ГлавнаяПраздникиДень Бабушек и Дедушек в России - 28 октября → Трогательные поздравления на День Бабушек и Дедушек в прозе

Трогательные поздравления на День Бабушек и Дедушек в прозе

article482237.jpg

День бабушек и дедушек в России

Теплые руки, крепкие объятия, горячие поцелуи, нет прекрасней места, чем рядом с бабушками и дедушками. Вы делаете мир добрее, а нас счастливее. Живите вечно и радуйте нас светом своего сердца!
 
Поздравляю с Днём бабушек и дедушек. Желаю всегда оставаться самым ярким примером веселья, доброты и радости для внуков, желаю не болеть и не грустить, а каждый день встречать с улыбкой, бодростью и замечательной идеей. Пусть внуки будут частыми гостями на пороге, пусть согревают они вас своей любовью и своим счастливым взглядом.

Дорогие наши, любимые дедушки и бабушки поздравляем вас с вашим днем и хотим сказать вам огромное спасибо за любовь, отдачу, мудрость и терпение, которые вы отдаете своим внукам и детям. Желаем вам родные наши, крепкого здоровья, взаимной любви и семейного счастья, и чтобы внуки любили, ценили, а дети были благодарны и всегда о вас помнили.

Дорогие мои бабуля и дедуля, я искренне желаю вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и достойной пенсии, чтобы вы могли жить в свое удовольствие! Пускай каждый ваш денек будет наполнен радостью, добром и любовью! Цените и берегите друг друга! Люблю вас!

Дорогие наши, поздравляю с днем бабушек и дедушек! Говорят, что любить сильнее, чем своих детей, можно только своих внуков. Спасибо вам за то неземное тепло и нежную убаюкивающую ласку, которую вы дарите! Пускай крепкое здоровье и хорошее чувство юмора сопровождает вас каждый день. Пусть на душе воцарится мир, гармония и радость, а в доме звучит веселый смех и пахнет ароматными пирогами! Живите еще много лет и подарите любовь своим правнукам!

Старшее поколение — наш маяк для действий и мыслей. Наши славные дедушки, наши родные бабушки, в ваш День желаем чувствовать себя отлично, быть в хорошем настроении и заряжать нас своей энергией! Спасибо вам за любовь, знания и тепло. С Днем бабушек и дедушек!

Бабушка и дедушка, в этот замечательный праздник, я от всего сердца хочу поздравить вас, мои родные, с вашим днем. Вы всю жизнь, с самого моего рождения, рядом, вы всегда даёте мудрые советы и делитесь своим жизненным опытом, и за это я хочу сказать огромное спасибо. Желаю вам бодрости, спокойствия, энергии, оптимизма, а главное крепкого здоровья и долгих лет жизни!

В День бабушек и дедушек искренне хочу пожелать мира и счастья, добра и блага. Пусть внуки греют сердце своей любовью и радуют душу своими успехами. Желаю крепкого здоровья и неизменного статуса самой лучшей бабушки и самого лучшего деда.

Поздравляю с днем всех заботливых бабушек и добрых дедушек! Пусть тепло и нежность вас никогда не покидают, пусть в окружении витает любовь и взаимопонимание. Пусть всегда звучат в вашем доме звонкие голоса детей и внуков.

Веселья, задорного смеха, чудесных выходных, исполнения заветных мечтаний, никаких разочарований. Пусть будет поддержка, благополучие, гармония, везение, успех, мотивация двигаться к целям и жить в удовольствие.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 3644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!