым и здоровым, желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть жизнь радует тебя и пусть твоя семья живёт в радости и достатке!

Поздравляем! День сыновей сегодня наступает, в честь этого желаем вам и вашим сыновьям счастья, энергии, отличного настроения, здоровья, всех благ! Пусть ваши чада будут примером добра, силы, ума, доблести!

Поздравляю с Днём сыновей! Нет большей радости, чем осознавать, что у тебя растёт будущий защитник, глава семьи, ответственный и мужественный человек — сын. Желаю тебе никогда не знать бед, огорчений, горьких слёз. Пусть на твоём пути встретится любимый человек и надёжный друг.

Сын! В этом слове заключена и материнская любовь, и отеческая гордость. Знай, что сердца твоих родителей бьются для тебя, поэтому иди по жизни с высоко поднятой головой, и пусть тебе покорятся все вершины. С днем сыновей, наш родной сынок!

Сегодня от всего сердца и души хочу поздравить с очень красивым праздником, днем сыновей! Пусть каждый день преподносит новые и важные уроки, пусть рядом всегда будет достойный пример, пусть любовь не обойдет твоего сердца! Желаю исполнения всех заветных мечтаний и достижения всех поставленных целей.

С днем сыновей самого особенного человека, который украл мое сердце. Я люблю тебя, сынок, потому что ты часть меня. Расправь свои крылья и лети свободно, исследуй жизнь, чтобы и я увидела ее твоими глазами. Навсегда сохрани свою доброту, свою улыбку и хорошее чувство юмора, свою безмятежность и все те качества, которые я обожаю.

Будьте самыми мужественными и смелыми сыновьями, талантливыми и успешными, главное, счастливыми! Чаще радуйте своих родителей, оставаясь добрыми и любящими детьми. Цените отцовскую и материнскую поддержку, их любовь и заботу, которые будут сопровождать вас всю жизнь. С праздником, ребята, пусть ваши семьи гордятся такими замечательными мужчинами!

В этот осенний великолепный день я хочу поздравить тебя, мой дорогой сынуля, и пожелать тебе самого лучшего. Будь счастлив, здоров, уверен в себе, окружен искренними и верными друзьями, наполнен идеями и планами! Будь любим, и искренне люби!

Быстрой реакции, стремления быть лучше во всем, только хороших поступков, никакой апатии и ворчливости. Пусть не беспокоят перепады настроения, тревожность и отчаяние, везде ждет успех, удача и благополучие. 
 
Поздравляем всех сыновей и всех родителей, которым судьба подарила мальчиков, c праздником. Нет в мире ничего лучше и чище любви родителей к детям и любви детей к родителям. Пусть жe наши сыновья всегда радуют нас и приносят нам только положительные эмоции.

Папина гордость и мамина радость растёт в семье. B тебе воплотились все лучшие качества от двух любящих сердец. Поздравляем нашего любимого (имя) c прекрасным праздником сыновей и желаем замечательной судьбы и счастья. 
Рейтинг: +3 Голосов: 3 2749 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!