ГлавнаяПраздники8 Марта → Благодарность за поздравление с 8 Марта в стихах

Благодарность за поздравление с 8 Марта в стихах

 
Ответ на поздравления с 8 Марта
 
Благодарность принимайте,
И в ответ от нас читайте.
Поздравления скромны:
Желаем любви и счастливой весны.

Хочу сказать спасибо,
За теплые слова.
Прекрасно поздравление,
Кружится голова.

8 марта, нежный день,
Он радость подарил.
В душе аж расцвела сирень
И появилось много сил!

Так приятны поздравленья
И внимание от вас,
Я волшебные мгновенья
Вдруг пережила сейчас.

В день 8 Марта снова
Я от радости парю,
Вежливость — всему основа.
Я вас всех благодарю!

Спасибо тебе за поздравления,
За эти теплые слова,
Их получать всегда приятно,
Так радуется теплу душа!

8 Марта праздник важный,
Приятно, что не позабыта я,
Тебе я пожелаю счастья,
Чтобы сбылась твоя мечта!

Спасибо за вам за поздравление,
За эти теплые слова.
Ведь в самом лучшем настроении
8-го Марта я была.

И в этом есть заслуга ваша,
Не сомневаюсь ни на миг,
Еще раз говорю: «спасибо»,
И посылаю этот стих.

Вас от души — благодарю!
Поздравления — люблю,
Мне нравится — их получать,
И, пожеланья, изучать!
Вы написали — так красиво,
Еще раз говорю: спасибо!

Огромное спасибо,
За ваши поздравления.
За пожелания здоровья,
Счастья и везения.

От всей души сегодня,
Вас всех благодарю.
Улыбку свою нежную,
Вам с радостью дарю!

Благодарю и тоже поздравляю
Тебя я с праздником весны.
Ярчайших благ тебе желаю
Того, что очень хочешь ты.

Покупок для души, для тела,
Прогулок романтичных под луной.
Такой же будь красивой, смелой.
Пусть будет счастья, милая, с тобой.

Стихи благодарность и спасибо за поздравления с 8 Марта

Благодарность принимайте
За красивые слова.
В праздник вы 8 Марта,
Позабавили меня.

Поздравления ваши в сердце
Отклик у меня нашли,
Подарили вдохновения,
До восторга довели.

Благодарю за поздравленье,
Пусть будет Вам всегда везенье,
Пусть радость не покинет Вас,
Завтра будет лучше, чем сейчас!

Праздник наш 8 Марта,
Распирает от азарта,
Поздравлений — просто масса,
А подарки — суперкласс!

Спасибо, что поздравили,
С праздником 8 Марта,
Вы радости прибавили
И прекрасных подарков.

Мне очень приятны
Слова ваши добрые,
И хочу вас в объятья
Заключить я сегодня.

Спасибо за поздравления,
Тебе тоже желаю везения,
К мечте своей стремления,
И с удачей столкновения!

Пусть будет ярким настрой,
И будет Бог всегда с тобой,
Любви тебе, счастья желаю,
С 8 Марта тебя поздравляю!



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!