ГлавнаяПраздникиДень строителя - второе воскресенье августа → Трогательные поздравления на День строителя в ПРОЗЕ (своими словами)

Трогательные поздравления на День строителя в ПРОЗЕ (своими словами)

article477932.jpg
 
Поздравления на День строителя в прозе своими словами

Созидание — то, что держит человечество, дарит радость и удовлетворение жизни. Так пусть же в твоей «строительной» жизни будет как можно больше объектов созидания, приятной оплаты за труд и радости от хорошо проделанной работы!

Профессия строителя как никакая другая требует веского багажа знаний, опыта, ответственности и живой смекалки, ведь среди ваших построек будут жить люди! Сегодня, в День строителя, я желаю Вам всегда быть самой мастеровитой и дружной командой и, кроме того, каждому по отдельности быть счастливым человеком!

Тем, кто каждый день строит так, чтоб стояло века, в День строителя я от души желаю сплоченности коллектива из самых лучших кадров и заоблачных рабочих высот, а также регулярной сдачи самых лучших объектов, которые пополнят вашу копилку гордости! Будьте верны своим правилам, стройте только хорошо и без единой промашки!

Сегодня, в День строителя, мы спешим поздравить тех, кто возводит для нас города, тех, кто оставляет за собой архитектурное наследие. Они – строители, и от их трудов зависит наше благополучие! Сегодня я желаю вам, разумным и талантливым работникам, всего наилучшего! Будьте всего при любимом деле, не знайте усталости! Пусть ваши семьи будут крепкими, а счастье – долговечным!

Верно зная свое дело от фундамента до крыши, ты вкладываешь в него и частичку души, и, наверное, поэтому все получается у тебя так легко и складно! С праздником тебя, с Днем строителя! Пусть рабочие будни не приносят утомительной усталости, но приносят удовлетворение своей работой, сделанной на славу! Пусть тебя ставят в пример молодым!

Человек всегда стремился оставить после себя что-то: книгу, изобретение… Ну, а здание, постройка — тоже очень заметно, и, даже если в нем от тебя не стройный взлет архитектуры, но ряды кирпичей – тоже важное дело! С Днем строителя! Стройте железно и живите в золоте!

Ты всегда создаешь что-то новое на пользу людям. А мы желаем, чтобы в твоей личной жизни всегда было что-то новое,
яркое, интересное, радующее тебя! Чтобы каждый день был насыщен событиями, вниманием друзей, близких!

Поздравляю с Днем строителя! Желаю строить высоко, под облака, не из гордыни, но по техническим соображениям, и пусть каждый уголок будет идеален, а фундамент – крепок! Будь человеком деятельным и неутомимым, неунывающим и очень везучим! Знай, что хочешь получить от жизни — и бери это безо всякого стеснения!

Не буду желать богатства и высоких чинов, славы и почета. Самое главное, чтобы ты был уверен в завтрашнем дне, чтобы твое материальное благополучие позволяло гордиться профессией строителя тебе и твоей семье. С праздником!

Под твоим началом кипит важнейшая и ответственная работа, но сегодня, в День строителя, отвлекись на минутку и прими наши сердечные поздравления! Нам больше всего хочется видеть тебя человеком, довольным своей судьбой! Пусть в твоей жизни будет место только хорошему и самому лучшему – от материальных ценностей до любви!

Там, где вчера были груды материалов и кипела работа, сегодня возвышается высотка. Поздравляем с Днем строителя! Пусть на картах множатся символы ваших трудов! Пусть ни дня не проходит без улыбки, и все желания сбываются легко, а жизнь течет спокойно!

Ты выбрал мужское призвание – профессию строителя, и сегодня, в твой профессиональный праздник я спешу поздравить тебя, крепко обнять и пожелать не только личного счастья, но и больших высот в работе, как в прямом, так и в переносном смысле! Пусть твой труд ценится по достоинству, а каждая работа будет еще лучше прежней!

Строительная наука была важна во все времена, и не удивительно, что в ее чертоги допускались лишь самые лучшие, и ты – в их числе! Поздравляю с Днем строителя! Замечательно, что нам, быть может, предстоит жить и работать в твоих постройках! Сегодня я от души желаю тебе крепкого мужского счастья и исполнения всех желаний!

Верно говорят, что только в своем деле человек может быть счастлив. Ты со своим призванием уже определился, и уже можно предвидеть твое завидное будущее! Поздравляю с Днем строителя, человека, определяющего облик нашего мира! Желаю сладко спать, трудиться на славу, не знать нужды, отлично отдыхать и всегда улыбаться!

Дом – первая забота человека, и мы с уверенностью и удовольствием поручаем ее вам. Сегодня примите поздравления с Днем строителя! Сдвиньте каску чуть фасонисто, приосаньтесь и послушайте, как мы желаем вам всего наилучшего! Пусть Судьба и Фортуна будут к вам благосклонны, пусть Любовь осенит вас своим крылом!
Сегодня – это только планы. Но не завтра, а чуть позже они воплотятся в постройки и тогда все ахнут… А кому сказать спасибо? Тебе – скромному и честному труженику! Прими наши поздравления с праздничком, строитель! Отряхни ладони от цементной пыли и улыбнись, посмотри – как много ты сделал! И поверь, тебе предстоит еще большее, и все у тебя будет просто замечательно!

Уважаемый наш начальник, поздравляем с Днем строителя! Желаем вам стойкости, мастерства, удачных проектов. Желаем, чтобы ваш труд приносил моральное удовлетворение, достойно вознаграждался финансово, а все строящиеся объекты были успешно сданы. Пусть здоровье будет цветущим, родные любят и поддерживают, а партнеры и друзья были надежными и верными!

Поздравления на День строителя в прозе 

От чистого сердца поздравляю с Днём строителя. Желаю быть отменным работником и просто замечательным человеком. Пусть в деятельности не будет никаких препятствий и преград, пусть в жизни кирпичик за кирпичиком крепко строится твоё счастье, которое будет держаться прочным цементом любви и удачи.

Поздравляю с Днём строителя и искренне желаю крепких кирпичиков счастья и радости, на которых будет держаться вся твоя жизнь, желаю высокого мастерства и профессионализма в работе, огромного потенциала и перспективного будущего в жизни.

Поздравляю с Днём строителя. Желаю крепкого и прочного фундамента твоего счастья, непробиваемых стен, защищающих твою семью от всяческих бед и завистников. Желаю работать на одном дыхании и жить, не упуская ни одного шанса на победу.

Поздравляю с Днем строителя! Строитель — это творец, способный превратить блеклый план на бумаге в реальное здание. Хочу пожелать, чтобы здоровье было крепким, а фантазия бурлила, словно волны в океане. С праздником! И самое главное, не забывайте о каске!

Спасибо вам, строители, за крышу над нашей головой! В ваш профессиональный праздник мы хотим выразить вам огромную благодарность за ваш тяжёлый труд, который вы безропотно несёте. Вы дарите нам надёжность, тепло, дома, в которые имеем счастье приходить каждый день, создавать в них семьи и домашний очаг. Желаем счастья и радости в этом светлый День строителя!

Поздравляем тебя, наш дорогой и уважаемый строитель, представитель самой мирной профессии на земле, с твоим замечательным праздником! Желаем, чтобы работа всегда была успешной и очень красивой! Чтобы ты радовал людей своим трудом, и здания, построенные тобой, дарили людям комфорт и радость! Желаем счастья в личной жизни, здоровья, благополучия, насыщенных рабочих будней и веселых, умопомрачительных праздников! Отличного отпуска на теплом море и любви!

День строителя отмечают и в кабине башенного крана, и в глубоком подземелье новых веток метро, и в уютных кабинетах проектных бюро. Так пусть же каждый, кто имеет отношение к отрасли, сможет построить себе не только жилье и прочую недвижимость, но и личное счастье, укрепит здоровье и упрочнит материальное положение.

Поздравляю с Днём строителя и от души желаю никогда не тратить силы зря, действовать по плану успеха и вносить свои интересные нотки импровизации в дело. Пусть в деятельности будет безопасность и удача, пусть в жизни окружает верная любовь и счастье.

С Днем строителя! Мы все беспрестанно возводим здание нашей жизни. Пусть же профессиональное видение, умение, навыки помогут создать дом мечты, в котором живут любовь, добро, понимание, вера, искренность, счастье. Будьте крепки, надежны, стабильны.

Строитель помогает нынешнему человеку получить хорошее жилье, комфортно перемещаться по стране по возведенным дорогам, мостам и проделанным тоннелям. Бытует мнение, что если бы нашим строителям дали достаточное количество денег, они бы умудрились сдать заказчику в срок удобную дорогу на луну. Так пусть в вашей жизни, господа прорабы, мастера, ГИПы и ГАПы, сметчики и представители всего остального огромного ряда специальностей, будет построено все на века: семейные отношения, собственный дом и хороший счет в банке.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!